сколько варить баранину до готовности
Автор Katrin задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается? и получил лучший ответ
Ответ от Azike[эксперт]
Баранина вкуснее, когда жаришь (на масле, на углях) около 20 минут, затем когда тушишь, но и варенное мясо (1 час варишь) тоже ничего, когда приходиться бывать в Урумчи (КНР) я всегда заказываю тандыр кавап ( мясо ягненка, запеченное в тандыре) к сожалению у меня нет возможности готовить такое блюдо (тандыра нету) но с уверенностью могу сказать, что это самый вкусный способ приготовления баранины
Ответ от Надежда Карпенко[гуру]
баранину очень люблю, саое лучшее в энергетическом смысле мясо. Ребра жарю в остром соусе, , минут 20 - обжарить, потом притушить. Из мякоти-долму или плов, остатки- на шурпу. Готовится недолго, все зависит от того, какую часть готовить, главное, не передержать.
баранину очень люблю, саое лучшее в энергетическом смысле мясо. Ребра жарю в остром соусе, , минут 20 - обжарить, потом притушить. Из мякоти-долму или плов, остатки- на шурпу. Готовится недолго, все зависит от того, какую часть готовить, главное, не передержать.
Ответ от Captain NEMO[гуру]
Но холодная она ужастная....
Но холодная она ужастная....
Ответ от Sturka re[гуру]
вкуснее всего - шашлык.
еще суп харчо.
время приготовления зависит от куска. ну за час-полтора должна быть готова!
вкуснее всего - шашлык.
еще суп харчо.
время приготовления зависит от куска. ну за час-полтора должна быть готова!
Ответ от Лебедушка[гуру]
на часок залей обычным кефиром с солью и перцем, потом в течении 20 мин приготовишь, все будет сочным и вообще.... барашка самое вкусное мясцо....
на часок залей обычным кефиром с солью и перцем, потом в течении 20 мин приготовишь, все будет сочным и вообще.... барашка самое вкусное мясцо....
Ответ от Леша ревин[активный]
плов готовится 40 минут мясо с костями и мякотью желательно грудинка обжаривается на растительном масле желательно на хлопковом масле добавляем лук резанный полукольцами, немного обжариваем до размягчения лука, морковь струганная вдоль, накрываем крышкой и томиться до полуготовности что бы морковь дала сок засыпаем рис и наливаем воду что бы покрыла рис но 0,5 см и тушим на медленгном огне до готовностми соль перец по вкусу
плов готовится 40 минут мясо с костями и мякотью желательно грудинка обжаривается на растительном масле желательно на хлопковом масле добавляем лук резанный полукольцами, немного обжариваем до размягчения лука, морковь струганная вдоль, накрываем крышкой и томиться до полуготовности что бы морковь дала сок засыпаем рис и наливаем воду что бы покрыла рис но 0,5 см и тушим на медленгном огне до готовностми соль перец по вкусу
Ответ от *FENRIR_____*[гуру]
Суп - гуляш из баранины. Лук обжарить в глубокой кастрюле со свиным жиром (я с бараньим) , добавить к нему подготовленное мясо (Нарезанное на кусочки, посыпанное солью и перцем и перемешанное. Тушить минут тридцать. Картофель кубиками, измельчённый чеснок, тмин, стручок острого красного перца. Добавить воды или бульона.
Когда закипит, убавить огонь и положить нарезанные помидорки и сладкий перец. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Суп - гуляш из баранины. Лук обжарить в глубокой кастрюле со свиным жиром (я с бараньим) , добавить к нему подготовленное мясо (Нарезанное на кусочки, посыпанное солью и перцем и перемешанное. Тушить минут тридцать. Картофель кубиками, измельчённый чеснок, тмин, стручок острого красного перца. Добавить воды или бульона.
Когда закипит, убавить огонь и положить нарезанные помидорки и сладкий перец. Накрыть крышкой и тушить до готовности картофеля.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени готовится баранина и каким способом вкуснее получается?
Что такое бишбармак, чья кухня, как готовить?
Обажаю это блюдо., бешбармак или мясо по-казахски
нужно очень хорошее мясо, лучше баранина
подробнее...
Как правильно готовить суп ХАРЧО из баранины ?
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...
как варить харчо
С вашего позволения свой рецепт харчо, как я варю его. Существует (у меня) 2 варианта варки,
подробнее...
Подскажите рецепт рисового супа?Что за чем класть и через сколько минут?
в кипящий бульон кладем картофель в это же время делаем пережарку (лук, морковь, специи (я
подробнее...
спросили в Фасоль
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли
100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли
100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Подскажите какой-нибудь вкусный рецепт супа с фасолью? Кто как делает?
Суп из стручковой фасоли
Очень вкусный суп. Влюбилась в него с первой ложки.
800 мл
подробнее...
А сколько по времени нужно варить баранину и с чем, что бы вкусно было ?
Баранину варят 2 часа! Вот отличный рецепт традиционного блюда из баранины!
Шорпа (Армянская
подробнее...
Хашлама . Нужен классический рецепт.
баранина, любая часть туши, количество тоже не очень важно — сколько не жалко
репчатый лук —
подробнее...
как приготовить харчо классический??? срочно!!!
Привет! ! Всё что написано свыше имеет под собой почву... только жидкую, как детская.. .
подробнее...
Сколько по времени надо варить баранину для супа ?
Как можно говорить о времени, надо делать прокол в мяса, если поварская вилка хорошо входит и нет
подробнее...
спросили в Playboy
Приготовила плов. Рис получился немного сухой, как вы готовите плов? и сколько минут готовите плов?
Ингредиенты :
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г моркови
подробнее...
Приготовила плов. Рис получился немного сухой, как вы готовите плов? и сколько минут готовите плов?
Ингредиенты :
1.5 кг мяса (баранины, свинины, говядины)
1 кг риса
600 г моркови
подробнее...
сколько надо варить мясо?
Варить мясо, в прочем как и бульон, надо уметь. Об этом многие даже не задумываются. Кинул кусок
подробнее...
Народ, как вкусно приготовить баранину (лопатка ягненка) Сколько держать на огне, как солить, в начале, или в конце
БАРАНЬЯ ГРУДИНКА, ЖАРЕНАЯ В СУХАРЯХ
Баранью грудинку обмыть, надрезать пленки по ребрам, целым
подробнее...
спросили в Годик Кролики
А сколько по времени нужно варить мясо кролика для ребенка 1 годика,кусочек небольшой?А свинину?
Свинину пока совсем не надо давать, а кролика 1 час, телятину-говядину 1 час, курица-индейка
подробнее...
А сколько по времени нужно варить мясо кролика для ребенка 1 годика,кусочек небольшой?А свинину?
Свинину пока совсем не надо давать, а кролика 1 час, телятину-говядину 1 час, курица-индейка
подробнее...
Скажите пожалуйста, как вы варите говядину? Вообще как варить говядину или телятину?
Обыкновенно. В подсоленой воде и класть в кипящую воду, если гланое - получить варёное мясо. Если
подробнее...