говядина по-французски



Мясо говядина по французски

Автор Fun Day задал вопрос в разделе Вторые блюда

рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени?? учусь готовить, поэтому расскажите подробнее! и получил лучший ответ

Ответ от Бенечка[гуру]
Говядину порезать на кусочки, отбить, желательно конечно замочить в минералке на несколько часов либо в кефире, потом выложить на смазаный маслицем противень, посолить, поперчить, смазать майонезом, положить помидорки кольцами и лучек кольцами, чуть замайонезить и посыпать тертым сыром, в духовку при 200 градусах минут на 50-60, потом уменьшить градусы до 100 и чуть дать постоять, минут 10! если перед этим замачивали то думаю она быстро приготовится минут за 40 может, но лучше все равно подольше, но не на много, тк может пересохнуть!

Ответ от Ирина 1[гуру]
Будет вкуснее и нежнее мясо, если на него СВЕРХУ положить кружочки ананаса консервированного, а сверху тонкий слой майонеза и сыр на тёрке

Ответ от К о л ю ч к а[мастер]
ссылка
ссылка
ссылка

Ответ от Мария Петрова[гуру]
Возьми свинину, наших коров надо часа 2 тушить, чтобы жевабельными стали.
Нежирную свинину нарежь тонкими пластинками, отбей, обмакни с обоих сторон в муке и обжарь на сильном огне с двух сторон.
Мясо выложи на противень, посоли, сверху на него обжаренные с луком и сметаной грибы, посыпь все сыром и в духовке дожарь, пока сыр расплавится

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Мясо по-французски (по-бургундски Boeuf a la Bourguignonne)
Мясо нарезать порционно, отбить, слегка посолить, поперчить, посыпать сухой горчицей. Запекать на рашпере 5~7 минут или в духовке 10 минут при 250°. Если не нравится мясо с кровью, то, как оно будет обжарено, его на 10 минут заворачивают в фольгу.
500 г говядины (край или лопатка) , соль, перец, горчица
Фильм ...
World's Most Delicious Steak ...
Фото
Говядина филей, жареная по-французски
Рецепт русской кухни от Елены Молоховец, 1901 г
Кусок мягкой говядины выбить хорошенько, посолить, посыпать перцем. Свернуть в трубку, а потом завернуть в бумагу, обвязать, жарить на вертеле или на противне, поливая маслом, смотреть, чтобы не пережарить и чтобы сок не вышел из говядины. Положить на блюдо, разрезать, гарнировать жареным картофелем.
1.2 кг края говядины, 100 г масла, 2.5 кг картофеля
Фото

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: рецепт мясо по-французски (говядина) как готовить и сколько по времени?? учусь готовить, поэтому расскажите подробнее!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*