шоколадная помадка для торта
Автор КислЫй задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как делать Шоколадную помадку для торта?)) и получил лучший ответ
Ответ от -[гуру]
50 гр сливочного масла, полстакана сахара, 3 ст. л какао, 1 ст. л. молока
растираешь все сначала до полного перемешивания, потом меееедленно нагреваешь, пока сахар не растворится.. можно по желанию потом добавить в горячую глазурь плитку темного шоколада, для пущего эффекта
Ответ от Џ Умница[гуру]
топишь шоколад на водяной бане, добавляешь сливочное масло
топишь шоколад на водяной бане, добавляешь сливочное масло
Ответ от Маня[гуру]
Именно шоколадную, не со жженкой?
Именно шоколадную, не со жженкой?
Ответ от E.[новичек]
Как сделать шоколадную помадку?
Ингредиенты:
черный шоколад – 150 г;
пудра сахарная – 200 г;
масло сливочное – 60 г;
яйца – 1 шт.
Приготовление
Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем 1 яйцо и перемешиваем до однородного состояния. Добавляем сахарную пудру и миксером взбиваем до однородного состояния. Должна получиться густая масса кофейного цвета с глянцевым оттенком. Помадку наносим на изделие, пока она еще горячая.
Приготовление шоколадной помадки из какао – рецепт
Если площадь для нанесения помадки небольшая, то можно делать ее и на основе шоколада. А вот если мы, например, хотим использовать помадку для украшения печенья, то ее понадобится достаточно много, соответственно и шоколада тоже нужно много. Получается, что помадка выйдет достаточно дорогой. В таком случае мы можем сделать шоколадную помадку из какао. Поверьте, а лучше проверьте – она тоже выходит очень вкусной, и выпечка с ней смотрится замечательно.
Ингредиенты:
молоко – 60 мл;
сахар – 120 г;
масло сливочное – 50 г;
какао – 2 ст. ложки.
Приготовление
В небольшой емкости перемешиваем молоко и сахар. На небольшом огне нагреваем эту смесь, постоянно помешивая, до растворения сахара. После, как сделать шоколадную помадкупомешивая, провариваем массу еще до загустения. Для этих целей удобно использовать турку. Если же совсем маленькой емкости нет, то лучше увеличьте количество ингредиентов, так как при маленьком объеме есть риск, что вся смесь прилипнет ко дну кастрюльки. Теперь емкость с массой снимаем с огня и остужаем. Сливочное масло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно размягчилось. Какао взбиваем с мягким маслом и постепенно вводим молочно-сахарную смесь, растирая помадку деревянной лопаткой до гладкой консистенции. Наносим массу на изделие сразу после приготовления, пока она не успела застыть.
Как сделать шоколадную помадку?
Ингредиенты:
черный шоколад – 150 г;
пудра сахарная – 200 г;
масло сливочное – 60 г;
яйца – 1 шт.
Приготовление
Шоколад со сливочным маслом растапливаем на водяной бане или в микроволновке. Добавляем 1 яйцо и перемешиваем до однородного состояния. Добавляем сахарную пудру и миксером взбиваем до однородного состояния. Должна получиться густая масса кофейного цвета с глянцевым оттенком. Помадку наносим на изделие, пока она еще горячая.
Приготовление шоколадной помадки из какао – рецепт
Если площадь для нанесения помадки небольшая, то можно делать ее и на основе шоколада. А вот если мы, например, хотим использовать помадку для украшения печенья, то ее понадобится достаточно много, соответственно и шоколада тоже нужно много. Получается, что помадка выйдет достаточно дорогой. В таком случае мы можем сделать шоколадную помадку из какао. Поверьте, а лучше проверьте – она тоже выходит очень вкусной, и выпечка с ней смотрится замечательно.
Ингредиенты:
молоко – 60 мл;
сахар – 120 г;
масло сливочное – 50 г;
какао – 2 ст. ложки.
