селедочное масло с плавленным сыром рецепт



селедочное масло рецепт с плавленным сыром

Автор ЍТО Я задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

Помогите найти рецепт селедочного масла. и получил лучший ответ

Ответ от Irina bishinteeva[гуру]
Я делаю селёдочное масло старым испытанным бабушкиным методом.
Филе 1 большой селёдки
150-200 гр сл масла
2 ломтика чёрствого белого хлеба
Селёдку хорошо вымочить. Чёрствый хлеб замочить в небольшом кол-ве молока.
В блендере хорошо взбить селёдку с маслом и хлебом (хорошо отжатым). Во время взбивания добавить чуть уксуса-кто не любит-лимонный сок. Но самое главное 3-4 ст. ложки содовой воды (шипящей) Это как бы отбеливает смесь. Она становится воздушной и очень светлой.
А мама моя делает так:
1 очищенная селёдка
150-200 гр размягченного слив. масла (можно поменьше)
1 плавленный сырок
Люблю всякую зеленушку добавить.
Сейчас кладу все в блендер и взбиваю. Раньше пользовались мясорубкой. Поставить в холодильник остудить.

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
Селедочное масло.
Для первого способа:
масло сливочное 750,
сельдь 250,
горчица столовая 30.
Для второго способа:
масло сливочное 680,
сельдь 250,
сыр зеленый 70.
Первый способ. Филе сельди замочить в молоке или чае. Через 6—8 часов вымоченное филе протереть через сито. Размягченное сливочное масло положить в кастрюлю, добавить протертую сельдь, столовую горчицу и очень тщательно взбить лопаткой. Это масло можно приготовить также из молок сельди.
Второй способ. Приготовить селедочное масло, как описано выше, но добавить натертый зеленый сыр.

Ответ от Елена Мельцаева[гуру]
На одну большую селёдку 1 пачку сливочного масла и одну пачку сыра плавленного 400 гр лучше Янтарь. Всё забахать в мясорубку и два раза пропустить, можно в миксере, но не в комбайне - он рубит, комочки остаются. Ну-у-у, и селёдку надо бы от костей и кожи очистить. Рецепт проверен годами.

Ответ от ICE[гуру]
Все очень просто. Через мясорубку пропусти филе сельди с маслом, но есть более вкусный рецепт: Вареная морковь, колбасный сыр сельдь и масло пропусти чрез мясорубку и размешай . Вкусная и пикантная закуска получается

Ответ от Елена Тарасова(Ширина)[новичек]
Я бы сделала так: сельдь (филе) пропустить через мясорубку, смешать с мягким сливочным маслом!

Ответ от Ольга Александровна[гуру]
очень просто: солёную сельдь очищаем от кожи, костей, филе прокручиваем в мясорубке и смешиваем со сливочным маслом 🙂

Ответ от Musta Kissa[гуру]
СОСТАВ
1 филе сельди
2 вареных яйца
2 плавленых сырка
100 грамм сливочного масла
1-2 ложки томат-пасты (для розоватого цвета)
Всё перемешать в блендере.
Наполнить тарталеточки и украсить маслинками.

Ответ от Лора ******[гуру]
Норвежская сельдь "Рольмопс"
Ингредиенты:
Филе норвежской слабосоленой сельди - 400 г
Лук - 80 г
Острый перец - ½ шт.
Растительное масло
Черный хлеб
Маринад
Лук - 200 г
Морковь - 200 г
Сахар - 50 г
3%-ный уксус - 300 мл
Вода - 100 мл
Перец черный горошком, зерна кориандра, лавровый лист
Приготовление:
Вымочить филе норвежской сельди, не снимая кожи (если есть кости, удалить) . Приготовить фарш: нарезать соломкой репчатый лук, пассеровать на растительном масле и охладить. На внутреннюю поверхность подготовленного филе положить фарш и завернуть в виде рулета. Для приготовления маринада нарезанные соломкой репчатый лук и морковь опустить в нагретый уксус, добавить воду, все довести до кипения, положить сахар, перец, зерна кориандра, лавровый лист. Снять с плиты и дать настояться в течение 30 минут, затем охладить. Залить рулеты охлажденным маринадом и оставить на сутки. При подаче столу рольмопсы полить маринадом. Украсить блюдо тонкой соломкой из острого перца и ломтиком подсушенного в духовке черного хлеба.
а вообще его только этот фаршмак (селедочное масло )с охотки покушаешь и потом стоять будет так что особо не заморачивайтесь лучше наруральнуй кушать))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите найти рецепт селедочного масла.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*