сколько готовить говядину в фольге в духовке



Автор Ирина задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите как правильно приготовить говядину в фольге в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Galina[гуру]
кусок говядины солишь немного, перчишь, в маленькие надрезики запихай чесночка, смаж ее немного маслом 1 ст л. , заверни в фольгу и в духовку (если кусок 2-ух кг-мовый, то на 2 часа, если 3 кг - то соответственно на три ит. д.)

Ответ от Renat[гуру]
Мммм... как приготовишь меня пригласи))

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Антрекот
Толстый краешек нарезать порционно по 2 см. Слегка отбить куски, посолить и поперчить, после обжарить на раскаленной сковороде с жиром или рашпере. Когда мясо покроется румяной корочкой, завернуть его в фольгу и выдержать до готовности 20 минут чтобы не кровавил.
В это время очистить лук и нарезать кольцами, затем панировать в муке и жарить на жире от антрекота. Готовый антрекот при подаче накрыть кольцами жареного лука, полив полученным соусом. Сбоку выложить гарнир из жареного картофеля, свежих или консервированных огурцов и томатов, консервированного зеленого горошка.
1 кг толстого края, 8 луковиц, 2 с. л. муки, 150 г жира
Фильм
Антрекот на гриле
Мясо по-флотски (сьеамансбиф)
Мясо отбить с обеих сторон деревянным скалкой или тяпкой, намазать горчицей и обжарить. В кастрюле или горшочке или фольге положить рубленый шпик, добавить начищенный и нарезанный ломтиками картофель, нарезанный крупными ломтиками лук; сверху уложить ломти обжаренного мяса. Каждый слой слегка посолить и посыпать перцем. Полить бульоном, закрыть крышкой (фольгу завернуть) и поставить тушить на час. Рассчитано на 3~4 порции.
4 ломтика говядины (огузок или оковалок) , 3 большие луковицы, 600 г картофеля, 80 г мелко нарубленного шпика, 2 стакана мясного бульона, соль, перец, горчица, жир для жаренья.

Ответ от Ёергей Сергеев[гуру]
Замачи на пару часиков в вине, потом все остальное .

Ответ от Лелик[гуру]
Говядину хорошо сделать нашпигованной, взять чеснок, морковку нарезать брусочками, делаем надрезы и вставляем .Сочная ароматная получается!!

Ответ от Любовь Тян[гуру]
Мясо помыть, подсушить, натереть солью, перцем, разными специями и нашпиговать морковкой и чесноком. Шпиговать так: острым тонким ножом сделать надрез и с обеих сторон лезвия ножа вставить маленькие кусочки морковки и чеснока. Затем смазать мясо смесью майонеза и горчицы, завернуть в фольгу и выдержать как минимум пару часов, а лучше часов 12. Затем положить мясо в фольге в разогретую до 50 градусов духовку на лист. Держать полчаса, затем увеличить температуру на 50 градусов. И так далее, каждые полчаса прибавлять температуру на 50 градусов. В общей сложности мясо должно простоять в духовке 2,5 часа

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите как правильно приготовить говядину в фольге в духовке?

Как приготовить колбасу из свинины в домашних условиях?
Колбаса домашняя свиная

Крупно нарубить свиную шею и мариновать сутки. Откинуть мясо на
подробнее...

как готовить голубцы с мясом?
Голубцы (gołąbki, голубці)
Промытый рис залить кипятком (0,5 ст.) , готовить под
подробнее...

Кто знает, как готовят тесто на лазанью?
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
После итальянской пиццы, и пасты, лазанья – самое почитаемое блюдо в
подробнее...

Шашлык в духовке можно приготовить?
Итак, первое условие - это разумеется мясо. Лучше всего для нашего квартирного шашлыка подходит
подробнее...

запекание мяса в духовке
Мы любим такой вариант запеченного мяса -
я его с вечера (кусок задней части около 1 кг) мажу
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить лазанью?
ЛАЗАНЬЯ КЛАССИЧЕСКАЯ
После итальянской пиццы, и пасты, лазанья – самое почитаемое блюдо в
подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
как и при какой температуре шашлык готовят в духовке?
Посмотрите здесь Очень доступно все описано. И с фото! !

Шашлык в духовке: не хуже, чем
подробнее...

как приготовить люля-кебаб?
Азербайджанский люля-кебаб считается высшим пилотажем в приготовлении шашлыков. Мясо,
подробнее...

народ чё такое лазанья, вкусно или нет, ну и если есть рецепт?
Лазанья (lasagna) — одно из самых популярных в мире блюд итальянской кухни. По сути, это слоеный
подробнее...
спросили в Лапша
Подскажите, пож-та, рецепты татарских блюд: чак-чак, элеш, белиш, лапша
ЧАК-ЧАК
мед 370 г,
сахар 90 г,
масло топленое 200 г.
Для теста:
мука
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*