Автор Андрей Пушкарев задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Какие вы знаете рецепты вкусных салатов с морской капустой? и получил лучший ответ
Ответ от Ольга К.[гуру]
Источник: http://www.good-cook.ru/salat/salat_009.shtml
Ответ от Мария макарова[эксперт]
банка морской капусты (консервированной) , 5-6 шт крабовых палочек, 3-4 яйца свареных в крутую, майонез
банка морской капусты (консервированной) , 5-6 шт крабовых палочек, 3-4 яйца свареных в крутую, майонез
Ответ от Ђамара Сафронова[гуру]
САЛАТ 'ГРЕЗЫ ЛЮБВИ200 гр. красной копчёной рыбы,1 банка горошка,300 гр. ветчины,300 гр. морской капусты,4 свежих помидора,4 стручка зелёного перца,1 баночка "Закуски лосося",2 пачки майонеза.АТ 'ГРЕЗЫ Укладываем слоями в глубокую тарелку или салатницу.1-ый слой - мелко нарезанная красная рыба,2-ой слой - майонез,3-ий слой - порезанный кольцами зелёный перец,4-ый слой - майонез,5-ый слой - мелко нарезанная ветчина,6-ой слой - майонез,7-ой слой - зелёный горошек,8-ой слой - майонез,9-ый слой - мелко нарезанные помидоры,10-ый слой - майонез,11-ый слой - мелко нарезанная морская капуста,12-ый слой - майонез.Сверху горочкой выложить "Закуску лососяЛЮБВИ'Морская капуста - мелко порезать, Шпроты - размять или измельчить, Крабовые палочки - мелко порезать кубиками Яйцо - мелко порезать Все перемешать и заправить майонезом. Вкус необычный из-за копченых шпрот, поэтому другими рыбными консервами лучше не заменять.Морская капуста - 200 г;Яйца - 2 шт;Грибы сырые - 350 г;Майонез; соль; перец.В салат можно добавить грецкие орехи. получается очень празднично и вкусно! Морскую капусту трижды отварить по 15-20 минут. Порезать соломкой. Грибы отварить и порезать также соломкой. Яйца взбить и приготовить омлет. Готовый омлет, порезанный соломкой, капусту и грибы смешивают, заправляют майонезом. Соль по вкусу. Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!Салат из морской капустыОчищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту (Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 мин для замачивания в холодную воду.Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 мин при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать в течение 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль.Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.Морской тортМинтай 1кг, лук 0,5 кг, морская капуста 1 банка, яйцо 4 штуки, майонез 1 банка, соль, зелень петрушки 1 пучок. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и пусть стоит не менее 10 часов. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. После смазать майонезом. И так выкладывать шесть слоев. Потом нарезаннную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхнем слоем. Дать постоять пропитаться около 3 часов. Лук резать крупными кольцами. Соль по вкусу
САЛАТ 'ГРЕЗЫ ЛЮБВИ200 гр. красной копчёной рыбы,1 банка горошка,300 гр. ветчины,300 гр. морской капусты,4 свежих помидора,4 стручка зелёного перца,1 баночка "Закуски лосося",2 пачки майонеза.АТ 'ГРЕЗЫ Укладываем слоями в глубокую тарелку или салатницу.1-ый слой - мелко нарезанная красная рыба,2-ой слой - майонез,3-ий слой - порезанный кольцами зелёный перец,4-ый слой - майонез,5-ый слой - мелко нарезанная ветчина,6-ой слой - майонез,7-ой слой - зелёный горошек,8-ой слой - майонез,9-ый слой - мелко нарезанные помидоры,10-ый слой - майонез,11-ый слой - мелко нарезанная морская капуста,12-ый слой - майонез.