шашлык с соевым соусом
Автор Вилка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Замариновать мясо для шашлыка в соевом соусе - вкусно будет? и получил лучший ответ
Ответ от Кот Шредингера[гуру]
я мариновала для шашлыка куриное филе в соевом соусе - вышло очень вкусно!
Ответ от † Alucard †[активный]
Нормально!Лучка побольше)
Нормально!Лучка побольше)
Ответ от Potap[гуру]
по моему получится Г.
по моему получится Г.
Ответ от Alya Kuznetsova[гуру]
Лучше в кефире, белом вине, лимонном соке или в сметане, точно вкусно, очень вкусно и мягкий шашлык получается!
Лучше в кефире, белом вине, лимонном соке или в сметане, точно вкусно, очень вкусно и мягкий шашлык получается!
Ответ от Alla Mitina[мастер]
на любителя
на любителя
Ответ от SANDRA RIM[гуру]
Кто с чем привык если нравится, то почему и нет? Эксперементируйте на здоровье
Кто с чем привык если нравится, то почему и нет? Эксперементируйте на здоровье
Ответ от Евгения губарь[гуру]
Замариновать ашлычок, я советую классическим способом. А вот готовенький мокать в соевый сос-будет пикантно!
Замариновать ашлычок, я советую классическим способом. А вот готовенький мокать в соевый сос-будет пикантно!
Ответ от Пользователь удален[новичек]
конечно желательно в простокваше пальчики оближите минимум 3 часа и с луко конечно
конечно желательно в простокваше пальчики оближите минимум 3 часа и с луко конечно
Ответ от Ѐоланд Хериков[гуру]
Купи в магните приправу для шашлыка. мясо купи шейку свиную посыпь густо этой приправой, добавь 2 лимона, луку побольше и через 1,5 2 часа готовь шашлык
Купи в магните приправу для шашлыка. мясо купи шейку свиную посыпь густо этой приправой, добавь 2 лимона, луку побольше и через 1,5 2 часа готовь шашлык
Ответ от Мольфарка[гуру]
Соевый соус не люблю. Поэтому мариную в майонезе, а еще лучше- свежую свинину порезать, поперчить, посолить, дать постоять минут 30 и на мангал. Оооочень вкусно.
Соевый соус не люблю. Поэтому мариную в майонезе, а еще лучше- свежую свинину порезать, поперчить, посолить, дать постоять минут 30 и на мангал. Оооочень вкусно.
Ответ от Ўристы Предприятия[мастер]
А знаете ли Вы, что соя - для мужчин - скорые проблемы с потенцией.. . И потому - как модно мясо в соевом соусе.... БРРРРРРР... .Самое лучшее в кефире с лучком и с чесночком.. . Все остальное по вкусу.. . Забудьте о сое.
А знаете ли Вы, что соя - для мужчин - скорые проблемы с потенцией.. . И потому - как модно мясо в соевом соусе.... БРРРРРРР... .Самое лучшее в кефире с лучком и с чесночком.. . Все остальное по вкусу.. . Забудьте о сое.
Ответ от Вадим Матюхин[гуру]
Учти, что соя почти вся ГМО! Лучше 1-уксус, лук, 2- майонз, лимон, лук, 3- если молодая баранина или свинина можно одним луком, но будет суховат. А шашлык он всегда вкусный, если правильно приготовлен.
Учти, что соя почти вся ГМО! Лучше 1-уксус, лук, 2- майонз, лимон, лук, 3- если молодая баранина или свинина можно одним луком, но будет суховат. А шашлык он всегда вкусный, если правильно приготовлен.
Ответ от Анна Франгулиди[гуру]
свинину лучше просто в большом количестве лука, а курица супер в белом вине
свинину лучше просто в большом количестве лука, а курица супер в белом вине
Ответ от Людмила Канищева[гуру]
Можно сделать небольшое кол-во мяса на пробу, а вдруг не понравиться.
Можно сделать небольшое кол-во мяса на пробу, а вдруг не понравиться.
Ответ от Амба[гуру]
Да, если добавите туда еще немного уксуса или майонеза. А еще лучше острой соевой пасты, соуса "семь островов", или немного чили.
Да, если добавите туда еще немного уксуса или майонеза. А еще лучше острой соевой пасты, соуса "семь островов", или немного чили.
Ответ от Natalia Smirnova[гуру]
Идея интересная. Вообще, понятие "вкусно" очень индивидуальное. Одному что-то нравится, а другой терпеть этого не может.Если у Вас есть сомнения, что Ваш кулинарный эксперимент понравится всем гостям, то сделайте шашлык - ассорти. Т. е. замаринуйте в соевом соусе только часть мяса (кстати, думаю воспользоваться этой идеей, только, пожалуй, добавлю в соевый соус хрен или вазаби) , а остальное мясо замаринуйте своим традиционным проверенным способом (я, например, мариную в кислом красном вине или лимонном соке с луком и специями) .Удачи и спасибо за нестандартную идею!
