Автор МАМОЧК@ задал вопрос в разделе Вторые блюда
Как приготовить шампиньоны? и получил лучший ответ
Ответ от [гуру]
Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и замаринуйте вместе с кусочками красного и зеленого сладкого стручкового перца в салатной заправке на основе растительного масла (например, растительное масло, лимонный сок, петрушка) . Такие шампиньоны можно добавлять в овощные салаты, гарниры или просто съесть как закуску.
Ответ от Лина[гуру]
Обжарь на сливочном масле ...Лук отдельно, потом перемешай ...
Обжарь на сливочном масле ...Лук отдельно, потом перемешай ...
Ответ от Надена Фамилия[гуру]
Как и обычные грибы, только ошпарь кипятком и если кожица слезет сними ее
Как и обычные грибы, только ошпарь кипятком и если кожица слезет сними ее
Ответ от Наталия Сапожникова[гуру]
Обжарить с фасолью в сметанном соусе.
Обжарить с фасолью в сметанном соусе.
Ответ от Галина Цинговатова[гуру]
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ. 8 сваренных вкрутую яиц. 150 г эмментальского сыра, 200 г свежих шампиньонов.Для СОУСА: 1 ч. л. горчицы, 4 ст. л. уксуса, 6 ст. ложек раст. масла, соль, молотый перец, 1 щепотка сахара, толчёные семена кориандра.1.Яйца разрезать на 8 долек, каждую дольку поперёк пополам. Сыр нарезать соломкой толщиной в спичку. Шампиньоны хорошо почистите (не мойте, только оботрите чистым кухонным полотенцем. Всё сложить в салатницу.2.Перемешать горчицу и уксус. затем по капле добавлять раст. масло до получения кремообразного соуса. По вкусу приправить солью, перцем, сахаром и большим количеством кориандра.3.Соусом полить салат. Оставить пропитаться на 10 мин.
ЯИЧНЫЙ САЛАТ С ШАМПИНЬОНАМИ. 8 сваренных вкрутую яиц. 150 г эмментальского сыра, 200 г свежих шампиньонов.Для СОУСА: 1 ч. л. горчицы, 4 ст. л. уксуса, 6 ст. ложек раст. масла, соль, молотый перец, 1 щепотка сахара, толчёные семена кориандра.1.Яйца разрезать на 8 долек, каждую дольку поперёк пополам. Сыр нарезать соломкой толщиной в спичку. Шампиньоны хорошо почистите (не мойте, только оботрите чистым кухонным полотенцем. Всё сложить в салатницу.2.Перемешать горчицу и уксус. затем по капле добавлять раст. масло до получения кремообразного соуса. По вкусу приправить солью, перцем, сахаром и большим количеством кориандра.3.Соусом полить салат. Оставить пропитаться на 10 мин.
Ответ от Оксана Мальцева[гуру]
ножки нарезать и обжарить с луком, нафаршировать этим шляпки, сверху сыр и в духовку на несколько минут
ножки нарезать и обжарить с луком, нафаршировать этим шляпки, сверху сыр и в духовку на несколько минут
Ответ от Thirteenth[гуру]
Мировые грибочки.Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны, да потому, что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое, но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он "Грибочки по венесуэльски" до сих пор для меня загадка, причем здесь Венесуэла и Чавес, оставим эти вопросы его создателю ...Готовятся они максимум 5 часов так, что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии, а сделав один раз и попробовав, я думаю они займут достойное место на вашем столе. Состав: 1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного) , 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 лавровых листочка, укроп Способ приготовления: Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать) . Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке) В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне. Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 . И усе закусон готов . И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,А сейчас разобрали по рюмочки и за стол, а то продукт остывает .
