фарш из семги купить
Автор Надежда Олейник задал вопрос в разделе Вторые блюда
купила готовый рыбный фарш форель+семга. как приготовить вкусные котлеты ? и получил лучший ответ
Ответ от Егор Егоров[гуру]
Добавте еще следующие +сало+кальмар+лук+чеснок+ сок лимона+яйцо+ булка белая или сырая картошка +соль+специи -- просто их этого делаем фарш.
Источник: Владивосток город у моря
Ответ от Ёергей Печёнкин[активный]
намажте на хлеб посолите и ешьте
намажте на хлеб посолите и ешьте
Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
ссылка
ссылка
Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
Время подготовления: 25 мин + охлаждение:
Время приготовления: 10 мин На 4 порции:
500 гр картофеля, порезанного на небольшие ломтики, 1/2 ч л соли, 500 гр филе форели, 250 мл молока, 25 гр сливочного масла, пучок петрушки, порезанный, пучок шнитт-лука, порезанный, немного муки, 1 яйцо, взбитое, 125 гр свежих хлебных крошек, подсолнечное масло 1.
Положить картофель в миску и, залив водой, довести до кипения. Добавить соль и варить 15 мин до готовности. 2. Тем временем положить рыбу в большую кастрюлю и залить молоком. Накрыть, довести до кипения и варить 5-6 мин, чтобы рыба стала полностью матовой. Вынуть рыбу из молока ложкой с дырками и положить на тарелку. Дать остыть. Очистить от кожи и костей и затем разломать ее на хлопья. 3. Слить картофель и вернуть в кастрюлю. Добавить масло и сделать пюре. Переложить в большую миску и добавить шнитт-лук и петрушку. Приправить по вкусу. Аккуратно большой металлической ложкой добавить рыбу. 4. Руками в муке сформировать 4 большие или 8 маленьких котлет. Окунуть котлеты сначала в яйцо, затем в крошки и заморозить на 30 мин. 5. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны до коричневой корочки. Подавать с зеленой фасолью и шпинатом. В 1 порции: 470 калор.
Время подготовления: 25 мин + охлаждение:
Время приготовления: 10 мин На 4 порции:
500 гр картофеля, порезанного на небольшие ломтики, 1/2 ч л соли, 500 гр филе форели, 250 мл молока, 25 гр сливочного масла, пучок петрушки, порезанный, пучок шнитт-лука, порезанный, немного муки, 1 яйцо, взбитое, 125 гр свежих хлебных крошек, подсолнечное масло 1.
Положить картофель в миску и, залив водой, довести до кипения. Добавить соль и варить 15 мин до готовности. 2. Тем временем положить рыбу в большую кастрюлю и залить молоком. Накрыть, довести до кипения и варить 5-6 мин, чтобы рыба стала полностью матовой. Вынуть рыбу из молока ложкой с дырками и положить на тарелку. Дать остыть. Очистить от кожи и костей и затем разломать ее на хлопья. 3. Слить картофель и вернуть в кастрюлю. Добавить масло и сделать пюре. Переложить в большую миску и добавить шнитт-лук и петрушку. Приправить по вкусу. Аккуратно большой металлической ложкой добавить рыбу. 4. Руками в муке сформировать 4 большие или 8 маленьких котлет. Окунуть котлеты сначала в яйцо, затем в крошки и заморозить на 30 мин. 5. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны до коричневой корочки. Подавать с зеленой фасолью и шпинатом. В 1 порции: 470 калор.
Ответ от Незнакомка[гуру]
В рыбный фарш нужно обязательно потереть на тёрке любой сыр, тогда рыбный вкус практически уйдёт. Булку в фарш надо класть не замоченную, тогда она заберёт в себя лишнюю влагу, ни в коем случае яйца не класть.... хорошо выбить в руках.... ну про лук и перец я не говорю.... это всем понятно....
В рыбный фарш нужно обязательно потереть на тёрке любой сыр, тогда рыбный вкус практически уйдёт. Булку в фарш надо класть не замоченную, тогда она заберёт в себя лишнюю влагу, ни в коем случае яйца не класть.... хорошо выбить в руках.... ну про лук и перец я не говорю.... это всем понятно....
Ответ от Марыся[гуру]
+яйцо, лук сырой, булку, приправы, соль. перемешать и жарить. можно еще в сухарях обвалять, сухари самим сделать из сухой свежей булки.
