Автор ратифицировать задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите рецепт фаршированных шампиньонов и получил лучший ответ
Ответ от Евгешка[гуру]
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫСостав:300 г шампиньонов,1 ст. ложка сливочного масла,1 стакан картофельного пюре,1 маленький соленый огурец,соль, перец.Приготовление:Шампиньоны очистить и вымыть. Шляпки (целые) потушить в масле. Ножки грибов мелко изрубить и также потушить. Затем тушеные ножки от шампиньонов смешать с картофельным пюре, хорошо поперчить и этой смесью наполнить шляпки. На каждую шляпку положить по ломтику огурца. Рассчитано на 2 порции. ШАМ ПИНЬОНЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ СЫРОМИнгредиенты: - шампиньоны свежие 500 г, - сыр 50 г, - сок лимонный 20 г, - лук репчатый 40 г, - масло растительное 50 г, - перец красный молотый 5 г, - перец черный молотый 2 г, - соль по вкусу. Приготовление Шляпки шампиньонов отделить от ножек, промыть в воде с лимонным соком. Воду слить, шляпки обсушить. Ножки нарезать, смешать с тертым сыром, нарезанным мелкими кубиками луком, добавить соль, перец и обжарить на части масла. Обжаренной массой нафаршировать шляпки. Подготовленные шляпки шампиньонов положить на смазанный маслом противень и запекать в нагретой до 190 С духовке 10 минут. Перед подачей каждую шляпку положить на крекер или кусочек намазанного сливочным маслом хлеба. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦАМИ И ЛУКОМИнгредиенты: - 500 г шампиньонов, - 5-7 сваренных вкрутую яиц, - 2 пучка зеленого лука, - 3 столовые ложки майонеза, - 1 пучок зелени петрушки, - перец и соль по вкусу. Приготовление Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с яйцами, зеленым луком и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСОМ КУРИЦЫИнгредиенты: - 500 г шампиньонов, - 200 г отварного мяса курицы, - 3 сваренных вкрутую яйца, - 1 пучок зеленого лука, - 4 столовые ложки сметаны, - 1 пучок зелени петрушки, - перец и соль по вкусу. Приготовление Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Яйца очистить и нарубить. Зеленый лук вымыть и измельчить. Зелень петрушки вымыть. Ножки грибов пропустить через мясорубку вместе с мясом, смешать с яйцами, зеленым луком и сметаной, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, украсить веточками петрушки и подать к столу. ШЛЯПКИ ШАМПИНЬОНОВ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ВЕТЧИНОЙИнгредиенты: - 500 г шампиньонов, - 200 г сыра, - 100 г вареной ветчины, - 2 сваренных вкрутую яйца, - 1 пучок зелени укропа, - 4 столовые ложки майонеза, - 2 столовые ложки кетчупа, - перец и соль по вкусу. Приготовление Грибы перебрать, очистить и отварить целиком в подсоленной воде, затем отделить шляпки от ножек. Ветчину измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Яйца очистить и нарубить. Зелень укропа вымыть и измельчить. Ножки грибов пропустить через мясорубку, смешать с ветчиной, сыром, яйцами, зеленью укропа и майонезом, поперчить и нафаршировать приготовленной смесью шляпки грибов. Фаршированные шляпки выложить в блюдо, полить кетчупом и подать к столу.
С червяками?
а как они фаршируются? в их шляпку много влазит? забавно...
Количество порций: 4Время приготовления: 30 мин.Калорийность: Тип блюда: Основные блюда - Разные основные блюда;Вид кухни: Вегетарианская кухня;Рецепт из книг: Необходимые продукты:шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.лук репчатый - 1 головкаяйцо сырое - 1 шт.сыр тертый - 2 ст. ложкисухари панировочные - 2 ст. ложкимасло сливочное - 1—2 ст. ложкимасло растительное - 20 гсалат листовойсользелень петрушки Способ приготовления рецепта:Шампиньоны очистите и промойте. Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассерованным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.
Готовила вышепредложенным способом.получилось СУПЕР
Все тоже самое и можно в фарш добавить ветчины!
Свежие шампиньоны. Выкрутить ножку (это легко), ножки мелко порезать и пережарить ис мелко нарезанным луком, в остывшую массу добавить тертый сыр. Этой смесью начинить шляпки. Уложить на смазанный раст. маслом противень и поставить в духовку на 5 - 10 минут. Вкусняшка!!!
Мелко нарезанный лук+ медко нарезанные шампиньоны - фаршируете и на 20 минут в духовку! Сверху - натертый сыр Пармезан.
Отломай ножки, выскреби пластинки, обжарь все это с луком, добавь тертого сыра. Фаршируй сырые шляпки, сверху-сыр. Запекать в духовке.
Куриные грудки. Подскажите как приготовить из них вкусное и оригинальное блюдо.
По-мексикански!! Острые (если любите). Все продукты в пропорциях свободны. Смотря какая сковорода и
подробнее...
Как приготовить шампиньоны,фаршированные сыром?
Ингредиенты:
800 г шампиньонов
100 г сыра Гауда
зелень по вкусу
соль
подробнее...
Что можно быстро приготовить в духовке вкусного...?
Рыба с картофелем, запеченные под майонезом
500 г филе рыбы (судак, палтус, пангасиус и
подробнее...
Подскажите рецепт не очень сложного блюда из мяса?
Курица с секретом. 1 курица (весом 1,5 кг), 50 гр копченой ветчины или бекона, горсть петрушки,
подробнее...
нужен рецептик ФАРШИРОВАНЫХ ТОМАТОВ запекаемых в духовке кто знает поделитесь!
ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ
У помидоров срезать верхушки, мякоть вынуть чайной ложкой,
подробнее...
С чем самые вкусные фаршированные помидоры? Поделитесь?
Сыр, чеснок и соус ( майонез, например) -просто, но
подробнее...
как вкусно приготовить шампиньоны?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
укроп,
подробнее...
Подскажите рецепт что можно приготовить с шампиньонами?
КАРТОШКА С ГРИБАМИ В ФОЛЬГЕ
картошка,
шампиньоны (замороженные или свежие) ,
подробнее...
кто знает вкусные и быстро приготовляемые рецепты из слоёного дрожжевого теста
очень любим с мужем яблоки в тесте.
Дрожжевое слоеное тесто нарезаю квадратами 10*10 см,
подробнее...
Как нафаршировать и запекти шампиньоны?
Шампиньоны фаршированные. 1
Фарш для грибов:
1. Морковь, лук, кабачки.
2. Рис
подробнее...
В морозилек лежит пачка замороженного слоённо-дрожжевого теста
Идея пришла стихийно. Захотелось побаловать семью пирожными, не выходя из дома.
На полоски
подробнее...
какие вы знаете рецепты блюд из голубого сыра? чтобы очень вкусно
Бёле - французский голубой сыр (с плеснью) из коровьевого молока, с острым солоноватым вкусом.
подробнее...
Какое меню можно составить на 20 человек (день рождения), исключив оливье и селедку под шубой
У нас было большое застолье на папин юбилей 🙂 Было человек 15 примерно.
Делали 4 салата,
подробнее...