салат с вареной свининой



салат с отварной свининой

Автор Мария Колесникова задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Посоветуйте салат с отварной свининой нежирной и получил лучший ответ

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
САЛАТ " САШКА "
5-6 яиц,
200 г отварного мяса,
1 луковица,
соль,
перец,
майонез
Яйца взбить и пожарить очень тонкими блинчиками.
Лук порезать полукольцами и замариновать в уксусе.
Блинчики и мясо порезать соломкой.
Смешать ингредиенты, добавить по вкусу соль и перец, заправить майонезом.
Салат «Матрёшки»
Мясо любое варёное нарубить помельче, перемешать с мелко рубленным варёным белком яиц, мелко нарезанным солёным огурчиком. Смешать с майонезом и выложить горкой.
Сверху тёртый на тёрке слой сыра и на него, тёртый на тёрке, слой желтков яиц.
На всё это поставить 3 «матрёшки» - яйца. Глазки из перца, рот – из моркови, платочки – из помидоры.
Салат " Веселье"
400 г мясо (говядина или свинина)
2 сладких перца разного цвета
1 небольшой свежий огурец
1 морковь
майонез, соль
Мясо отварить до готовности, остудить и порезать тонкой соломкой.
Морковь, огурец и перцы порезать соломкой. Посолить и заправить майонезом.
Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Салат "Революция"
150 г мякоти телятины
1 свежий огурец
150 г грибов
1 яблоко зелёное
1 яйцо
майонез
растительное масло
чёрный перец
Грибы нарезать ломтиками и обжарить на масле. Мясо нашинковать и тоже обжарить, отдельно от грибов.
Огурец и яблоко нашинковать. Яйцо сварить и нарезать крупными кубиками.
Всё смешать, поперчить и заправить майонезом. Украсить рубленной зеленью

Ответ от Михаил Палец[активный]
Свинина отварная (или крабовые палочки) , ананас, яйцо, майонез и кукуруза (хотя я больше с горохом люблю)... можно ещё маринованный лук добавить

Ответ от Виктория[гуру]
Обжариваешь свинину нарезанную мелкими кусочками с луком на сковороде. После того, как мясо с луком будет готово, добавляешь в сковороду нарезанные свежие огурцы. После того, как огурцы слегка обжарились (минут пять) выкладываешь все на блюдо и добавляешь корейский соус немного, соль, перчик по вкусу.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Ответ от Ирина зинченко[эксперт]
отварить свинину+лук маринованый+корейская морковка+ раст масло!

Ответ от Анастасия Алексеева[гуру]
Салат Днепровский
Довольно простой мясной салат, но питательный (основной компонент – свинина) .
Компоненты:
постная свинина (300г)
сырые яйца (5 штук)
сливочное масло (2 столовых ложки)
2 морковки
репчатый лук
2 зубчика чеснока
майонез (2 ст. л)
соль
Приготовление:
Сырые яйца нужно взбить и посолить. Из массы, которая получилась, выпекаем омлеты, которые, затем, нарезаем тонкими полосками. Мясо свинины обжариваем на сливочном масле, предварительно тоже нарезав полосками. Морковь нарезаем на крупной терке, лук - кружочками. Добавляем к свинине. Все вместе, на протяжении 10 минут, нужно тушить на среднем огне. Все компоненты салата с порезанным омлетом, добавить чеснок и заправить майонезом.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте салат с отварной свининой нежирной
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*