Мировые грибочки.Представляю вам одну из моих любимейших закусок под холодненький чуть горьковато освежающий напиток маринованные шампиньоны. Почему шампиньоны, да потому, что мне живущему в городе их легче всего всегда достать. Конечно собранные в лесу грибы это совсем другое, но поверьте они тоже стоят того чтоб о них писать.Этот рецепт был выужен из интернета и назывался он "Грибочки по венесуэльски" до сих пор для меня загадка, причем здесь Венесуэла и Чавес, оставим эти вопросы его создателю ...Готовятся они максимум 5 часов так, что к дневному застолью можно успеть спокойно и не тратя много сил и энергии, а сделав один раз и попробовав, я думаю они займут достойное место на вашем столе. Состав: 1 кг свежих (берите средних размеров) шампиньонов, 120гр. 5% уксуса (лучше яблочного) , 200 грамм растительного масла, 7 зубчиков чеснока, 20 горошин черного перца, 2 ч. ложка соли, 2 ст. ложки сахара, 6 лавровых листочка, укроп Способ приготовления: Грибы вымыть. Приготовить заливку (все смешать) . Чеснок продавить через пресс. (потерла на мелкой терке) В глубокую сковороду все сложить, закрыть крышкой и поставить на средний огонь. Как закипит варить приблизительно минуток 7-10,на среднем огне. Переложить в другую емкость и оставить в холодном месте на часа 3-4 . И усе закусон готов . И он у нас занимает подобающее место с другими не менее мировыми ,А сейчас разобрали по рюмочки и за стол, а то продукт остывает .
Ответ от Вичка[гуру]
просто обжарить с луком, можно еще под конец жарки в них сметану добавить, иногда я еще вместе со сметаной добавляю тертый сыр пармезан, можно жульен приготовить: Шампиньоны пожарить, добавить стол. ложку муки, под конец добавить 250 г. сметаны, посолить, поперчить.Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и в духовку при 220С на 15 мин. примерно, пока сыр корочкой не покроется.
просто обжарить с луком, можно еще под конец жарки в них сметану добавить, иногда я еще вместе со сметаной добавляю тертый сыр пармезан, можно жульен приготовить: Шампиньоны пожарить, добавить стол. ложку муки, под конец добавить 250 г. сметаны, посолить, поперчить.Выложить в кокотницы, посыпать тертым сыром и в духовку при 220С на 15 мин. примерно, пока сыр корочкой не покроется.
Ответ от WASDragon[гуру]
Тушеные шампиньоны со сметанойСОСТАВ1~2 луковицы, 400~500г свежих шампиньонов, 300~400г сметаны, 2 яйца, 2 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки черного перца.Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости на среднем огне.Помытые шампиньоны порезать (ножки - кольцами, шляпки - пластинками) .Шампиньоны положить в сковороду с луком, огонь прибавить до max и обжарить при помешивании до полного испарения всей жидкости и получения легкой золотистой корочки (5~7 мин) .Всыпать муку (муку желательно предварительно поджарить) и тщательно перемешать.Сметану взбить вилкой с яйцами, солью, перцем и влить в грибы.Массу непрерывно помешивать, пока сметанный соус не прогреется равномерно, иначе яйца свернутся отдельными хлопьями.Огонь убавить до min, сковороду закрыть крышкой и потушить 5 мин.При подаче посыпать порезанной зеленью петрушки.Вместо репчатого лука можно взять зеленый или не класть лук вообще. Обжареный лук придает дополнительный аромат и вкус.Мука и яйца сильно загущают массу и если нужно, чтобы блюдо было похоже на подливу, их не следует класть.Яйца придают некоторую "крупитчатость", которая не ощущается на вкус, но заметна глазу.* * *Салат из шампиньонов и яицДля рецепта Вам потребуются:- шампиньоны - 500г- масло растительное - 3 ст. л.- яйцо - 4 шт.- соль, перец, зелень укропа - по вкусуОтобрать крепкие молоденькие шампиньоны, промыть, отварить в подсоленной воде, затем откинуть на сито и нарезать тонкими ломтиками. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками, смешать с приготовленными грибами, приправить солью, перцем и заправить растительным маслом. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.* * *Пицца «Каприччиоза» с шампиньонамиРаздел: Пицца Для рецепта Вам потребуются:для теста:- мука - 1 стакан (с горкой)- дрожжи - 20г- молоко - 1 стакан- яйцо - 2 шт.- сахар - 1 ст. л.- соль - 1/2 ч. л.- масло растительное - 3 ст. л.для начинки:- помидоры - 4-5 шт.- ветчина - 400г- сыр (лучше швейцарский) - 4 ломтика- шампиньоны (свежие) - 300г- чеснок - 1 зубчик- белое вино - 1 стакан- растительное масло - 1 ст. л.- соль - по вкусуПриготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Шампиньоны и ветчину порезать тонкими пластинками. К нарезанным шампиньонам добавить растительное масло, измельченный чеснок, влить стакан белого вина и варить около 15 минут. Приправить по вкусу солью. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и накрыть все ломтиками сыра. Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.* * *Жюльен из шампиньонов и цуккиниДля рецепта Вам потребуются:- кабачок цуккини - 1 шт.- шампиньоны - 500г.- лук репчатый -1 шт.- сметана - 400г- мука - 2 ст. л.- сыр - 100г- соль, перец - по вкусу.Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан). Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы.Приятного аппетита!
