синие по корейски



Автор Вера Синичкина задал вопрос в разделе Консервирование

баклажаны по корейски на зиму и получил лучший ответ

Ответ от Єадеева Наталья[новичек]
Есть рецепт баклажанов на портале "Домашний Гуру" называется Кади-ча (салат из баклажанов по-корейски) , пробовала готовить, получается и пропорции все правильные. Попробуйте, должно получиться. закрывать необходимо в стерилизованные банки разложить приготовленные баклажаны и закрыть стерилизованными крышками, все держится, ничего не взрывается.
Очень удачный рецепт.
Источник: Кулинарный портал Домашний Гуру

Ответ от Виктор[гуру]
Салат по этому рецепту получается очень красивым, в меру острым и пикантным, он замечательно подходит и к обычному семейному ужину (под картошечку) , и к праздничному столу (под водочку) . Этот рецепт хорош тем, что его можно употреблять и сразу после того, как овощи хорошенько промаринуются, и зимой в виде консервации.
Перечень продуктов:
• Баклажаны – 2кг;
• Перец красный или желтый (мясистый) – 0,5кг;
• Морковь – 3 шт. (крупная) ;
• Лук – 3 шт. (крупный) ;
• Чеснок – 1 головка (крупный) .
Маринад:
• Соль – 1 ч. ложка;
• Уксус – 200 гр. ;
• Постное масло – 250 гр. ;
• Сахар – 3 ст. ложки;
• Молотый перец – 1 ст. ложка.
Приготовление:
1) Очистить от кожицы баклажаны и надрезать их на четыре части (не дорезая до конца) ;
2) В 2,5 литра кипящей воды добавить 4 ст. ложки соли, опустить баклажаны и варить на протяжении 10 минут в закрытой крышкой кастрюле (очень важно не переварить!) ;
3) Слить воду и остудить синенькие;
4) Баклажаны и перец нарезать соломкой, лук – полукольцами, морковь натереть на терке (по-корейски) , чеснок пропустить через давилку (можно натереть на самой мелкой терке) - все ингредиенты смешать;
5) Сделать маринад, залить им салат и все тщательно перемешать – исходит непередаваемый аромат)) ;
6) Оставить при комнатной температуре на двое суток (кушать можно уже через день) ;
7) Промаринованный салат раскладывать в банки, стерилизовать на протяжении 15-20 минут, закатывать крышками.
Этот рецепт я готовлю уже на протяжении пяти лет, он очень нравиться членам моей семьи и всем без исключения гостям. Надеюсь, что он придется по вкусу и вам.
Приятного аппетита!

Ответ от Лилия Сапига[гуру]
Синие по- корейски
6 кг синих
1 кг лука
1 кг моркови
600 г растительного масла
200 г сахара
200 г уксуса
5 ст ложки соли (без горки)
4 больших головки чеснока
1ст ложка черного молотого перца
1ст ложка молотого кориандра
1 пачка приправы для корейской моркови
Очищенные синие отварить до полуготовности порезать соломкойлук порезать полукольцами морковь на терке ( я использую терку для корейскойморкови)
Все перемешать и заправить приправами выдавить чеснок иоставить мариноваться на 6 часов (я оставляю на ночь) разложить по банкам истерилизовать банки 1л – 40мин 05л -30мин

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: баклажаны по корейски на зиму

Помогите приготовить маринованные баклажаны по-корейски!
Синие по-корейски.
4кг. синеньких, отварить и под пресс,
затем порезать кубиками 6шт.
подробнее...
спросили в Морковь
ВАШ ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ "Моркови по-корейски",кальмары "по-корейски"!!! СПбо!!!
МОРКОВЬ по-корейски: морковь натереть на спец терке тонкой соломкой, посолить, помять до выделения
подробнее...

Подскажите рецепт синих, таких, как продают на базаре, где соленья, начинённые морковкой по корейски. Всем спасибо!
"Острые" 10 кг баклажанов, 300 г горького перца, 300 г чеснока, 1 л 9% уксуса, 1 ст сахара, 4 ст.
подробнее...

можно ли найти работу в южной корее зная 3 языка: русский, корейский, английский. Но без высшего образования???
Сергей, возможно, Вас это удивит, но в Южной Корее ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-КОРЕЙСКИ! 🙂
Англофонов и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Всем приветик!Есть ли у кого рецепт "синенькие по-грузински"?Так чтоб и вкусно и быстро...
Синенькие по-грузински

1 кг синих некрупных
2 болгарских перца
1-2 горьких
подробнее...
спросили в Другое
я тебя люблю на корейском языке
Tangsinul sarang ha yo
хотя точно не знаю=)

ну или вот так Nanun tongshinun sarang
подробнее...

Баклажаны. по корейски как сделать дома?
Ингредиенты для "Баклажаны по-корейски"
Баклажан — 3 шт
Перец болгарский (красный) — 2
подробнее...
спросили в Сушенные
Как правильно и вкусно приготовить сушеную спаржу .
Например такой салат, очень вкусно:

Для этого ее нужно замочить в холодной воде, часика
подробнее...

Салат из спаржи!!! Подскажите плз рецепт салата из соевой спаржи, огурца и моркови!!!
Такой салат подойдет? Очень вкусно:

Для этого ее, "спаржу", нужно замочить в холодной
подробнее...

Из чего сделано соевое мясо?
Мне очень нравится "спаржа", но и соевое мясо тоже ничего, только нужны добавки вкусовые, так как
подробнее...
спросили в Корея
Что изображено на флаге Республики Корея?Ответ с фото-подробностями приветствуется.
Флаг называется «Флаг Великого Предела» или по-корейски Тхэгыкки (Ки – флаг) . Понятие «Великого
подробнее...
спросили в Имбирь
как приготовить имбирь?
Имбирные рецепты

Имбирный чай

Ингредиенты:
3 чайных ложки тертого имбиря
подробнее...

Подскажите пожайлуста интересный рецепт жареной курицы
Ингредиенты: курица отварная, баклажаны (на порцию − две штуки) ; растительное масло
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*