салат из говяжьего сердца с солеными огурцами
Автор Lena ivanova задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
дайте рецепт салата из сердца и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[активный]
САЛАТ ИЗ СЕРДЦА
Ингредиенты
говяжее сердце 2 шт.
3 морковки
3 луковицы
3 соленых огурца
6 яиц
майонез 1 упаковка
Приготовление блюда:
Отварить сердце, остудить, нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Соленые огурчики нарезать соломкой. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелконарезанной зеленью.
Ответ от Елена Данилец[гуру]
Говяжье сердце, 8-10 зубчиков чеснока, соль, 200 г очищенных грецких орехов, 250 г майонеза.
Сердце очистить от жил, нарезать крупными кусками и варить до готовности. Пропустить готовое сердце через мясорубку вместе с орехами и чесноком. Посолить, добавить майонез, перемешать и поставить на час в холод. Отварной картофель, вареная морковь и яйца, маринованные огурцы и лук нарезать кубиками. Шпроты размять вилкой и добавить в салат, затем баночку консервированного зеленого горошка. Заправить майонезом.
Говяжье сердце, 8-10 зубчиков чеснока, соль, 200 г очищенных грецких орехов, 250 г майонеза.
Сердце очистить от жил, нарезать крупными кусками и варить до готовности. Пропустить готовое сердце через мясорубку вместе с орехами и чесноком. Посолить, добавить майонез, перемешать и поставить на час в холод. Отварной картофель, вареная морковь и яйца, маринованные огурцы и лук нарезать кубиками. Шпроты размять вилкой и добавить в салат, затем баночку консервированного зеленого горошка. Заправить майонезом.
Ответ от Анатолий Новиков[активный]
Разбить свежее сердце, соль перец по вкусу. Готово. Не злоупотреблять.
Разбить свежее сердце, соль перец по вкусу. Готово. Не злоупотреблять.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
люблю просто отварное
люблю просто отварное
Ответ от Валентина[активный]
Простейший: отваренное сердце нарезать соломкой, маринованный лук- полукольцами и майонез. Можно с жаренными шампиньонами сообразить.
Простейший: отваренное сердце нарезать соломкой, маринованный лук- полукольцами и майонез. Можно с жаренными шампиньонами сообразить.
Ответ от ALEKSA_[гуру]
Салат «Золотое сердце»
сердце говяжье - 500 г
морковь - 3 шт.
майонез - 150 мл
лук репчатый - 4 головки
Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне) , поджарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Салат «Русь»
куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г
картофель - 150 г
огурцы соленые - 150 г
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
грибы вареные, зеленый лук - для оформления
Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожицы. Отваренный «в мундире» картофель очистите и охладите. Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой, заправьте майонезом, перцем и перемешайте. При подаче салат уложите в салатник, оформите зеленым луком и грибами.
Салат из сердца
сердце свиное - 1 шт.
морковь по-корейски - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 0,5 стакана
уксус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
майонез
Отварить сердце в подсоленной воде (3-4 часа) , охладить и нарезать тонкими длинными полосками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и мариновать в смеси уксуса и сахара 5 минут.
Орехи мелко нарезать. Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
Салат с говяжьим сердцем
сердце говяжьте отаврное - 100 г
капуста пекинская - 200 г
оливки с анчоусами - 80 г
крабовое мясо или вермишель - 150 г
зелень петрушки и укропа рубленая
приправа вегетта, соль и перец черный
майонез или оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сердце нарежьте соломкой, крабовое мясо мелко нарежьте, пекинскую капусту нашинкуйте, оливки разрежьте пополам. Зелень петрушки и укроп мелко нарубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте приправу или соль с перцем, заправьте майонезом или оливковым маслом с добавлением яблочного уксуса. Салат перемешайте и выложите в салатник.
Салат «Золотое сердце»
сердце говяжье - 500 г
морковь - 3 шт.
майонез - 150 мл
лук репчатый - 4 головки
Отварить сердце в подсоленной воде до готовности (варить долго на маленьком огне) , поджарить лук, нарезанный полукольцами, на подсолнечном масле. Отдельно поджарить морковь, натертую на крупной терке. Охладить. На дно салатника тонким слоем насыпать натертое на крупной терке отварное сердце, смазать майонезом, сверху тонким слоем выложить жареный лук, на него — жареную морковь, затем опять слой сердца, майонез, лук и морковь. Оставить в холодильнике для пропитки на 1-1,5 часа.
Салат «Русь»
куриные потроха (печень, сердце, желудок) - 200 г
картофель - 150 г
огурцы соленые - 150 г
майонез - 150 г
перец черный молотый, соль по вкусу
грибы вареные, зеленый лук - для оформления
Потроха отварите в подсоленной воде, охладите. Огурцы очистите от кожицы. Отваренный «в мундире» картофель очистите и охладите. Подготовленные ингредиенты нарежьте соломкой, заправьте майонезом, перцем и перемешайте. При подаче салат уложите в салатник, оформите зеленым луком и грибами.
Салат из сердца
сердце свиное - 1 шт.
морковь по-корейски - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
грецкие орехи - 0,5 стакана
уксус - 1 ст. ложка
сахар - 1 ст. ложка
майонез
Отварить сердце в подсоленной воде (3-4 часа) , охладить и нарезать тонкими длинными полосками. Луковицу нарезать тонкими полукольцами и мариновать в смеси уксуса и сахара 5 минут.