Тушеные шампиньоны со сметанойСОСТАВ1~2 луковицы, 400~500г свежих шампиньонов, 300~400г сметаны, 2 яйца, 2 ст ложки муки, 1 ч ложка соли, 0,5 ч ложки черного перца.Лук мелко порезать и обжарить на подсолнечном масле до мягкости на среднем огне.Помытые шампиньоны порезать (ножки - кольцами, шляпки - пластинками) .Шампиньоны положить в сковороду с луком, огонь прибавить до max и обжарить при помешивании до полного испарения всей жидкости и получения легкой золотистой корочки (5~7 мин) .Всыпать муку (муку желательно предварительно поджарить) и тщательно перемешать.Сметану взбить вилкой с яйцами, солью, перцем и влить в грибы.Массу непрерывно помешивать, пока сметанный соус не прогреется равномерно, иначе яйца свернутся отдельными хлопьями.Огонь убавить до min, сковороду закрыть крышкой и потушить 5 мин.При подаче посыпать порезанной зеленью петрушки.Вместо репчатого лука можно взять зеленый или не класть лук вообще. Обжареный лук придает дополнительный аромат и вкус.Мука и яйца сильно загущают массу и если нужно, чтобы блюдо было похоже на подливу, их не следует класть.Яйца придают некоторую "крупитчатость", которая не ощущается на вкус, но заметна глазу.* * *Салат из шампиньонов и яицДля рецепта Вам потребуются:- шампиньоны - 500г- масло растительное - 3 ст. л.- яйцо - 4 шт.- соль, перец, зелень укропа - по вкусуОтобрать крепкие молоденькие шампиньоны, промыть, отварить в подсоленной воде, затем откинуть на сито и нарезать тонкими ломтиками. Яйца отварить, очистить, нарезать кубиками, смешать с приготовленными грибами, приправить солью, перцем и заправить растительным маслом. Готовый салат уложить в салатник и украсить мелко нарезанной зеленью укропа.* * *Пицца «Каприччиоза» с шампиньонамиРаздел: Пицца Для рецепта Вам потребуются:для теста:- мука - 1 стакан (с горкой)- дрожжи - 20г- молоко - 1 стакан- яйцо - 2 шт.- сахар - 1 ст. л.- соль - 1/2 ч. л.- масло растительное - 3 ст. л.для начинки:- помидоры - 4-5 шт.- ветчина - 400г- сыр (лучше швейцарский) - 4 ломтика- шампиньоны (свежие) - 300г- чеснок - 1 зубчик- белое вино - 1 стакан- растительное масло - 1 ст. л.- соль - по вкусуПриготовить дрожжевое тесто, дать подойти, еще раз тщательно вымесить и выложить на смазанный маслом противень. Шампиньоны и ветчину порезать тонкими пластинками. К нарезанным шампиньонам добавить растительное масло, измельченный чеснок, влить стакан белого вина и варить около 15 минут. Приправить по вкусу солью. Тесто смазать маслом и покрыть нарезанными помидорами, кусочками ветчины, грибами и накрыть все ломтиками сыра. Пиццу поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 20 минут.* * *Жюльен из шампиньонов и цуккиниДля рецепта Вам потребуются:- кабачок цуккини - 1 шт.- шампиньоны - 500г.- лук репчатый -1 шт.- сметана - 400г- мука - 2 ст. л.- сыр - 100г- соль, перец - по вкусу.Небольшой кабачок молочной зрелости порезать кубиками и положить на сковородку с небольшим количеством растительного масла. Жарить кабачок на среднем огне 5 минут и добавив мелко нарубленный лук продолжать жарить еще 10 минут. После этого к овощам добавляют нарезанные грибы, хорошо все перемешивают, солят, накрывают крышкой и тушат еще 10 минут и снимают с огня.В миску выкладывают сметану и муку и хорошо размешивают, понемногу добавляя теплую воду (приблизительно 1 стакан). Затем выкладывают содержимое сковородки и аккуратно размешав, заполняют кокотницы.Кокотницы сверху посыпают тертым сыром и ставят в разогретую духовку. Как только сыр слегка зарумянится, ваши жульены готовы.Приятного аппетита!
