с чем едят гречку
Автор Mari Mari задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Поделитесь советами, кто с чем есть гречку. и получил лучший ответ
Ответ от Јтуша-Кутуша![гуру]
Потушить лук, морковь, болгарский перец, помидоры, посолить, поперчить. Залить этим соусом гречку, объедение!))
Ответ от Владимир Зайцев[новичек]
с кетчупом офигительно
с кетчупом офигительно
Ответ от Ameti$t[эксперт]
С майонезом не сухая! Можно добавить соус кальве чесночно-сливочный. Можно просто с маслом...
С майонезом не сухая! Можно добавить соус кальве чесночно-сливочный. Можно просто с маслом...
Ответ от Ѐыжая[гуру]
только с молоком! супер!
только с молоком! супер!
Ответ от Rizhulya05[гуру]
можно сварить с кубиком овощным или грибным, и не солить. К гречке можно подать любое мясное изделие.
можно сварить с кубиком овощным или грибным, и не солить. К гречке можно подать любое мясное изделие.
Ответ от Елизавета Тарасенко[гуру]
На завтрак: с молоком и сахаром
а так, то с подливкой и котлетками, или с тефтельками, а можно еще мясо жаренное с луком
можно рыбу запечь в духовке, а ее набить гречкой, тоже очень вкусно
приятного аппетита
На завтрак: с молоком и сахаром
а так, то с подливкой и котлетками, или с тефтельками, а можно еще мясо жаренное с луком
можно рыбу запечь в духовке, а ее набить гречкой, тоже очень вкусно
приятного аппетита
Ответ от Alan Iron[эксперт]
Масла сливочного побольше, да не жалей.
Масла сливочного побольше, да не жалей.
Ответ от Ђатьяна Жукова[гуру]
с кетчупом, со сливочным соусом
с кетчупом, со сливочным соусом
Ответ от Пользователь удален[активный]
С молоком. ИЛИ с мясной подливкой ммм ням-ням!
С молоком. ИЛИ с мясной подливкой ммм ням-ням!
Ответ от Ирина Баринова[гуру]
Побольше сливочного масла. Подавать с сосисками, зеленым горошком и горчицей. Одно из любимых блюд в детстве было)
Побольше сливочного масла. Подавать с сосисками, зеленым горошком и горчицей. Одно из любимых блюд в детстве было)
Ответ от For_liliy[гуру]
Гуляш из свинины
Свиной окорок нарезать кубиками по 15-20 гр. посыпать солью,
сахаром и специями. Разогреть чистую, без жира, сковороду,
положить на нее свинину и, переворачивая кусочки, жарить в своем
соку и жире 4 мин. затем положить жир, крупно нарезанный репча-
тый
лук, лавровый лист и все жарить еще 1-2 мин. Влить вино
натуральное красное, добавить сок лимона или лимонную кислоту и
мясной отвар и снова варить все вместе под крышкой 3-4 мин.
Подать гуляш с тушеным рисом, гречкой или жареным картофелем. Рис, гречка или
картофель будут еще вкуснее, если их потушить вместе с гуляшом 3-5 минут.
От гуляша получается подлива, с которой вкусно кушать гречку.
-----------------------------------------------------------
Биточки из гречки в грибном соусе
3 столовые ложки гречки, пол-яйца, столовая ложка масла.
Для соуса: 10 г сушеных грибов, пол чайной ложки муки, чайная ложка масла.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде. Подать с грибным соусом.
Для соуса: сушеные грибы, предварительно замоченные, отварить, отвар слить. Масло распустить в сотейнике, всыпать муку и, помешивая, спассировать ее. Влить грибной отвар, довести до кипения и поварить 20 минут на медленном огне. Процедить, положить специи и грибы.
----------------------------------------------------------------
рецепт согуса -
Готовим соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную.
---------------------------------
Гуляш из свинины
Свиной окорок нарезать кубиками по 15-20 гр. посыпать солью,
сахаром и специями. Разогреть чистую, без жира, сковороду,
положить на нее свинину и, переворачивая кусочки, жарить в своем
соку и жире 4 мин. затем положить жир, крупно нарезанный репча-
тый
лук, лавровый лист и все жарить еще 1-2 мин. Влить вино
натуральное красное, добавить сок лимона или лимонную кислоту и
мясной отвар и снова варить все вместе под крышкой 3-4 мин.
Подать гуляш с тушеным рисом, гречкой или жареным картофелем. Рис, гречка или
картофель будут еще вкуснее, если их потушить вместе с гуляшом 3-5 минут.
От гуляша получается подлива, с которой вкусно кушать гречку.
-----------------------------------------------------------
Биточки из гречки в грибном соусе
3 столовые ложки гречки, пол-яйца, столовая ложка масла.
