салат из трески горячего копчения рецепт



салат из копченой трески горячего копчения

Автор Александра Рогачёва задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Поделитесь рецептами салатиков с копчёной треской и получил лучший ответ

Ответ от Viktorija Vetrova[гуру]
1. Покупаешь любую pыбу гоpячего копчения (та котоpая не соленая) , очищаешь, на кусочки она pазваливатся сама, добавляешь ваpеный каpтофель, ваpеные яйца и поливаешь все майонезом.
Можно пpиготовить с вечеpа - только вкуснее будет
2. Салат с тpеской гоpячего копчения. Все очень пpосто - покупаешь две пpиличных pыбинки, отваpиваешь каpтошки, количество - 2шт. на пеpсону или больше. Все это измельчаешь в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и пеpемешиваешь все с майонезом, котоpого надо не жалеть, чтобы салат был соч- ным. Получается и вкусно, и сытно, и много.
3. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы (маринованные или соленые ) мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
4. 400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, морковь 1 – 2 шт.
4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренных и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, перемешать.
выложить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5. Вареный картофель, копченую рыбу, св. огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и зеленый салат, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.

Ответ от Ваниль[гуру]
САЛАТ ИЗ КОПЧЕНОЙ ТРЕСКИ С АПЕЛЬСИНАМИ
треска горячего копчения - 1 рыбина (500гр)
апельсины - 2-3 шт,
рис, репчатый лук,
яйца - 4 шт,
сладкий красный перец для украшения
Треску отделить от кожи и костей и разобрать на волокна руками Апельсины очистить от шкуры, разобрать на дольки и по возможности отделить белую пленку, порезать кубиками 1х1 см или больше Лук нарезать соломкой и подрумянить на постном масле до мягкости - не допускать сильного потемнения лука! - остудить и обсушить от масла на салфетке Яйца порезать по собственному усмотрению, все смешать в миске, посыпать молотым красным перцем, залить майонезом с соевым соусом (несколько капель и несколько капель Табаско) , уложить горкой, украсить тонкими полосками красного сладкого перца

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Салат из копченой рыбы с яблоками
Режут наискось филе копченой рыбы, складывают в горячую фаянсовую миску, нагревают столовую ложку бренди, поджигают и поливают им рыбу. Режут соломкой яблоки, маринованные огурцы. Рубят яйца, зеленый лук, зелень, добавляют зеленый горошек, перемешивают и выкладывают горкой. Заправляют майонезом с горчицей.
300 г филе копченой рыбы (скумбрия, треска) , 1 с. л. бренди, 2 яблока, 3 корнишона, 2 яйца, 150 г горошка, пучок лука, пучок зелени, 100 г майонеза, 2 с. л. горчицы

Ответ от Вчерашнее Лето[гуру]
салат из копченой трески
Ингредиенты:
300 г филе копченой трески, 3 отварные картофелины. 200 г огурцов, 1 стакан консервированного зеленого горошка, 2 крутых яйца, 1 луковица, 1,5 стакана майонеза, соль, сахар, перец.
Инструкции:
Филе трески разделить на маленькие кусочки. Картофель и очищенные от кожуры огурцы нарезать кубиками, яйца - кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук. Нарезанный картофель и огурцы смешать с горошком. В салатницу выложить слоями филе трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом.
салат из трески горячего копчения рецепт

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Поделитесь рецептами салатиков с копчёной треской
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*