Ответ от Ђорнадочка[гуру]
Если большие-можно нафаршировать фаршем с луком, залить сливками и запечь в духовке.
Если большие-можно нафаршировать фаршем с луком, залить сливками и запечь в духовке.
Ответ от Мариночка- Марина[эксперт]
1)Маленькие шампиньоны, обмокнуть в кляр и жарить до золотистого оттенка во фритюрнице в растительном масле как картошку фри.Кляр: мука, яйцо, немного воды, соль по вкусу2) шампиньоны среднего размера, срезать ножки. Ножки нарезаем и в растительном масле обжариваем с луком. Эту массу кладём в шляпки, сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку, до готовности!
1)Маленькие шампиньоны, обмокнуть в кляр и жарить до золотистого оттенка во фритюрнице в растительном масле как картошку фри.Кляр: мука, яйцо, немного воды, соль по вкусу2) шампиньоны среднего размера, срезать ножки. Ножки нарезаем и в растительном масле обжариваем с луком. Эту массу кладём в шляпки, сверху посыпаем тёртым сыром и в духовку, до готовности!
Ответ от Елена Саватеева[активный]
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ Продукты: 300 г шампиньонов, 2 вареных яйца, 2 помидора, 1 яблоко, 1 cт. ложка сливочного масла, 1/2 cт. ложки яблочного сока, сахар, соль, зелень укропа.Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до готовности и охлаждают. Яйца, помидоры и яблоко нарезают тонкими кружочками. Компоненты салата укладывают слоями на блюдо, сверху заливают сметаной. Перед подачей на стол украшают зеленью укропа, в которую добавляют сок лимона, сахар, соль. САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ВИНОГРАДОМ И ЯЙЦОМ Продукты:100 г шампиньонов, 1 маленькое, сваренное вкрутую яйцо, 50 г темного или светлого винограда, 50 г нежирного молочного йогурта, 20 г нежирного майонеза, 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. порошка "карри", морская соль, 1 шепотка имбирного порошка, 1 щепотка сахара, 10 г натертых на крупной терке лесных орехов. Шампиньоны почистить, обтереть салфеткой и порезать тонкими кружками. Яйцо очистить и нарезать на 6 или 8 частей. Виноград вымыть, обсушить и отделить ягоды от грозди. Ягоды разрезать пополам и удалить косточки. Йогурт смешать с майонезом, апельсиновым соком и карри. По вкусу приправить солью, имбирем и сахаром. Осторожно перемешать шампиньоны, яйцо, виноград и соус. Готовый салат посыпать лесными орехами. Варианты: в салат при желании можно добавить несколько мелко нарубленных листиков мяты или лимонной мелиссы, в результате салат приобретет привкус особенной свежести. Или добавьте в соус щепотку растертого пальцами чая с перечной мятой. Указание: этот салат идеален для второго завтрака или полдника на работе, так как он в течение всего дня не потеряет свой вкус и свежесть. С салатом Вы можете позволить себе съесть маленький кусочек ржаного хлеба (весом 40 г) .
