шашлык из свиной корейки



шашлык из корейки

Автор Лёнля Сашкова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

А корейка подойдет на шашлыки? Подскажите, как лучше замариновать? и получил лучший ответ

Ответ от Евгения Тиндентникова[новичек]
Подойдёт. А маринуйте лук колечками, приправы и соль, масло подсолнечное- больше ничего не надо.

Ответ от Lampa lampova[новичек]
Наиболее оптимальна для шашлыка свинина. Идеально подойдут мякоть окорока, корейка, поясничная часть и шея. Что нужно:
корейка на косточке МясновЪ беконная свинина – 2 кг
кефир 1%ГОСТ по заказу МясновЪ – 900 мл
лук репчатый – 3-4 шт.
соль морская или крупного помола – 1 ст. л. (либо соевый соус – 200 мл. )
перец черный молотый – по вкусу
масло оливковое – 3 ст. л.
Что делать:
Мясо нарезать поперек волокон вдоль косточек.
Выложить мясо и кефирный маринад в посуду для маринования. Сначала уложить половину порционных кусочков мяса, поверх них выложить половину нарезанного кольцами лука.
Приправить крупной солью и свежемолотым перцем, залить половиной кефира. Затем уложить оставшиеся кусочки мяса, на них оставшиеся кольца лука, а сверху вылить оставшийся кефир.
Поставить под гнет на сутки в холодильник. Жарить, как обычно.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: А корейка подойдет на шашлыки? Подскажите, как лучше замариновать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*