Для соуса: 10 г сушеных грибов, пол чайной ложки муки, чайная ложка масла.
Сварить рассыпчатую гречневую кашу, размять прямо в кастрюле и дать остыть. Затем в кашу добавить яйцо и все размешать. Массу разделать на биточки, обвалять их в сухарях и обжарить на сковороде. Подать с грибным соусом.
Для соуса: сушеные грибы, предварительно замоченные, отварить, отвар слить. Масло распустить в сотейнике, всыпать муку и, помешивая, спассировать ее. Влить грибной отвар, довести до кипения и поварить 20 минут на медленном огне. Процедить, положить специи и грибы.
----------------------------------------------------------------
рецепт согуса -
Готовим соус. В отдельную миску добавляем сметану, молоко и соевый соус размешиваем и ставим на огонь минуты на 3 - затем снимаем и добавляем петрушку мелко порезанную.
---------------------------------
Ответ от Вита Милькин[гуру]
К гречке очень вкусно поджарить-потушить репчатый лук.
Вкусно со шкварками. И смальцем вместо масла.
Потушить печенку по-строгановски (со сметанным соусом) и с этим соусом очень хороша гречка.
Просто со сметаной тоже очень вкусно.
К гречке очень вкусно поджарить-потушить репчатый лук.
Вкусно со шкварками. И смальцем вместо масла.
Потушить печенку по-строгановски (со сметанным соусом) и с этим соусом очень хороша гречка.
Просто со сметаной тоже очень вкусно.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
с медом
с медом
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Я люблю с брынзой типа фета, с соленым творогом. Еще так вкусно
Гречка «Экстра» , которая варится в пакетиках, сосиски 2 шт. , яйца 2 шт. , томатный соус острый 1 ст. ложка, соль, перец
Пока готовится гречка, смешать яйца и томатный соус в однородную массу, мелко нарезать сосиски. Влить приготовленную смесь в гречку, насыпать сосиски и тщательно перемешать. Равномерно разложить эту массу на сковородке. Запекать 10 минут в духовке или на медленном огне. Должен получиться коржик, который вкусен как горячим, так и холодным.
Я люблю с брынзой типа фета, с соленым творогом. Еще так вкусно
Гречка «Экстра» , которая варится в пакетиках, сосиски 2 шт. , яйца 2 шт. , томатный соус острый 1 ст. ложка, соль, перец
Пока готовится гречка, смешать яйца и томатный соус в однородную массу, мелко нарезать сосиски. Влить приготовленную смесь в гречку, насыпать сосиски и тщательно перемешать. Равномерно разложить эту массу на сковородке. Запекать 10 минут в духовке или на медленном огне. Должен получиться коржик, который вкусен как горячим, так и холодным.
Ответ от Ўлия Мухарева[новичек]
Покушай с маслам, укропом, и помидором (помидор надо по солить)
Покушай с маслам, укропом, и помидором (помидор надо по солить)
Ответ от Клэшер рояльский[новичек]
с молоком
с молоком
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Поделитесь советами, кто с чем есть гречку.
спросили в Еда
Что такое кровянные колбаски, из чего их делают и с чем едят?
Делать немного муторно, но получается вкусно. Свежую свиную или говяжью кровь пережариваешь с
подробнее...
Что такое кровянные колбаски, из чего их делают и с чем едят?
Делать немного муторно, но получается вкусно. Свежую свиную или говяжью кровь пережариваешь с
подробнее...
Кто любит макароны - жареные перья? С чем?
СО ВСЕМ!!!! ОБОЖАЮ!!!! ну в основном с мясным))))) ) или
подробнее...
С чем Вы любите есть Гречку?
Гречка с молоком, конечно вкусно, но для тех, кто придерживается раздельного питания - не пойдет,
подробнее...
Только в России едят гречку ?
да, у других нет денег на нее )
p.s. еще ее едят япошки, но они все едят.. все что ползает и
подробнее...
С какой начинкой можно приготовить пироги?
Вообще начинку можно приготовить из всего. Мои любят пирожки с такой экзотической начинкой, как
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Дорогие хозяйки подскажите что сделать с цветной капустой?
Цветную капусту нужно отваривать до готовности, но если она разваливается, она переварена. Стебель
подробнее...
А гречка с сыром- это вкусно?
Да, вкусно, если этот сыр - мелко натертый пармезан.
Горячую кашу с маслом нужно посыпать
подробнее...
спросили в Еда
С чем едят черную икру?:)
Черная икорка идёт хорошо с вареными перепелеными яйцами. Но можно и с куриными. Просто сварите,
подробнее...
С чем едят черную икру?:)
Черная икорка идёт хорошо с вареными перепелеными яйцами. Но можно и с куриными. Просто сварите,
подробнее...