+яйцо, лук сырой, булку, приправы, соль. перемешать и жарить. можно еще в сухарях обвалять, сухари самим сделать из сухой свежей булки.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Сколько людей, стока и мнений.. Зачем убирать рыбный вкус в рыбных котлетах?? ?
Скажу точно, добавьте туда чуток сала, и подсолнечного масла пару ложек, для сочности, остальное по желанию... ну и яйцо, конечно!
Сколько людей, стока и мнений.. Зачем убирать рыбный вкус в рыбных котлетах?? ?
Скажу точно, добавьте туда чуток сала, и подсолнечного масла пару ложек, для сочности, остальное по желанию... ну и яйцо, конечно!
Ответ от Лилия[гуру]
Сомневаюсь, что из этого готового фарша можно что-нибудь вкусное приготовить. Лучше купите семгу и форель и сделайте фарш сами. Скажите, дорого? Тогда что накручено в готовом фарше?
Сомневаюсь, что из этого готового фарша можно что-нибудь вкусное приготовить. Лучше купите семгу и форель и сделайте фарш сами. Скажите, дорого? Тогда что накручено в готовом фарше?
Ответ от Irina[активный]
фарш
яйцо
лук сырой
лук жареный (по желанию)
зелень
2-3 ст. л замоченой манки (место хлеба)
лимонный сок
фарш
яйцо
лук сырой
лук жареный (по желанию)
зелень
2-3 ст. л замоченой манки (место хлеба)
лимонный сок
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: купила готовый рыбный фарш форель+семга. как приготовить вкусные котлеты ?
спросили в Руки Скорая
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
Подскажите, что приготовить на ужин на скорую руку.
Картофельная пицца
Картофельное пюре, помидоры, лук репчатый, мясо или колбаса, соль,
подробнее...
посоветуйти начинку для фаршированных блинчиков
- ветчина с сыром и майонезом
- ветчина с луком жаренным и грибами
- селедка мелко
подробнее...
спросили в 579 год
Подскажите рецепты простых блюд из рыбы 🙂
их много! самые простые и вкусные-в духовке
интернет в помощь:
Рыба в духовке.
подробнее...
Подскажите рецепты простых блюд из рыбы 🙂
их много! самые простые и вкусные-в духовке
интернет в помощь:
Рыба в духовке.
подробнее...
Купила замороженного кальмара, что из него можно сготовить?
БРИЗОЛЬ ИЗ КАЛЬМАРОВ
кальмары 1 кг
яйца 2 шт
соль, перец
мука 3 ст. л.
подробнее...
Люди Подскажите, кто что печёт из дрожевого слоённого (готового) теста?
СЛОЙКИ С ТВОРОЖНО-ЛИМОННОЙ НАЧИНКОЙ
слоеное (дрожжевое или бездрожжевое) тесто - 500 г
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Купила шпинат.. Что можно приготовить и как? Спасибо.
Я подсела на шпинат, когда была в Тунисе. Там его готовят так: влажные листья слегка припускают на
подробнее...
а что такое "кулебяка"?
Кулебяка - пирог овальной продолговатой формы, более выпуклый и вместе с тем более узкий, чем
подробнее...
Помогите составить меню, не слишком замороченное, на день рождения, 30 человек, дома.
заранее приготовьте слоенные салаты. . они вкуснее, если постоят в холодильнике. . Рецептов море в
подробнее...
Какую начинку можно сделать для блинов (не сладкое)
Очень вкусно сделать пирог из блинов: кладешь блин, потом грибы со сметаной или майонезом, ну и так
подробнее...
спросили в Эконом
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
Как составить меню на день рождения в эконом варианте?
На закуску сделайте рулетики из лаваша.
Взять тонкий лаваш.
Первый слой – мягкий
подробнее...
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...
А бывают пельмени с рыбой в качестве начинки?
В русской кухне существует очень много разновидностей пельменей, отличающихся друг от друга
подробнее...
Что приготовить интересное на день рождение мужа?
День рождения мужа
Спасибо, девочки-кулинарочки, всем, чьими рецептами и идеями я
подробнее...
Подкиньте идею для фуршета для коллег (на 50 человек)
беспроигрышное блюдо:
Рулетики из ветчины
Ветчину купить в нарезке или
подробнее...