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ Продукты: 300 г шампиньонов, 2 вареных яйца, 2 помидора, 1 яблоко, 1 cт. ложка сливочного масла, 1/2 cт. ложки яблочного сока, сахар, соль, зелень укропа.Шампиньоны нарезают тонкими ломтиками, тушат в сливочном масле до готовности и охлаждают. Яйца, помидоры и яблоко нарезают тонкими кружочками. Компоненты салата укладывают слоями на блюдо, сверху заливают сметаной. Перед подачей на стол украшают зеленью укропа, в которую добавляют сок лимона, сахар, соль. САЛАТ ИЗ ШАМПИНЬОНОВ С ВИНОГРАДОМ И ЯЙЦОМ Продукты:100 г шампиньонов, 1 маленькое, сваренное вкрутую яйцо, 50 г темного или светлого винограда, 50 г нежирного молочного йогурта, 20 г нежирного майонеза, 1 ст. л. апельсинового сока, 1 ч. л. порошка "карри", морская соль, 1 шепотка имбирного порошка, 1 щепотка сахара, 10 г натертых на крупной терке лесных орехов. Шампиньоны почистить, обтереть салфеткой и порезать тонкими кружками. Яйцо очистить и нарезать на 6 или 8 частей. Виноград вымыть, обсушить и отделить ягоды от грозди. Ягоды разрезать пополам и удалить косточки. Йогурт смешать с майонезом, апельсиновым соком и карри. По вкусу приправить солью, имбирем и сахаром. Осторожно перемешать шампиньоны, яйцо, виноград и соус. Готовый салат посыпать лесными орехами. Варианты: в салат при желании можно добавить несколько мелко нарубленных листиков мяты или лимонной мелиссы, в результате салат приобретет привкус особенной свежести. Или добавьте в соус щепотку растертого пальцами чая с перечной мятой. Указание: этот салат идеален для второго завтрака или полдника на работе, так как он в течение всего дня не потеряет свой вкус и свежесть. С салатом Вы можете позволить себе съесть маленький кусочек ржаного хлеба (весом 40 г) .
Ответ от Полина фейгина[гуру]
Большой сандвич Очистите и порежьте шампиньоны ломтиками, потушите их с измельченным репчатым луком на растительном масле до готовности. Возьмите батон белого хлеба, разрежьте его вдоль пополам, на одну половину батона положите слой тонко порезанного мяса, ветчины или колбасы, на него – слой шампиньонов с луком, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на несколько минут или в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Прикройте вторым куском батона.Маринованные шампиньоны Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и замаринуйте вместе с кусочками красного и зеленого сладкого стручкового перца в салатной заправке на основе растительного масла (например, растительное масло, лимонный сок, петрушка) . Такие шампиньоны можно добавлять в овощные салаты, гарниры или просто съесть как закуску.Фаршированные шляпки Шляпки шампиньонов нафаршируйте размягченным сливочным сыром, смешанным с измельченной зеленью (петрушкой, базиликом, укропом и т. п.) . Поставьте на холод. У вас получилась замечательная закуска.Гарнир из шампиньонов Потушите небольшие целые грибы до готовности в сливочном масле с добавлением чеснока. Приправьте орегано, солью, перцем. Посыпьте тертым пармезаном. Такие шампиньоны отлично подойдут в качестве гарнира к говядине, домашней птице или пасте.Быстрый салат с картофелем Холодный вареный картофель порежьте кубиками, смешайте с половинками или четвертинками грибов, заправьте небольшим количеством сметаны. Приправьте по вкусу укропом, солью, перцем. Добавьте приготовленный, раскрошенный бекон и измельченный зеленый лук.Шашлычки из грибов с овощами Нанижите цельные шампиньоны вперемешку с кусочками свежих овощей на шпажки. Подайте с острым соусом, приправленным травами.
