шашлык из корейки
Автор Лёнля Сашкова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
А корейка подойдет на шашлыки? Подскажите, как лучше замариновать? и получил лучший ответ
Ответ от Евгения Тиндентникова[новичек]
Подойдёт. А маринуйте лук колечками, приправы и соль, масло подсолнечное- больше ничего не надо.
Ответ от Lampa lampova[новичек]
Наиболее оптимальна для шашлыка свинина. Идеально подойдут мякоть окорока, корейка, поясничная часть и шея. Что нужно:
корейка на косточке МясновЪ беконная свинина – 2 кг
кефир 1%ГОСТ по заказу МясновЪ – 900 мл
лук репчатый – 3-4 шт.
соль морская или крупного помола – 1 ст. л. (либо соевый соус – 200 мл. )
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
Что делать:
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.
Выложить мясо и кефирный маринад в посуду для маринования. Сначала уложить половину порционных кусочков мяса, поверх них выложить половину нарезанного кольцами лука.
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной кефира. Затем уложить оставшиеся кусочки мяса, на них оставшиеся кольца лука, а сверху вылить оставшийся кефир.
Поставить под гнет на сутки в холодильник. Жарить, как обычно.
Наиболее оптимальна для шашлыка свинина. Идеально подойдут мякоть окорока, корейка, поясничная часть и шея. Что нужно:
корейка на косточке МясновЪ беконная свинина – 2 кг
кефир 1%ГОСТ по заказу МясновЪ – 900 мл
лук репчатый – 3-4 шт.
соль морская или крупного помола – 1 ст. л. (либо соевый соус – 200 мл. )
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
Что делать:
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.
Выложить мясо и кефирный маринад в посуду для маринования. Сначала уложить половину порционных кусочков мяса, поверх них выложить половину нарезанного кольцами лука.
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной кефира. Затем уложить оставшиеся кусочки мяса, на них оставшиеся кольца лука, а сверху вылить оставшийся кефир.
Поставить под гнет на сутки в холодильник. Жарить, как обычно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: А корейка подойдет на шашлыки? Подскажите, как лучше замариновать?
Что подают на гарнир к шашлыку?
ШАШЛЫК ПО-АЗЕРБАЙДЖАHСКИ, подают: с дольками свежих или жареных помидоров, свежими огурцами, луком
подробнее...
спросили в Маринад
Подскажите рецепт маринада для шашлыка из баранины?
Шашлык из баранины в горчичном маринаде
Ингредиенты, используемые в рецепте:
-
подробнее...
Подскажите рецепт маринада для шашлыка из баранины?
Шашлык из баранины в горчичном маринаде
Ингредиенты, используемые в рецепте:
-
подробнее...
Как приготовить шашлык из баранины
Шашлык Кавказский
* баранина - 1,5 кг. * лук репчатый - 5 шт. * лимон - 1 шт. * черный молотый
подробнее...
Как приготовить шашлык из баранины И вообще стоит его из баранины делать
Я люблю шашлык из свинины!
ШАШЛЫК ПО-КАВКАЗСКИ
1 кг молодой баранины (корейки) , 3
подробнее...
Как сделать шашлык из Баранины
ШАШЛЫК ПО-КАВКАЗСКИ
1 кг молодой баранины (корейки) , 3 - 5 луковиц, соль, черный и красный
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Шашлык Шашлыки
Как правильно приготовить шашлык из баранины?
"Шашлык по-царски"
Баранина — 240 г
Курдючное сало — 50 г
Репчат лук — 50 г
подробнее...
Как правильно приготовить шашлык из баранины?
"Шашлык по-царски"
Баранина — 240 г
Курдючное сало — 50 г
Репчат лук — 50 г
подробнее...
Шашлык из свинины... как мариновать???
Самый вкусный и сочный шашлык получается на кефире. 600 г. нежирной свинины, 5 -6 луковиц, 1 л
подробнее...
подскажите, пожалуйста, хороший рецепт маринада для шашлыка из баранины
Баран любит уксус и специи!!! Вот только с уксусом - осторожно! На долго задерживать мясо в нем
подробнее...
спросили в Байонна
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.
На 4 порции
подробнее...
Как вкусно и быстро приготовить свинину?))
Мне очень нравится свинина в кисло-сладком соусе. Готовлю ее очень часто.
На 4 порции
подробнее...