Сверху горочкой выложить "Закуску лососяЛЮБВИ'Морская капуста - мелко порезать, Шпроты - размять или измельчить, Крабовые палочки - мелко порезать кубиками Яйцо - мелко порезать Все перемешать и заправить майонезом. Вкус необычный из-за копченых шпрот, поэтому другими рыбными консервами лучше не заменять.Морская капуста - 200 г;Яйца - 2 шт;Грибы сырые - 350 г;Майонез; соль; перец.В салат можно добавить грецкие орехи. получается очень празднично и вкусно! Морскую капусту трижды отварить по 15-20 минут. Порезать соломкой. Грибы отварить и порезать также соломкой. Яйца взбить и приготовить омлет. Готовый омлет, порезанный соломкой, капусту и грибы смешивают, заправляют майонезом. Соль по вкусу. Наслаждайтесь вкусом! Приятного аппетита!Салат из морской капустыОчищенный сельдерей, петрушку и вареную морковь нашинковать соломкой. Подготовить морскую капусту (Замороженную морскую капусту промыть в проточной воде и поместить на 15 мин для замачивания в холодную воду.Подготовленную капусту трижды отварить по 15-20 мин при соотношении воды 3:1. Проваренную капусту выдержать в течение 30 мин в слабом растворе уксуса с добавлением соли. Морковь, коренья, морскую капусту заправить лимонным соком, сахаром и добавить по вкусу соль.Салат заправить растительным маслом и посыпать укропом.Морской тортМинтай 1кг, лук 0,5 кг, морская капуста 1 банка, яйцо 4 штуки, майонез 1 банка, соль, зелень петрушки 1 пучок. Лук обжарить в масле до золотистого цвета, потом, не вынимая его из сковороды, залить растительным маслом и пусть стоит не менее 10 часов. Минтай потушить в масле, посолив и поперчив, затем смешать с уже вымоченным в масле луком, хорошенько растереть и выложить первым слоем на блюдо. Сверху смазать майонезом. Теперь можно взяться за морскую капусту. Ее нужно тщательно смешать с рубленым яйцом и выложить вторым слоем на блюдо. После смазать майонезом. И так выкладывать шесть слоев. Потом нарезаннную петрушку смешать с майонезом и выложить ее верхнем слоем. Дать постоять пропитаться около 3 часов. Лук резать крупными кольцами. Соль по вкусу
Ответ от Анна Звонкая[мастер]
морская капуста и вареная рыба -хек.Кости из рыбы,естевственно,удалить.Все перемешать,и с майонезом.Очень вкусно.
морская капуста и вареная рыба -хек.Кости из рыбы,естевственно,удалить.Все перемешать,и с майонезом.Очень вкусно.
Ответ от Ольга[гуру]
а я делаю просто: морская капуста (1 банка), 5 вареных яиц , лук и зеленый горошек. Заправляю майонезом. Очень вкусно!
а я делаю просто: морская капуста (1 банка), 5 вареных яиц , лук и зеленый горошек. Заправляю майонезом. Очень вкусно!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Пожарить в подсолнечном масле несколько луковиц и морковок, остудить, отварить штук 5 яиц, размять вилкой консерву в масле( сайру или сардинеллу), морской капусты взять такое же количество, как и рыбы. Из консервы слить сок. Все компоненты смешать. Заправлять по вкусу: либо майонезом, либо соком из консервы, либо подсолнечным маслом.
Пожарить в подсолнечном масле несколько луковиц и морковок, остудить, отварить штук 5 яиц, размять вилкой консерву в масле( сайру или сардинеллу), морской капусты взять такое же количество, как и рыбы. Из консервы слить сок. Все компоненты смешать. Заправлять по вкусу: либо майонезом, либо соком из консервы, либо подсолнечным маслом.
