сколько варить баранину для супа
Автор Мария задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько по времени надо варить баранину для супа ? и получил лучший ответ
Ответ от Валентина Горячева[гуру]
Как можно говорить о времени, надо делать прокол в мяса, если поварская вилка хорошо входит и нет крови, значит мясо готово.
Ответ от Наталья[гуру]
Это смотря сколько лет было вашему барану..)) )
Молодой варится очень быстро. Минут 40 ему хватит.
Ну, а если помер своей смертью, то долго варить ))
Это смотря сколько лет было вашему барану..)) )
Молодой варится очень быстро. Минут 40 ему хватит.
Ну, а если помер своей смертью, то долго варить ))
Ответ от Tanick1974[гуру]
Зависит от мяса! Варить надо до его готовности, когда начнет отходить от костей, пробуйте на вкус
Зависит от мяса! Варить надо до его готовности, когда начнет отходить от костей, пробуйте на вкус
Ответ от Џзон дин Альт[активный]
Если вам нужно вкусное мясо - час, если вкусный бульон - от трех часов и дольше, зависит от отруба и возраста барашка.
Если вам нужно вкусное мясо - час, если вкусный бульон - от трех часов и дольше, зависит от отруба и возраста барашка.
Ответ от Вадим Савченко[новичек]
+100500 часов
+100500 часов
Ответ от Неизвестно[гуру]
Смотря какими кусками)
Я варю часа 2.
Потом картошку кидаю, лучок, морковь, лапшу. Сверху зелень! ммм))
Смотря какими кусками)
Я варю часа 2.
Потом картошку кидаю, лучок, морковь, лапшу. Сверху зелень! ммм))
Ответ от Larisa Ivanova[гуру]
два часа не меньше
два часа не меньше
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Шурпа-кебаб
Баранину, рубленую кусочками, обжаривают, заливают холодной водой и варят полтора часа. Обжаривают мелко резаный лук, отдельно. Обжаривают тертую морковь и кладут в шурпу вместе с мелко нарубленными помидорами. Дают закипеть, добавляют рис, лавровый лист, перец, соль. Варят полчаса. Перед подачей посыпают зеленью петрушки.
400 г баранины, 2 л воды, 200 г лука, 300 г моркови, ½ стакана риса, 3 томата, 1 лавровый лист, ¼ ч. л. красного перца, 1 ч. л. соли
Фото
Кюфта
Сварить за час бульон, отделить кости. Из мякоти приготовить фарш, добавив вареный рис и лук. Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Сцедить бульон, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, картофель кубиками и лавровый лист. Варить еще 20 минут. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать.
600 г бараньей грудинки, 100 г зеленого горошка, 3 с. л. риса, 2 луковицы, 8 плодов урюка, 2 картофелины, 1 лавровый лист, укроп, мята
Вместо урюка можно взять сушеную алычу.
Фильм
Фото
Шурпа-кебаб
Баранину, рубленую кусочками, обжаривают, заливают холодной водой и варят полтора часа. Обжаривают мелко резаный лук, отдельно. Обжаривают тертую морковь и кладут в шурпу вместе с мелко нарубленными помидорами. Дают закипеть, добавляют рис, лавровый лист, перец, соль. Варят полчаса. Перед подачей посыпают зеленью петрушки.
400 г баранины, 2 л воды, 200 г лука, 300 г моркови, ½ стакана риса, 3 томата, 1 лавровый лист, ¼ ч. л. красного перца, 1 ч. л. соли
Фото
Кюфта
Сварить за час бульон, отделить кости. Из мякоти приготовить фарш, добавив вареный рис и лук. Фарш скатать в 8 шариков, уложив внутрь каждого 2 сушеных урюка. Сцедить бульон, положить в него фарш, шинкованный кольцами лук, картофель кубиками и лавровый лист. Варить еще 20 минут. Положить зеленый горошек, укроп, мяту, соль и перец, довести до кипения и подавать.
600 г бараньей грудинки, 100 г зеленого горошка, 3 с. л. риса, 2 луковицы, 8 плодов урюка, 2 картофелины, 1 лавровый лист, укроп, мята
Вместо урюка можно взять сушеную алычу.
Фильм
Фото
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени надо варить баранину для супа ?