сколько готовится баранина



сколько варить баранину до готовности

Автор Katrin задал вопрос в разделе Вторые блюда

сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается? и получил лучший ответ

Ответ от Azike[эксперт]
Баранина вкуснее, когда жаришь (на масле, на углях) около 20 минут, затем когда тушишь, но и варенное мясо (1 час варишь) тоже ничего, когда приходиться бывать в Урумчи (КНР) я всегда заказываю тандыр кавап ( мясо ягненка, запеченное в тандыре) к сожалению у меня нет возможности готовить такое блюдо (тандыра нету) но с уверенностью могу сказать, что это самый вкусный способ приготовления баранинысколько готовится баранина

Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
баранину очень люблю, саое лучшее в энергетическом смысле мясо. Ребра жарю в остром соусе, , минут 20 - обжарить, потом притушить. Из мякоти-долму или плов, остатки- на шурпу. Готовится недолго, все зависит от того, какую часть готовить, главное, не передержать.

Ответ от Captain NEMO[гуру]
Но холодная она ужастная....

Ответ от Sturka re[гуру]
вкуснее всего - шашлык.
еще суп харчо.
время приготовления зависит от куска. ну за час-полтора должна быть готова!

Ответ от Лебедушка[гуру]
на часок залей обычным кефиром с солью и перцем, потом в течении 20 мин приготовишь, все будет сочным и вообще.... барашка самое вкусное мясцо....

Ответ от Леша ревин[активный]
плов готовится 40 минут мясо с костями и мякотью желательно грудинка обжаривается на растительном масле желательно на хлопковом масле добавляем лук резанный полукольцами, немного обжариваем до размягчения лука, морковь струганная вдоль, накрываем крышкой и томиться до полуготовности что бы морковь дала сок засыпаем рис и наливаем воду что бы покрыла рис но 0,5 см и тушим на медленгном огне до готовностми соль перец по вкусу

Ответ от *FENRIR_____*[гуру]
Суп - гуляш из баранины. Лук обжарить в глубокой кастрюле со свиным жиром (я с бараньим) , добавить к нему подготовленное мясо (Нарезанное на кусочки, посыпанное солью и перцем и перемешанное. Тушить минут тридцать. Картофель кубиками, измельчённый чеснок, тмин, стручок острого красного перца. Добавить воды или бульона.
Когда закипит, убавить огонь и положить нарезанные помидорки и сладкий перец. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*