салат из копченой трески



треска горячего копчения купить

Автор Ёветлана Жунина задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Как сделать салат из копчённой трески? и получил лучший ответ

Ответ от Arzu.mahmudova[активный]

Салат из копченой трески
Филе трески разделить на маленькие кусочки. Картофель и очищенные от кожуры огурцы нарезать кубиками, яйца — кружочками, лук измельчить. К майонезу добавить соль, сахар, перец и лук. Нарезанные картофель и огурцы смешать с горошком. В салатницу выложить слоями филе трески и подготовленные овощи, заливая каждый слой соусом

Ответ от Наталья Трошина[гуру]
Ингредиенты
300 г филе трески холодного копчения
3 отварные картофелины
1 огурец
1 стакан консервированного зеленого горошка
2 вареных вкрутую яйца
1 луковица
майонез
Способ приготовления
Филе трески, освобожденное от костей и кожи, нарезаем небольшими кусочками. Очищенный картофель и очищенный от кожицы огурец превращаем в мелкие кубики. Лук мелко шинкуем. Яйца разделяем поперек на ломтики.
Кубики картофеля и огурца смешиваем с зеленым горошком. В майонез добавляем по вкусу соль, перец и чуточку сахара.
Выкладываем овощи, яйца и кусочки трески слоями, каждый заливая майонезом.
Украшаем салат в меру своей фантазии.
Салату необходимо постоять в холодильнике пару часов, чтобы пропитаться майонезом.

Ответ от Ўлия Ситникова[гуру]

1. Покупаешь любую pыбу гоpячего копчения (та котоpая не соленая) , очищаешь, на кусочки она pазваливатся сама, добавляешь ваpеный каpтофель, ваpеные яйца и поливаешь все майонезом.
Можно пpиготовить с вечеpа - только вкуснее будет
2. Салат с тpеской гоpячего копчения. Все очень пpосто - покупаешь две пpиличных pыбинки, отваpиваешь каpтошки, количество - 2шт. на пеpсону или больше. Все это измельчаешь в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и пеpемешиваешь все с майонезом, котоpого надо не жалеть, чтобы салат был соч- ным. Получается и вкусно, и сытно, и много.
3. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы (маринованные или соленые ) мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Готовый салат украсить измельченным зеленым луком.
4. 400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, морковь 1 – 2 шт.
4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренных и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, перемешать.
выложить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
5. Вареный картофель, копченую рыбу, св. огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и зеленый салат, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.

Ответ от Svetlanka[гуру]
Яйцо и зеленый лук!... не надо перегружать салатик ненужными ингредиентами! (((а интернетовсками рецептами лучше пользоваться проверенными!))

Ответ от Riki Martin[эксперт]
Делайте все поэтапно, и все получится!
Покупаете любую pыбу гоpячего копчения (та котоpая не соленая) , очищаете, на кусочки она pазваливатся сама, добавляете ваpеный каpтофель, ваpеные яйца и поливаете все майонезом.
Можно пpиготовить с вечеpа - только вкуснее будет .Салат с тpеской гоpячего копчения. Все очень пpосто - покупаете две пpиличных pыбинки, отваpиваете каpтошки, количество - 2шт. на пеpсону или больше. Все это измельчаете в большую посудину, туда же луковицу или две, в зависимости от полученного объема салата, и пеpемешиваете все с майонезом, котоpого надо не жалеть, чтобы салат был соч- ным. Получается и вкусно, и сытно, и много. Рыбу очистить от кожи и костей, нарезать небольшими кусочками. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Грибы (маринованные или соленые ) мелко нарезать. Выложить рыбу на блюдо, сверху положить картофель и грибы и залить растительным маслом, смешанным с горчицей.
Готовый салат украсить измельченным зеленым луком. 400 гр трески горячего копчения, 4-6 шт картофеля, морковь 1 – 2 шт.
4 соленых огурца, 80 гр зеленого салата, 1/2 ст майонеза
Сваренных и охлажденные овощи нарезать ломтиками, соединить с нарезанной рыбой, зеленым горошком, майонезом, перемешать.
выложить в салатник горкой, украсить ломтиками рыбы, овощами, листочками зеленого салата, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Вареный картофель, копченую рыбу, св. огурец, томаты нарезать маленькими кубиками, добавить 2 ст. ложки зеленого лука и зеленый салат, все смешать и заправить майонезом. В салатник выложить листья зеленого салата, на которые выложить горкой приготовленную смесь, посыпать зеленым луком.
Приятного Аппетита!

Ответ от Елена Стародубцева[гуру]
А зачем? Хорошая треска, да еще копченая.. . Просто подайте с зеленью (ну там что любите: укроп, петрушка, кинза...)

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
Копченая треска, картофель, яйцо. Все нарезать. Свежий огурец, петрушка, укроп, зеленый лук. Майонез смешать со сметаной, поперчить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как сделать салат из копчённой трески?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*