Идея интересная. Вообще, понятие "вкусно" очень индивидуальное. Одному что-то нравится, а другой терпеть этого не может.Если у Вас есть сомнения, что Ваш кулинарный эксперимент понравится всем гостям, то сделайте шашлык - ассорти. Т. е. замаринуйте в соевом соусе только часть мяса (кстати, думаю воспользоваться этой идеей, только, пожалуй, добавлю в соевый соус хрен или вазаби) , а остальное мясо замаринуйте своим традиционным проверенным способом (я, например, мариную в кислом красном вине или лимонном соке с луком и специями) .Удачи и спасибо за нестандартную идею!
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Соевый соус - отнюдь не маринад.Не стоит изобретать велосипед - все равно лучше уксуса ничего не придумаете. Разве что яблочный или ягодный уксус.Ни кефир, ни майонез маринадами не являются. Если мариновать в кефире, шашлыки потом будут гореть из-за молочного сахара лактозы.Майонез - вообще взбитое растительное масло с уксусом и яичным желтком.Уксус, уксус и еще раз уксус.PS. Впрочем, никто не мешает вам делать всё что заблагорассудится 🙂 И переводить продукты ;)))))
Соевый соус - отнюдь не маринад.Не стоит изобретать велосипед - все равно лучше уксуса ничего не придумаете. Разве что яблочный или ягодный уксус.Ни кефир, ни майонез маринадами не являются. Если мариновать в кефире, шашлыки потом будут гореть из-за молочного сахара лактозы.Майонез - вообще взбитое растительное масло с уксусом и яичным желтком.Уксус, уксус и еще раз уксус.PS. Впрочем, никто не мешает вам делать всё что заблагорассудится 🙂 И переводить продукты ;)))))
Ответ от Olesya Kim[гуру]
bydet zdorovo, vot esli eshe s pivom voobshe zashibis
bydet zdorovo, vot esli eshe s pivom voobshe zashibis
Ответ от Мария[гуру]
неправда - в майонезе очень хорошо получается. А вообще - главное, чтобы мясо хорошее было и свежее
неправда - в майонезе очень хорошо получается. А вообще - главное, чтобы мясо хорошее было и свежее
Ответ от Белый Заяц[гуру]
да, очень, еще лука побольше и немного уксуса или лучше пару лимонов
да, очень, еще лука побольше и немного уксуса или лучше пару лимонов
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Замариновать мясо для шашлыка в соевом соусе - вкусно будет?
Подскажите пожалуйста рецепт маринования мяса для шашлыка
1. Шашлычок из куриных грудок "Нежность"
куриные грудки
лук репчатый
соль
черный
подробнее...
Диета . Может ли быть такое . Шашлыки
Калорийность шашлыка из мяса зависит от следующих факторов:
Из какого вида мяса сделан шашлык
подробнее...
Ребята, выручайте! Нужен хороший, но несложный рецепт шашлыка из свинины, шейки
1. Шашлычок из куриных грудок "Нежность"
куриные грудки
лук репчатый
соль
подробнее...
Подскажите, как и в чём мариновать шашлык?
1. Шашлычок из куриных грудок "Нежность"
куриные грудки
лук репчатый
соль
подробнее...
Подскажите рецепт шашлыка
- рецепты шашлыка -
Шашлык
800 г мякоти постного мяса, лук, молотый перец,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Кто знает интересный рецепт с соевым соусом?
Кольцо из риса с морепродуктами
Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь очистить и
подробнее...
народ, подскажите как шашлык мариновать?
мясо, перец ччерный, соль, лук репчатый кольцами, майонез и залить белым вином. 1,5-2часа
подробнее...
Как правильно мариновать мясо для шашлыков?
1 быстрый.. .
Берем мясо и лук (специи). Пропорции 1-1.5, лук пропускаем через мясорубку..
подробнее...
Подскажите, плз, офигенный рецепт шашлыка!
мясо порезать и натереть готовой горчицей,минут через 20 перемешать с нарезанным
подробнее...
Ищу самый лудший рецепт приготовлеия шашлыка! Как замариновать ?
Это смотря из какого вида мяса... Мы любим шашлык из свинины, обычно покупаем балык на кости. А
подробнее...
спросили в Кизиловые
Способ приготовления шашлыка ? Поделитесь Люди ...
несколько условий для хорошего шашлыка.
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО внутренне филе. говядина свинина баран
подробнее...
Способ приготовления шашлыка ? Поделитесь Люди ...
несколько условий для хорошего шашлыка.
1. ОБЯЗАТЕЛЬНО внутренне филе. говядина свинина баран
подробнее...
Кто подскажет самый лучший рецепт шашлыка?
Шашлык из баранины
Мякоть баранины и курдючное сало нарезать кусочками массой примерно
подробнее...
Самый лучший маринад для шашлыка? Подскажите, знающие и умеющие!
Маринад:
- виноградный уксус, соль, лавровый лист, гвоздика, мускатный орех, корень петрушки,
подробнее...
Как быстро и качественно замочить шашлык?
Шашлык куриный в майонезе
Курицу разрезать, посолить, поперчить.
2 луковицы
подробнее...
Приготовление шашлыка
Покупаешь куринные окорочка, разделываешь на нужных размеров куски, заливаешь рассолом из огурцов +
подробнее...