Приготовление
В небольшой емкости перемешиваем молоко и сахар. На небольшом огне нагреваем эту смесь, постоянно помешивая, до растворения сахара. После, как сделать шоколадную помадкупомешивая, провариваем массу еще до загустения. Для этих целей удобно использовать турку. Если же совсем маленькой емкости нет, то лучше увеличьте количество ингредиентов, так как при маленьком объеме есть риск, что вся смесь прилипнет ко дну кастрюльки. Теперь емкость с массой снимаем с огня и остужаем. Сливочное масло предварительно достаем из холодильника, чтобы оно размягчилось. Какао взбиваем с мягким маслом и постепенно вводим молочно-сахарную смесь, растирая помадку деревянной лопаткой до гладкой консистенции. Наносим массу на изделие сразу после приготовления, пока она не успела застыть.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как делать Шоколадную помадку для торта?))
спросили в Пряник
Подскажите, пожалуйста, рецепт белой глазури для пряников.
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ
0.5 стакана воды 1 стакан сахара кипятить пока сироп не будет густым
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт белой глазури для пряников.
ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ
0.5 стакана воды 1 стакан сахара кипятить пока сироп не будет густым
подробнее...
спросили в Другое
как сделать помадку из какао
Для рецепта вам потребуется:
порошок какао - 2 ст. л.
сахарный песок (лучше
подробнее...
как сделать помадку из какао
Для рецепта вам потребуется:
порошок какао - 2 ст. л.
сахарный песок (лучше
подробнее...
Рецепт торта"Мишка"?
Рецепт торта "Мишка"
Наверное, каждый из нас пробовал вкусный торт "Мишка". Рецепт торта
подробнее...
Как приготовить праздничный торт?
Рецепт торта "Мишка"
Разотрите 200 г размягченного сливочного масла, всыпьте 1 стакан
подробнее...
Как сделать глазурь для кекса из горького шоколада
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ
Порция рассчитана для изделия весом 350 г:
175 г черного шоколада
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
подскажите какой-нибудь очень вкусный торт... хочу сделать на ДР.
Торт "Балдеж"
1 кг зефира, разложить половинками вверх, чтобы не было пробелов. Сверху
подробнее...
Как готовить шоколадную глазурь для торта?
Можно купить в магазине. Можно растопить шоколад (на водяной бане или на батарее) и разбавить его
подробнее...
Подскажите рецепт шоколадной глазури!!!
2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока. все тщательно перемешать.. потом на
подробнее...
спросили в Липкая
нужен рецепт глазури или помадки для кулича (только не липкий) чтобы глазурь была корочкой
Помадка сахарная на кулич
Понадобится:
Сахар 2 стакана
Вода 1 стакан
подробнее...
нужен рецепт глазури или помадки для кулича (только не липкий) чтобы глазурь была корочкой
Помадка сахарная на кулич
Понадобится:
Сахар 2 стакана
Вода 1 стакан
подробнее...
Как сделать цветную глазурь или помадку для пряничков?
Рецепт помадки.
Сахар 2 стакана
Вода 1 стакан
Но с такого количества
подробнее...
Какой торт лучше приготовить на праздник???
Торт "Гусиные лапки"
300 г размягченного маргарина, 2 яйца, 1 ст. сахара, 1/2 банки
подробнее...
Торт бисквитно-кремовый. Рецепт.
Бисквитно-кремовый торт “Горка”
Пусть вас не пугает длинное описание приготовления. Торт на
подробнее...
спросили в Добеле
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?
Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках)
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт торта "Старые Карпаты". В инете не могу найти. Спасибо
Такой?
Торт "Карпаты"
печенье - 15 штук (как в советские времена в пачках)
подробнее...
подскажите, пожалуйста рецепт сливочной помадки
Сливочная помадка
Понадобится:
1 ст. сливок
2,5 ст. сахара
1 ст. л. меда
подробнее...
А как испечь торт "ПРАГА"? Очень уж нравится?
Ингредиенты:
Для бисквита:
Яйца 6 шт.
Сахар 150 гр.
Мука 115 гр.
подробнее...