салат из маринованных опят



салат с опятами маринованными

Автор Наташа задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Порекомендуйте салат из маринованных опят. Поделитесь рецептом салата из маринованных опят. Заранее спасибо. и получил лучший ответ

Ответ от Ђатьяна[гуру]


Салат из колбасы, консервированной красной фасоли, корнишонов, маринованных опят (лисичек) и майонеза. Просто, вкусно и довольно сытно.
Под водочку
Пару картошек в мундире, филе селёдочки, много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезается как на Оливье. Добавить маленькие, величиной с мизинец, огурчики (они продаются в баночках) или обычные солёные огурчики порезать. Но с маленькими оригинальнее. Добавить маринованные маслята или опята из баночки (они продаются) и зелёный горошек. Всё перемешать с подсолнечным или оливковым маслом.
САЛАТ АППЕТИТНЫЙ
Зеленый горошек, вареная курица (порезать), сыр потереть, маринованные грибы (порезать). Заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
Салат белорусский
Отварные картофель и маринованные опята рубятся с соленым огурцом и луком. Смешивают со сметаной и горчицей, выкладывают горкой.
250 г картофеля, 100 г опят, 1 соленый огурец, 1 луковица, 100 г сметаны, 2 ч. л. горчицы
1 слой-брынза кубиками, 2 слой- огурцы свежие, тоже кубиками, затем опята целые, потом лук зеленый с горошком и так два раза. Конечно только брынза должна быть солоноватая и мягкая, на подобие парижской буренки или фетаки. Для заправки подойдет масло с лимонным соком. Хорошо ещё кунжутными семечками посыпать.
Салат картофельный с маринованными опятами
Ингредиенты
- маринованные опята - 300г
- вареный картофель - 3 шт.
- соленые огурцы - 3 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- зеленый лук - по вкусу
для соуса:
- растительное масло - 1/2 стакана
- уксус 8%-ный - 2-3 ст. л.
- соль - 1-2 ч. л.
- сахар - 1 ч. л.
- молотый перец, горчица - по вкусу
Способ приготовления
Маринованные опята, отварной очищенный картофель и соленые огурцы (вместе с кожицей) нарезают тонкими ломтиками, репчатый лук — полукольцами. Все компоненты смешивают и заправляют салатной заправкой. Все осторожно перемешивают, укладывают горкой в салатник и посыпают мелко нарезанным зеленым луком.
Для заправки указанные в рецептуре компоненты соединяют и хорошо перемешивают несколько минут.

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Салат "Мужской каприз"
400 гр. куриного филе, 1 небольшая луковица, 200 гр. консервированные опята или маслята, 4 яйца, майонез
Отварить куриное филе, можно заменить куриным окороком, в подсоленной воде. Нашинковать мелко репчатый лук и на 5 мин. опустить в слабый уксусный раствор. Отварить яйца и нашинковать, грибы откинуть на дуршлаг, чтобы стек маринад и тоже нашинковать. На дно кладем куриное филе, смазываем майонезом, потом лук, затем грибы, потом яйца, промазываем майонезом и повторяем еще раз заново.

Ответ от Адамс[гуру]
Ветчину, свежие огурцы порезать соломкой, добавить маринованные опята, порезать укроп, заправить растительным маслом . Попробуйте, салат лёгкий и вкусный .

Ответ от Анна Стахеева[гуру]
Курочка отварная или копченая. Помидор. Режим кубиком. Любые маринованные грибы, сыр. Заправляем майонезом.
Приятного аппетита.

Ответ от Инноэль[гуру]
Салат с маринованными опятами «Грибное место»
Девочки, разрешите угостить вас вкусным и сытным салатиком с маринованными опятками. Грибочки, кстати, я мариновала по рецепту нашей форумчанки Наты ссылка.
Спасибо ей огромное Грибочки хорошИ!! !
Необходимые продукты:
Баночка маринованных опят
2шт среднего картофеля
1 большой огурец
~200г куриной ветчины (или из индейки / или отварное куриное филе)
4 яйца (+2 ст. л. молока)
~100г сыра
Густая сметана
Майонез
Лук зеленый, петрушка, укроп
С опят слить жидкость, отложить самые красивые грибочки для украшения.
Картофель нарезать соломкой и опустить на 3минуты в кипящую подсоленную воду. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.
Огурец, ветчину нарезать соломкой.
Из яиц с добавлением небольшого количества молока сделать блинчики. Нарезать на полоски, а затем соломкой. Часть полосок отложить для украшения.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень мелко нарезать.
Выкладываем слоями:
1 слой: маринованные опята, смазать сметаной
2 слой: зеленый лук, петрушка
3 слой: картофель, сеточка из майонеза
4 слой: огурец, слегка подсолить, сеточка из майонеза
5 слой: ветчина (или филе) , сеточка из майонеза
6 слой: яичные блинчики, сеточка из майонеза
7 слой: сыр (не толстным слоем)
Бока салата украшены листиками петрушки, верх слегка присыпан укропом. Пеньки из полосок яичного омлета. СучкИ от веточек петрушки. Ведро из огурца. Ежик из сыра.
салат из маринованных опят

Ответ от Мышь Белая[гуру]
Под водочку
Пару картошек в мундире, филе селёдочки, много зелени (зелёный лук, укроп и петрушка) нарезается как на Оливье. Добавить маленькие, величиной с мизинец, огурчики (они продаются в баночках) или обычные солёные огурчики порезать. Но с маленькими оригинальнее. Добавить маринованные маслята или опята из баночки (они продаются) , если свои, шикарно, и зелёный горошек. Всё перемешать с подсолнечным или оливковым маслом

Ответ от Миасс Титаник[гуру]
Салат "Рыжик": свежие помидоры, свежие огурцы, свежий болгарский перец, морковь по-корейски, укроп. петрушка, маринованные опята, масло растительное.
Салат "Полянка": 1 слой - отварной картофель, 2 слой - маринованные огурцы с мелко нарезанным луком, 3 слой - копченая колбаса, 4 - отварное яйцо, 5 - опята. Заправка - майонез.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Порекомендуйте салат из маринованных опят. Поделитесь рецептом салата из маринованных опят. Заранее спасибо.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*