сэй 7 грибной суп



Автор Марина задал вопрос в разделе Первые блюда

Нужен рецепт грибного супа и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Суп грибной Шляпки грибов нарезать соломкой и варить в бульоне 40 минут. Ножки грибов и лук порубить и обжарить на масле. Картофель, морковь и корень петрушки нарезать дольками и пассировать. Овощи, жареные с луком грибы положить в кипящий бульон и варить до готовности. В конце варки добавить дольки свежих помидоров и соль. Перед подачей на стол посыпать зеленью. на 4 порции 300 г белых грибов, 3 картофелины, 2 моркови, 50г корня петрушки, 2 помидора, 1 луковица, 1,7 л готового грибного бульона (можно на кубике) , соль, растительное масло, порубленная зелень петрушки.

Ответ от Александр Бутько[гуру]
Ингредиенты 600 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т. д. ) 600 г картофеля 150 г моркови 150 г лука 2-3 лавровых листа корень петрушки или пастернака соль перец Рецепт приготовления

Ответ от Juliet_love_you[эксперт]
Сливочный суп с грибами. Я делаю суп так: варю бульон из любой части курочки, достаю обдераю мясо и кидаю в суп, затем картошку и шампиньоны. Морковь тру брусочками и зажариваю с луком. И в конце варки добавляяю вермишели чуточку и плавленный сырок из

Ответ от 89-67-90[гуру]
Возьми свежих шампиньонов грамм 500-600, лук -порей или шалотт, В крайнем случае обычный репчатый, корень петрушки. , свежую нашинкованную зелень петрушки. Грибы не мыть - очистить кожицу с шляпок и тонко нарезать тонкими пластинами вдоль - миниатюрным ос

Ответ от 89-67-90[гуру]
Возьми свежих шампиньонов грамм 500-600, лук -порей или шалотт, В крайнем случае обычный репчатый, корень петрушки. , свежую нашинкованную зелень петрушки. Грибы не мыть - очистить кожицу с шляпок и тонко нарезать тонкими пластинами вдоль - миниатюрным острым ножом. .
Жарить на сливочном масле - грамм 80 - 100 - сперва лук, добавить нашинкованный мелко корень петрушки - потушить в непригораемой глубокой посуде. В конце добвить шампиньоны. Слегка потушив, добввить заранее прдготовленный кипяток. Примерно 600-700 г. При желании добавить кубик " Кнорр " бульон шампиньон . Варить при закрытой крышке на медленном огне до кипения. , Сметану и зелень петрушки в конце варки - по вкусу и желанию. . Я не солю - добавляю свежемолотый белый перец.
Хорошо есть с итальянскими крутонгами или брусчеттой.
Приятного аппетита !

Ответ от Juliet_love_you[эксперт]
Сливочный суп с грибами.
Я делаю суп так: варю бульон из любой части курочки, достаю обдераю мясо и кидаю в суп, затем картошку и шампиньоны. Морковь тру брусочками и зажариваю с луком. И в конце варки добавляяю вермишели чуточку и плавленный сырок из баночки и кидаю укропчик. Можно обойтись и без курочки. А если Вас смущают макароны, то меня тоже смущали, до того как я попробовала суп. Он очень вкусный. Едят даже самые привередливые!

Ответ от Александр Бутько[гуру]
Ингредиенты
600 г свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т. д. )
600 г картофеля
150 г моркови
150 г лука
2-3 лавровых листа
корень петрушки или пастернака
соль
перец
Рецепт приготовления
Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.
Лук мелко покрошить.
Морковь натереть на мелкой терке.
Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками.
Если грибы крупные, их надо нарезать.
В кипящую воду (3-3.5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше.
Добавить картофель, варить 7-10 минут.
Добавить лук.
И морковь.
Варить до готовности картофеля.
В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа) и коренья (коренья можно не добавлять) .
Если необходимо, досолить.
При подаче посыпать зеленью.
Приятного аппетита!
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Нужен рецепт грибного супа
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*