Ответ от Пользователь удален[гуру]
не знаю насчет салата, мне в кайф просто консервированную капусту полить соевым соусом (прим. баночки ровно на 1 раз хватает)
не знаю насчет салата, мне в кайф просто консервированную капусту полить соевым соусом (прим. баночки ровно на 1 раз хватает)
Ответ от Евгешка[гуру]
САЛАТ "МОРСКОЙ"Отварная морская капуста 100 г, яблоки 2 шт. , огурцы 2 шт. , помидоры 1 шт. , морковь 1 шт. , сельдерей 2 веточки, сметана нежирная 2 ст. л. , соль, перец.Овощи вымыть, морковь и яблоки нашинковать на крупной терке, помидоры и огурцы нарезать дольками, перемешать с капустой, посолить, поперчить и дать настояться 5 минут, добавить сметану и сверху посыпать измельченным сельдерем. ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙКапуста морская маринованная 300 г, морковь 300 г, свекла 500 г, картофель 400 г, огурцы соленые 300 г, лук репчатый или зеленый 200 г, масло растительное 200 г, уксус 30%-ный 50 г, сахар 30 г, перец черный молотый, соль.Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ1 банка морской капусты1 луковица5 яицсвареных вкрутую300-400 г вареной рыбы (морской)майонезЛуковицу мелко порезать, порубить сваренные вкрутую яйца, добавить рыбу без костей, порезанную мелкими кусочками. Заправить салат майонезом и все тщательно перемешать.ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙКапуста морская маринованная 300 г, морковь 300 г, свекла 500 г, картофель 400 г, огурцы соленые 300 г, лук репчатый или зеленый 200 г, масло растительное 200 г, уксус 30%-ный 50 г, сахар 30 г, перец черный молотый, соль.Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ150 г консервированной морской капусты 150 г риса 1 яйцо 100 г вареной рыбы 150 г зеленого горошка 200 г майонеза сольРис и яйцо отварите. Затем рыбу и яйцо мелко порежьте, смешайте с рисом, морской капустой, зеленым горошком и заправьте майонезом.
САЛАТ "МОРСКОЙ"Отварная морская капуста 100 г, яблоки 2 шт. , огурцы 2 шт. , помидоры 1 шт. , морковь 1 шт. , сельдерей 2 веточки, сметана нежирная 2 ст. л. , соль, перец.Овощи вымыть, морковь и яблоки нашинковать на крупной терке, помидоры и огурцы нарезать дольками, перемешать с капустой, посолить, поперчить и дать настояться 5 минут, добавить сметану и сверху посыпать измельченным сельдерем. ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙКапуста морская маринованная 300 г, морковь 300 г, свекла 500 г, картофель 400 г, огурцы соленые 300 г, лук репчатый или зеленый 200 г, масло растительное 200 г, уксус 30%-ный 50 г, сахар 30 г, перец черный молотый, соль.Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ1 банка морской капусты1 луковица5 яицсвареных вкрутую300-400 г вареной рыбы (морской)майонезЛуковицу мелко порезать, порубить сваренные вкрутую яйца, добавить рыбу без костей, порезанную мелкими кусочками. Заправить салат майонезом и все тщательно перемешать.ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙКапуста морская маринованная 300 г, морковь 300 г, свекла 500 г, картофель 400 г, огурцы соленые 300 г, лук репчатый или зеленый 200 г, масло растительное 200 г, уксус 30%-ный 50 г, сахар 30 г, перец черный молотый, соль.Морскую капусту отварить, охладить, нарезать соломкой и залить на 8-10 часов маринадом. Для маринада: в горячую воду положить сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варить 10-15 минут; раствор слить, охладить и добавить в него уксус. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. При подаче посыпать винегрет мелко нашинкованным зеленым луком.САЛАТ С МОРСКОЙ КАПУСТОЙ150 г консервированной морской капусты 150 г риса 1 яйцо 100 г вареной рыбы 150 г зеленого горошка 200 г майонеза сольРис и яйцо отварите. Затем рыбу и яйцо мелко порежьте, смешайте с рисом, морской капустой, зеленым горошком и заправьте майонезом.
Ответ от Ёветлана))[гуру]
Самый простой рецепт: морскую капусту смешать с 1й тертой морковкой (сырой), порезать туда крабовые палочки и потереть 1-2 вареных яичка, заправить слегка майонезом. Салат называется "Маринка".
Самый простой рецепт: морскую капусту смешать с 1й тертой морковкой (сырой), порезать туда крабовые палочки и потереть 1-2 вареных яичка, заправить слегка майонезом. Салат называется "Маринка".