Орехи мелко нарезать. Все соединить, заправить майонезом, хорошо перемешать. Дать настояться в холодильнике 2-3 часа.
Салат с говяжьим сердцем
сердце говяжьте отаврное - 100 г
капуста пекинская - 200 г
оливки с анчоусами - 80 г
крабовое мясо или вермишель - 150 г
зелень петрушки и укропа рубленая
приправа вегетта, соль и перец черный
майонез или оливковое масло - 2 ст. ложки
уксус яблочный - 1 ст. ложка
Сердце нарежьте соломкой, крабовое мясо мелко нарежьте, пекинскую капусту нашинкуйте, оливки разрежьте пополам. Зелень петрушки и укроп мелко нарубите. Подготовленные ингредиенты соедините, добавьте приправу или соль с перцем, заправьте майонезом или оливковым маслом с добавлением яблочного уксуса. Салат перемешайте и выложите в салатник.
Ответ от Arkadiy Darchuk[гуру]
Салат из сердца
1 говяжье сердце (500 г) , 5 больших луковиц, 5 яиц, 1 банка майонеза, соль, перец по вкусу
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
Еще один салат из сердца
Ингредиенты
говяжее сердце 2 шт.
3 морковки
3 луковицы
3 соленых огурца
6 яиц
майонез 1 упаковка
Приготовление блюда:
Отварить сердце, остудить, нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Соленые огурчики нарезать соломкой. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелконарезанной зеленью.
Салат из сердца
1 говяжье сердце (500 г) , 5 больших луковиц, 5 яиц, 1 банка майонеза, соль, перец по вкусу
Говяжье сердце отварить в подсоленной воде до готовности с добавлением лаврового листа и перца горошком, охладить и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Яйца отварить и нарезать. Смешать все продукты, добавить соль, перец, майонез и вновь перемешать.
Еще один салат из сердца
Ингредиенты
говяжее сердце 2 шт.
3 морковки
3 луковицы
3 соленых огурца
6 яиц
майонез 1 упаковка
Приготовление блюда:
Отварить сердце, остудить, нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук обжарить в растительном масле. Морковь натереть на мелкой терке. Яйца отварить, натереть на крупной терке. Соленые огурчики нарезать соломкой. В салатнице перемешать все ингредиенты, заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу, при подаче украсить салат свежей мелконарезанной зеленью.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: дайте рецепт салата из сердца
Посоветуйте какой-нибудь легкий салат, без майонеза, где побольше зелени.
Листовой салат, кинзу, укроп и яблоко нарезать. Заправить лимонным соком, солью, перцем.
подробнее...
спросили в Сердце Варить
сколько по времени... примерно... варится говяжье сердце?... и что можно из него сделать быстренько и вкусненько?
ГУЛЯШ ИЗ СЕРДЦА... .
Сердце разрезаем на куски, хорошо промываем, укладываем в холодную воду и
подробнее...
сколько по времени... примерно... варится говяжье сердце?... и что можно из него сделать быстренько и вкусненько?
ГУЛЯШ ИЗ СЕРДЦА... .
Сердце разрезаем на куски, хорошо промываем, укладываем в холодную воду и
подробнее...
Добрый день! подскажите пожалуйста рацепт салата с сердцем говяжьим или свиным?
ХЕ из ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА (МУЖЧИНЫ ОБОЖАЮТ)
Одно крупное сердце свежее,
лук репчатый - 3 шт.
подробнее...
Что можно приготовить из говяжьего сердца?
Гуляш с сердцем
говяжье сердце - 1 кг; лук репчатый - 2 луковицы; сладкий перец - 4 шт. ; жир
подробнее...
Рецепт салата из сердца или языка?!
Салат «МАРКИЗ»
Язык говяжий отварной, мясо копченное (карбонат) – 300 гр. ,
Свежий огурец
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как правильно и вкусно приготовить говяжье сердце?
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА
- говяжье сердце - 500г
- мука - 1 ст. л.
- масло - 1 ст.
подробнее...
спросили в Сердце
Сколько нужно тушить говяжье сердце?
Сердце, тушенное с овощами
Ингридиенты: - говяжье сердце - 500-600г ; картофель - 5 шт. ;
подробнее...
Сколько нужно тушить говяжье сердце?
Сердце, тушенное с овощами
Ингридиенты: - говяжье сердце - 500-600г ; картофель - 5 шт. ;
подробнее...
Что можно приготовить из свиного сердца?
Шашлык из свиного сердца
3 свиных сердца, 2 киви, 3 луковки, аджика, паприка, молотая зира,
подробнее...
спросили в Редька
Напишите пожалуйста, что можно сделать с редькой? Кроме редьки с мёдом.
Картофельный салат с редькой
Ингредиенты для рецепта:
картофель – 6 шт.
подробнее...
Напишите пожалуйста, что можно сделать с редькой? Кроме редьки с мёдом.
Картофельный салат с редькой
Ингредиенты для рецепта:
картофель – 6 шт.
подробнее...
Рецепт салата с языком кто поделится?
Салат "Деликатесный"
Язык отварной говяжий - 300 гр
Огурец - 2 шт
Яйцо отварное - 4
подробнее...
спросили в Сердце
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного салата с сердцем. Заранее спасибо!!!
Салат из сердца с копченым сыром. Рецепт для праздничного стола.
Продукты: сердце
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт вкусного салата с сердцем. Заранее спасибо!!!
Салат из сердца с копченым сыром. Рецепт для праздничного стола.
Продукты: сердце
подробнее...