семга по царски



семга по царски рецепт

Автор ООО ТКЦ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

подскажите рецепт "Семга по-Царски" и получил лучший ответ

Ответ от Мамочка[гуру]
Честно говоря слышать слышала, а вот рецепт нигде не попадался, но скорее всего,это семга под икорным соусом, а вот как сделать иакой соус знаю точно, нужно будет пишите, поделюсь

Ответ от Наташа Наташа[гуру]
посмотри в разделе Леди@Mail.ru

Ответ от =AGNI=[гуру]
Попробуйте - СЕМГА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СЫРОМ
Ингредиенты: 600 гр филе семги, 4 ст. л. тертого сыра пармезан, 3 ст. л. сливочн. масла, 2стол. л. панировочных сухарей, 1/4 стакана оливкового масла.
Для соуса: 1/2 стакана оливкого масла, 1 пучок мелко нарубленного базилика, 2 чайн. л. кедровых орехов;кайенский перец, соль и перец - по вкусу.
Для гарнира: 1 корень сельдерея, 3 моркови, 2 цуккини, 1 баклажан, 1/4 стакана оливкового масла, 1 стол. л. измельченного чеснока, несколько веточек тимьяна, специи для овощей.
Инструкции: Нарежьте филе небольшими ломтиками и обжарьте в течение 4-5 мин на оливковом масле. Затем обваляйте в смеси из панировочных сухарей, сыра и растопленного сливочного масла.
Поместите рыбу в духовой шкаф, разогретый до температуры 160грС, и готовьте до образования золотистой корочки. Очищенные и нарезанные соломкой овощи обжарьте в масле с чесноком, тимьяном и специями.
Выложите на блюдо овощную смесь, затем рыбу и полейтe соусом из масла, зелени базилика, орехов, соли и перца.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт "Семга по-Царски"
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*