рыбный фарш купить



фарш из семги купить

Автор Надежда Олейник задал вопрос в разделе Вторые блюда

купила готовый рыбный фарш форель+семга. как приготовить вкусные котлеты ? и получил лучший ответ

Ответ от Егор Егоров[гуру]
Добавте еще следующие +сало+кальмар+лук+чеснок+ сок лимона+яйцо+ булка белая или сырая картошка +соль+специи -- просто их этого делаем фарш.
Источник: Владивосток город у моря

Ответ от Ёергей Печёнкин[активный]
намажте на хлеб посолите и ешьте

Ответ от ?? l??? ? ?vm? ??[гуру]
ссылка

Ответ от ???Принцесса Карамелька???[гуру]
Время подготовления: 25 мин + охлаждение:
Время приготовления: 10 мин На 4 порции:
500 гр картофеля, порезанного на небольшие ломтики, 1/2 ч л соли, 500 гр филе форели, 250 мл молока, 25 гр сливочного масла, пучок петрушки, порезанный, пучок шнитт-лука, порезанный, немного муки, 1 яйцо, взбитое, 125 гр свежих хлебных крошек, подсолнечное масло 1.
Положить картофель в миску и, залив водой, довести до кипения. Добавить соль и варить 15 мин до готовности. 2. Тем временем положить рыбу в большую кастрюлю и залить молоком. Накрыть, довести до кипения и варить 5-6 мин, чтобы рыба стала полностью матовой. Вынуть рыбу из молока ложкой с дырками и положить на тарелку. Дать остыть. Очистить от кожи и костей и затем разломать ее на хлопья. 3. Слить картофель и вернуть в кастрюлю. Добавить масло и сделать пюре. Переложить в большую миску и добавить шнитт-лук и петрушку. Приправить по вкусу. Аккуратно большой металлической ложкой добавить рыбу. 4. Руками в муке сформировать 4 большие или 8 маленьких котлет. Окунуть котлеты сначала в яйцо, затем в крошки и заморозить на 30 мин. 5. Разогреть масло в сковороде и обжарить котлеты на среднем огне по 3-4 мин с каждой стороны до коричневой корочки. Подавать с зеленой фасолью и шпинатом. В 1 порции: 470 калор.

Ответ от Незнакомка[гуру]
В рыбный фарш нужно обязательно потереть на тёрке любой сыр, тогда рыбный вкус практически уйдёт. Булку в фарш надо класть не замоченную, тогда она заберёт в себя лишнюю влагу, ни в коем случае яйца не класть.... хорошо выбить в руках.... ну про лук и перец я не говорю.... это всем понятно....

Ответ от Марыся[гуру]
+яйцо, лук сырой, булку, приправы, соль. перемешать и жарить. можно еще в сухарях обвалять, сухари самим сделать из сухой свежей булки.

Ответ от Ђатьяна[гуру]
Сколько людей, стока и мнений.. Зачем убирать рыбный вкус в рыбных котлетах?? ?
Скажу точно, добавьте туда чуток сала, и подсолнечного масла пару ложек, для сочности, остальное по желанию... ну и яйцо, конечно!

Ответ от Лилия[гуру]
Сомневаюсь, что из этого готового фарша можно что-нибудь вкусное приготовить. Лучше купите семгу и форель и сделайте фарш сами. Скажите, дорого? Тогда что накручено в готовом фарше?

Ответ от Irina[активный]
фарш
яйцо
лук сырой
лук жареный (по желанию)
зелень
2-3 ст. л замоченой манки (место хлеба)
лимонный сок

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: купила готовый рыбный фарш форель+семга. как приготовить вкусные котлеты ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*