Автор Girltoyou задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Рецепт жаренных пирожков. Спасибо за ответ! Нужен самый простой рецепт и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Яковлева[гуру]
самый простой - это бездрожжевое тесто, как на пельмени и мясной фарш с луком - жарьте чебуреки. Можно сделать тесто на кефире: 0,5 л кефира, 3 стакана муки, соль, сахар по вкусу, соды 0,5 чайной ложки - годится для жареных пирожков с любой начинкой.
Ответ от Анастасия Проценко[гуру]
Я делала супер простой рецепт. Тесто : вода ледяная, мука, соль! Месите, даете ему подышать и опять месите- я делала раза 3 и оно под полотенчиком лежало) а начинка- картофельное пюре с жареным луком, укропом и чесноком) чтобы оно было по нежнее и по жирнее я добавила на 1 кг картошки столовую ложку майонеза) и теста делаете шарики, раскатываете или на пальцах растягиваете, кладете начинку, формируете пирожок и обжариваете в масле! Учтите, что пирожки до выпечки друг на друга лучше не класть- они очень липкие и лучше их мукой посыпать, чтобы не слиплись и все не испортили!)
Я делала супер простой рецепт. Тесто : вода ледяная, мука, соль! Месите, даете ему подышать и опять месите- я делала раза 3 и оно под полотенчиком лежало) а начинка- картофельное пюре с жареным луком, укропом и чесноком) чтобы оно было по нежнее и по жирнее я добавила на 1 кг картошки столовую ложку майонеза) и теста делаете шарики, раскатываете или на пальцах растягиваете, кладете начинку, формируете пирожок и обжариваете в масле! Учтите, что пирожки до выпечки друг на друга лучше не класть- они очень липкие и лучше их мукой посыпать, чтобы не слиплись и все не испортили!)
Ответ от Ольга[гуру]
КУпить готовое тесто Начинка любая по вкусу и пожарить в сковороде с крышкой
КУпить готовое тесто Начинка любая по вкусу и пожарить в сковороде с крышкой
Ответ от Tessa_[гуру]
Лучше дрожжевого теста -нет.
Минимум ингредиентов-поразительный результат.
В жару 1 часа достаточно.
Тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
Поделить тесто на равные части (у меня 15 штук по 65 грамм).
Сформовать пироги (пошаговые фото, как я их делала).
Пирожки-круассаны (на форуме есть такой вид формовки, поэтому я не удивлю никого, просто хочу показать, что и с несладкими начинками можно приготовить такие круассаны):
Выложить их на противень, дать им подняться ещё раз.
Смазать смесью: 1 желток + 1 ст. л. сливок или молока.
Выпекать при t-180°C, примерно 25-30 минут.
После выпекания:
Лучше дрожжевого теста -нет.
Минимум ингредиентов-поразительный результат.
В жару 1 часа достаточно.
Тесто на 15 штук:
сухие дрожжи - 1 п. (11 г)
яйца - 2 шт. большие
молоко - 200 мл
сметана - 2 ст. л. (50 г)
маргарин - 50 г
раст. масло - 50 мл
соль - 1 ч. л.
сахар -1 ст. л.
мука - 500 г
В тёплом молоке растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара и отставить в сторону минут на 15-20.
Растопить маргарин, добавить сметану, яйца, соль - перемешать.
Влить дрожжи и постепенно подсыпая муку, замесить тесто, при этом подливая растит. масло.
Поставить в тёплое место на 1 час.
Поделить тесто на равные части (у меня 15 штук по 65 грамм).
Сформовать пироги (пошаговые фото, как я их делала).
Пирожки-круассаны (на форуме есть такой вид формовки, поэтому я не удивлю никого, просто хочу показать, что и с несладкими начинками можно приготовить такие круассаны):
Выложить их на противень, дать им подняться ещё раз.
Смазать смесью: 1 желток + 1 ст. л. сливок или молока.
Выпекать при t-180°C, примерно 25-30 минут.
После выпекания:
Ответ от . .[новичек]
Ну я то на глаз продукты кидаю, но... щас... где-то на 20 маленьких пирожков (10 см-я маленькие люблю)).. 2 стакана кефира, 2 ч. л. сахар. песок, пол-чайной ложки соль, 3 яйца, взбить венчиком, добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО гр. 40 растопленного масла, ну и муки (в которую вы вмешаете пачку разрыхлителя) столько, чтобы тесто получилось густой конститенции, такой чтобы пальцами обсыпанными мукой смогли бы скатать шарик.. Через мин. 10-15 тесто готово, кладёте шарик на стол с мукой, ладошкой раздавливаете в круг, начинку (я начинку сдавливаю руками в маленький шарик) в центр и края кружллочка подтягиваете к центру, защипываете и кладёте защипанным центром в кипящее масло.. Ну всё...Я пирожки закрываю крышкой. тесто по этому рецепту пропекается быстро, ооооочень вкусное, корочка хрустящая и красивого цвета (если не пережарить))..
