сколько жарить по времени говядину
Автор AnnA задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько по времени необходимо жарить говядину, чтобы она была мягкой и сочной? и получил лучший ответ
Ответ от Наташа Любимцева[гуру]
Смотря какая говядина. Если вырезка то 5-10 минут, это как любите с кровью или нет и смотря какой толщены кусок жарите. А вся остальня отбытая и полу тушеная или тушеная от 30 минут да 2 часов.
Ответ от Ангелочек[активный]
лучше предварительно отбить
лучше предварительно отбить
Ответ от Александр[гуру]
долго вымачивайте в красном сухом вине... потом легкая но сильная обжарка)) и в горячем виде на стол)) бювштекс с кровью)) ну и незабудте бокал красного вина и зелень)) ) отбивать не советую... волокна рвутся)) лучше чаще зубами работайте))
долго вымачивайте в красном сухом вине... потом легкая но сильная обжарка)) и в горячем виде на стол)) бювштекс с кровью)) ну и незабудте бокал красного вина и зелень)) ) отбивать не советую... волокна рвутся)) лучше чаще зубами работайте))
Ответ от Галина я[гуру]
Смртря, какая говядина: филей-6мин. А пппппросто хорошо отбитая) -15-20 минут
Смртря, какая говядина: филей-6мин. А пппппросто хорошо отбитая) -15-20 минут
Ответ от Альбина[гуру]
Лучше потуши. Под крышкой, немного воды добавь.. Будет сочная. Главное - на медленном огне.
Лучше потуши. Под крышкой, немного воды добавь.. Будет сочная. Главное - на медленном огне.
Ответ от Пользователь удален[мастер]
Ко мне в блог зайди там про мясо расписано!
Ко мне в блог зайди там про мясо расписано!
Ответ от Victor minzorkin[гуру]
я делаю так :
нарезаю говядину поперек волокон толщиной примерно 2 см. Укладываю на доску, посыпаю солью, перцем, капельку соды и отбиваю, потом с другой стороны так же. На сковородку насыпаю мелко нарезанное солёное свинное сало кубиками примерно 3х3 х3 мм и укладываю куски отбитого мяса. Когда оно поджарится наполовину - переворачиваю и дожариваю .После переворачивания между мясом и сковородкой должно быть сало.
Семья довольна.
я делаю так :
нарезаю говядину поперек волокон толщиной примерно 2 см. Укладываю на доску, посыпаю солью, перцем, капельку соды и отбиваю, потом с другой стороны так же. На сковородку насыпаю мелко нарезанное солёное свинное сало кубиками примерно 3х3 х3 мм и укладываю куски отбитого мяса. Когда оно поджарится наполовину - переворачиваю и дожариваю .После переворачивания между мясом и сковородкой должно быть сало.
Семья довольна.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени необходимо жарить говядину, чтобы она была мягкой и сочной?
спросили в Говядина
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины? Сколько жарить по времени и какой толщины нарезать?
Стейки из мраморной говядины с гарниром из болгарского перца
Мраморная говядина, разноцветные
подробнее...
Как правильно приготовить стейк из мраморной говядины? Сколько жарить по времени и какой толщины нарезать?
Стейки из мраморной говядины с гарниром из болгарского перца
Мраморная говядина, разноцветные
подробнее...
спросили в Говядина
Как приготовить антрекот из говядины? Если жарить то сколько по времени?
Для рецепта вам потребуется:
говядина
укроп
лук репчатый
картофель
подробнее...
Как приготовить антрекот из говядины? Если жарить то сколько по времени?
Для рецепта вам потребуется:
говядина
укроп
лук репчатый
картофель
подробнее...
спросили в Оленины
Как пожарить оленину и сколько по времени???
Продукты: 1 1/2 кг мяса оленины без костей от бедренной части, 150 г сала свиного несоленого, 400 г
подробнее...
Как пожарить оленину и сколько по времени???
Продукты: 1 1/2 кг мяса оленины без костей от бедренной части, 150 г сала свиного несоленого, 400 г
подробнее...
макарон по флоцки. сколько по времени нужно жарить фарш?
15 минут, 5 минут на сильном, потом убавляю, травки, соль, кетчуп для мягкости или мякоть
подробнее...
спросили в Пезинок
Подскажете Простой способ приготовить отбивные? ) + напишите пожалуйста время, сколько их жарить.
Для отбивных выбирайте свинину или телятину, мясо должно быть без прожилок и пленок. Лучше,
подробнее...
Подскажете Простой способ приготовить отбивные? ) + напишите пожалуйста время, сколько их жарить.
Для отбивных выбирайте свинину или телятину, мясо должно быть без прожилок и пленок. Лучше,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
сколько по времени жариться стейк? и много ли масла нужно?
стейк делается из говяжий вырезки ...
масло нужно немного, жарить лучше на тефлоновой
подробнее...
сколько вы запекаете мясо с картошкой в духовке по времени?
Сколько килограммов мяса - столько часов жарим. А то все кинулись отвечать даже не спросив сколько
подробнее...
спросили в Жара Чебуреки
хозяюшки! Срочно! сколько по времени жарить чебуреки?
Жарить до золотистого цвета, темного такого.. . И чебуреки как бы всплыть должны, - признак
подробнее...
хозяюшки! Срочно! сколько по времени жарить чебуреки?
Жарить до золотистого цвета, темного такого.. . И чебуреки как бы всплыть должны, - признак
подробнее...
рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени?? учусь готовить, поэтому расскажите подробнее!
Говядину порезать на кусочки, отбить, желательно конечно замочить в минералке на несколько часов
подробнее...