сколько тушить голубцы



сколько тушить голубцы в кастрюле

Автор Ирина Терехова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько требуется тушить голубцы? и получил лучший ответ

Ответ от ***КОТЁНОК***[активный]
Голубцы с мясом
Белокочанную капусту (вырезав кочерыжку) отваривают до полуготовности, откидывают на дуршлаг и разбирают на листья, черешки которых слегка отбивают тяпкой. На листья капусты укладывают мясной фарш с рисом и завертывают его, придавая изделию прямоугольную форму. Голубцы кладут на смазанный жиром противень и обжаривают в жарочном шкафу, солят, заливают сметанным соусом с томатом и тушат. Если фарш приготовлен с сырым рисом, то голубцы необходимо тушить не менее часа. Подают с соусом, в котором они тушились.
Капуста 150, фарш 140, маргарин столовый 5, соус сметанный 100, соль.
Источник: ссылка

Ответ от Елена Синельникова[гуру]
Чем дольше тушатся голубцы, тем они вкуснее
ГОЛУБЦЫ ДОМАШНИЕ
Из кочана капусты вырезают кочерыжку и опускают в кипящую воду. По одному снимают целые листья до 10 штук, поддевая черенком ложки, и выкладывают на блюдо подсохнуть. С листьев надо срезать толстые места. Делают мясной фарш с луком и морковью. Отваривают до полуготовности рис и соединяют его с фаршем.
На листья выкладывают фарш, заворачивают конвертиком и укладывают в глубокую сковороду или кастрюлю сверткой вниз, чтобы не разошлись. Заливают водой на палец. Добавляют специи, солят и полчаса тушат на медленном огне. Когда появится аромат тушеной капусты, добавляют томат и сметану, и тушат часа 2-3. Дают настояться. Чтобы подрумянить можно 20 минут запекать их в духовке при 250°.
Вилок капусты, рис 1 стакан, фарш 1кг, лук 4 шт, морковь 2 шт, томат пюре 2 с. л. сметана 100г

Ответ от Александра Тиакашвили[гуру]
СМинут 20-25, пока рис не сварится...

Ответ от Nadya vaertunc[гуру]
Я и моя мама, всегда минут 40-45 тушим!! И еще, что бы фарш был мягче. я всегда, когда с рисом мешаю добовляю воды немного.. он мягче становится!!!

Ответ от Емельянова Елизавета[активный]
1-1.5
можно предварительно рис отварить, тогда и часа достаточно

Ответ от TeddyBear[мастер]
25
минут

Ответ от Ёветлана[гуру]
Не меньше 1,5 часа

Ответ от Инна[гуру]
залить водой чтобы покрывала на 2-3см и на очень маленьком огне примерно1,5 часа, если фаршировали обычным рисом

Ответ от Ирина[новичек]
От 20мин. до 1часа, в зависимости от риса

Ответ от S . E . R . Ж .[новичек]
1.5 часа в утятнице и не слушайте тут никого - это так и всё

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
можете тут посмотреть:
доступно и "по русски"
*как и сколько тушить
*чего и сколько добавлять
*и т. д.
Удачи Вам, и, приятного, по результату, аппетита!;)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько требуется тушить голубцы?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*