Большой сандвич Очистите и порежьте шампиньоны ломтиками, потушите их с измельченным репчатым луком на растительном масле до готовности. Возьмите батон белого хлеба, разрежьте его вдоль пополам, на одну половину батона положите слой тонко порезанного мяса, ветчины или колбасы, на него – слой шампиньонов с луком, посыпьте сверху тертым сыром. Поставьте в горячую духовку на несколько минут или в микроволновую печь, чтобы сыр расплавился. Прикройте вторым куском батона.Маринованные шампиньоны Шампиньоны разрежьте на 2-4 части и замаринуйте вместе с кусочками красного и зеленого сладкого стручкового перца в салатной заправке на основе растительного масла (например, растительное масло, лимонный сок, петрушка) . Такие шампиньоны можно добавлять в овощные салаты, гарниры или просто съесть как закуску.Фаршированные шляпки Шляпки шампиньонов нафаршируйте размягченным сливочным сыром, смешанным с измельченной зеленью (петрушкой, базиликом, укропом и т. п.) . Поставьте на холод. У вас получилась замечательная закуска.Гарнир из шампиньонов Потушите небольшие целые грибы до готовности в сливочном масле с добавлением чеснока. Приправьте орегано, солью, перцем. Посыпьте тертым пармезаном. Такие шампиньоны отлично подойдут в качестве гарнира к говядине, домашней птице или пасте.Быстрый салат с картофелем Холодный вареный картофель порежьте кубиками, смешайте с половинками или четвертинками грибов, заправьте небольшим количеством сметаны. Приправьте по вкусу укропом, солью, перцем. Добавьте приготовленный, раскрошенный бекон и измельченный зеленый лук.Шашлычки из грибов с овощами Нанижите цельные шампиньоны вперемешку с кусочками свежих овощей на шпажки. Подайте с острым соусом, приправленным травами.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить шампиньоны?
как пожарить шампиньоны (замороженные)
кладете на горячую сковородку с маслом и солите по вкусу и жарите, пока вода полностью не
подробнее...
Какой приготовить подлив? и Как приготовить подвив с мукой? Очень срочно!
Если готовить подливу, в состав которой входит мука, то, чтобы не было комков, муку пожарить на
подробнее...
спросили в Грибы
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...
Как приготовить гречку с грибами?
Как приготовить гречку с грибами?
В гречку с грибами обязательно нужно добавлять лук – он
подробнее...
как приготовить судачка...вкусно??
Как приготовить судака?
Поставки оливкового масла
Оливковое масло TERRA ROSSA Extra
подробнее...
спросили в Другое Вешенки
как приготовить свинушки
Свинушка – гриб невзыскательный и неприхотливый. В любом лесу с примесью березы – желанный дом.
подробнее...
как приготовить свинушки
Свинушка – гриб невзыскательный и неприхотливый. В любом лесу с примесью березы – желанный дом.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить картофельную бабку?спасибо
Картофельная бабка
Картофельная бабка
Ингредиенты:
картофель - 4-5 штук
подробнее...
спросили в Еда
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
курник в мультиварке, как приготовить?
Курник в мультиварке
Ингредиенты:
Кефир — 100 Миллилитров
Сметана — 100
подробнее...
как приготовить жульен
Как приготовить жульен: рецепт жульена
В чем готовить жульен
Жульены готовят
подробнее...
спросили в Суп
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
грибной суп из шампиньонов вкусненько как приготовить, быстро надо.
В кипяток кинуть шампиньоны и картофель, соль, как сварятся измельчить блендером в пюре, влить
подробнее...
Как приготовить шампиньоны целиком /около 0.5 кг/ чтобы было вкусно? Спасибо.
Протри грибы тряпочкой. Растопи сливочное масло и обжарь шампиньоны 3 мин. Смешай ветчину, чеснок,
подробнее...
Как приготовить Сома!?!?
1. После чистки и обязательно удаления кожи и хребта, мясо сома нарезают кусками по 1-2 см
подробнее...
спросили в Пицца
Как приготовить пиццу дома?
Купить коржи. Смазать майонезом. Насыпать всё, что есть под рукой, только порезанное. Сверху сыров
подробнее...
Как приготовить пиццу дома?
Купить коржи. Смазать майонезом. Насыпать всё, что есть под рукой, только порезанное. Сверху сыров
подробнее...
Как приготовить суп с плавленным сыром и луком?
Сырный суп с шампиньонами
Состав
вода или бульон - 2 литра,
картофель -
подробнее...
Как приготовить супчик без мяса? Делается с яйцом вроде. Да и картошки тоже нет.
Можно приготовить постные щи с грибами. Для этого берется квашенная капуста, картошка и конечно
подробнее...