Ну я то на глаз продукты кидаю, но... щас... где-то на 20 маленьких пирожков (10 см-я маленькие люблю)).. 2 стакана кефира, 2 ч. л. сахар. песок, пол-чайной ложки соль, 3 яйца, взбить венчиком, добавить ОБЯЗАТЕЛЬНО гр. 40 растопленного масла, ну и муки (в которую вы вмешаете пачку разрыхлителя) столько, чтобы тесто получилось густой конститенции, такой чтобы пальцами обсыпанными мукой смогли бы скатать шарик.. Через мин. 10-15 тесто готово, кладёте шарик на стол с мукой, ладошкой раздавливаете в круг, начинку (я начинку сдавливаю руками в маленький шарик) в центр и края кружллочка подтягиваете к центру, защипываете и кладёте защипанным центром в кипящее масло.. Ну всё...Я пирожки закрываю крышкой. тесто по этому рецепту пропекается быстро, ооооочень вкусное, корочка хрустящая и красивого цвета (если не пережарить))..
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Рецепт жаренных пирожков. Спасибо за ответ! Нужен самый простой рецепт
спросили в Лепёшки
а напишите пожалуйста простые рецепты жареных пирожков
Даю сугубо свой рецепт пирожков, который отрабатывался путём каждодневной треннировки! Пирожки по
подробнее...
а напишите пожалуйста простые рецепты жареных пирожков
Даю сугубо свой рецепт пирожков, который отрабатывался путём каждодневной треннировки! Пирожки по
подробнее...
спросили в Пирожки
подскажите рецепт жаренных дрожжевых пирожков. СПАСИБО !
Пирожки жаренные из дрожжевого теста
На 1 кг пшеничной муки - 2 1/2 стакана молока или
подробнее...
подскажите рецепт жаренных дрожжевых пирожков. СПАСИБО !
Пирожки жаренные из дрожжевого теста
На 1 кг пшеничной муки - 2 1/2 стакана молока или
подробнее...
Подскажите очень легкий рецепт теста для жаренных пирожков. СПАСИБО!!!
Приготовьте тесто по моему рецепту, не пожалеете.
В 100 гр. воды растворить столовую
подробнее...
Подскажите рецепт жареных пирожков из слоёного теста.
Готовишь сначала начинку: повидло, творог, джем ;,затем делаешь кружки из теста (диаметром 12 см.),
подробнее...
Как приготовить домашние пирожки ..Дайте рецепт.
тесто:
мука 800-1000 г
дрожжи живые 1/2 пачки (50 г)
молоко 2 1/2 стакана
сахар
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Напишите, пожалуйста, рецепт вкусных жареных пирожков с мясом.
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
спросили в Пирожки
Подскажите рецепт быстрого теста для жареных пирожков?
. Вот вам простой, но очень вкусный рецепт. Сам так часто готовлю.
ПИРОЖКИ
0,5 л
подробнее...
Подскажите рецепт быстрого теста для жареных пирожков?
. Вот вам простой, но очень вкусный рецепт. Сам так часто готовлю.
ПИРОЖКИ
0,5 л
подробнее...
Подскажите, пжлуйста РЕЦЕПТ ВКУСНЫХ ПИРОЖКОВ С ПЕЧЕНЬЮ, ЯБЛОКАМИ.
сделайте мягкое дрожжевое тесто - вода, мука, соль, сахар, дрожжи - все смешать в теплой воде до
подробнее...
подскажите рецепт приготовления жареных пирожков. и как правильно их жарить.
Тесто простое :
масло подсолнечное 7 стол. ложек
сахар ...7 -"-
соль.... 1/2 чайной
подробнее...
Как правильно делать тесто для пирожков (с мясом) ? Подскажите самый простой и вкусный рецепт
ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт теста для жареных пирожков с картошкой
Тесто на пирожки ( хорошо жарить на сковородке) . 50 гр дрожжей растереть с 1 ст л сахара, добавить
подробнее...
Тесто для жареных пирожков.Без особых заморочек.Как сделать,если руки не оттуда выросли?!
готовила по этому рецепту-очень вкусное тесто получается!
Готовим опару. выход- 16-18
подробнее...