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие вы знаете рецепты вкусных салатов с морской капустой?
подскажите пожалуйста рецепты салатов с консервированной рыбой
Салат “Рыбная горка”
5-6 шт. картофеля (отварить и натереть на терке )
4-5 шт. моркови
подробнее...
какой салат приготовить из морской капусты (в банке)?
1 банка консервированной морской капусты,
2 яйца,
1/2 банки консервированной кукурузы,
подробнее...
спросили в Консервы
подскажите легкий рыбный салат, лучше рыба из консервов
Ингредиенты салата
1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
подробнее...
подскажите легкий рыбный салат, лучше рыба из консервов
Ингредиенты салата
1 банка рыбных консервов
4 яйца
1 луковица
1 морковь
подробнее...
спросили в Сайрам
Подскажите салат из консервированой сайры ( только не МИМОЗУ)
Любимый салат моего мужа!
Сайра, рис, 4 яйца, свежий огурец, лук, майонез.
Простой и
подробнее...
Подскажите салат из консервированой сайры ( только не МИМОЗУ)
Любимый салат моего мужа!
Сайра, рис, 4 яйца, свежий огурец, лук, майонез.
Простой и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Сайрам
подскажите вкусный салат из сайры
На дно банку сайры размять, жидкость слить
2 слой обжаренный лу (полукольцами)
3 слой
подробнее...
подскажите вкусный салат из сайры
На дно банку сайры размять, жидкость слить
2 слой обжаренный лу (полукольцами)
3 слой
подробнее...
спросили в Trilobozoa
Поскажите блюда из морской капусты, а то просто салат с маслом - скучно... Спасибки!
«Плотики» из перца
Необходимые продукты:
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
подробнее...
Поскажите блюда из морской капусты, а то просто салат с маслом - скучно... Спасибки!
«Плотики» из перца
Необходимые продукты:
перец сладкий разного цвета - 3 шт.
подробнее...
Подскажите рецепт как из сельди свежей сделать плисервы ну очень хочется
Рыбные пресервы, что это деликатес или обычные консервы? Рыбные пресервы - это продукт, не
подробнее...
подскажите пожалуйста простой , но вкусный салат на ужин.
Салат с курицей и болгарским перцем
300 гр. куриного филе, 2 разноцветных болгарских перца, 1
подробнее...
спросили в 1 сентября
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
у мужа 1 сентября юбилей 45 лет какие вкусные и красивые салаты посоветуете приготовить
салат "Буржуй"
300 гр. отварной курицы нарезать небольшими кусочками.
200 гр. ветчины
подробнее...
какие простые и вкусные салаты у вас на каждый день? Поделитесь рецептом,плиз!
Блинчатый салат
3 сырых яйца, 1 ст. ложка крахмала, 2 средние моркови, 1 крупная луковица, 150
подробнее...
спросили в Яйца Салат
Подскажите рецепт салата из консервированной сайры. Классический рецепт: сайра, рис, яйца, лук, что-то уже приелся.
Салат рыбный.
В салатник укладываем слоями консервированную сайру (лосось) , репчатый лук,
подробнее...
Подскажите рецепт салата из консервированной сайры. Классический рецепт: сайра, рис, яйца, лук, что-то уже приелся.
Салат рыбный.
В салатник укладываем слоями консервированную сайру (лосось) , репчатый лук,
подробнее...
какой можно сделать салат быстро и вкусно
Салатный лист, помидор и майонез. Нарезать мелко помидор и накромкать салатный лист, посолить
подробнее...
какой салат приготовить
МОГУ ПРЕДЛОЖИТЬ ЭФФЕКТНЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТИКА ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ТОРЖЕСТВ. Вкуснатища неимоверная!! !
подробнее...
Нужны рецептики простых и недорогих салатов на скорую руку для Дня Рожденья. Без заморочек. Заранее всем спасибо
Салат из кальмаров с курицей.
Ингредиенты: Отварные или консервированные кальмары – 300
подробнее...