сколько варить баклажаны



Автор Поблекнуть задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Сколько времени надо варить баклажан? и получил лучший ответ

Ответ от Ира[гуру]
мин 5 без шкурки, вымочив в холодной соленой воде

Ответ от Дублон[гуру]
Смотря для чего, если в супе то чуть больше картошки.Если для засолки , то совсем немного минут 5-7

Ответ от татары[гуру]
До готовности! ну вообщето их жарят 2-3 мин с каждой стороны

Ответ от Зарубить[гуру]
его обычно жарят. Для этого порежь его пластиночками, посоли и положи под гнет. Когда горький сок выйдет то можешь его поджарить на сковороде в масле или потушить.

Ответ от Вклейка[гуру]
Лучше долго запекать в духовке целиком на малом огне. А потом снять кожуру и размять с чесноком.

Ответ от Откачать[гуру]
Я для своего сначала запекаю в духовке, чтобы был нежным и вкусным, а потом я делаю из него икру с луком, чесноком, морковкой и зеленью и т.д.. Очень вкусно!!!!

Ответ от Аппаратная[гуру]
Баклажан ни вкоем случае не варится,он печется и лучше всего на гратаре,если нет гратара,то в духовке.Если интересует что с ним делать дальше пишите на мои почтовыи ящик.При варке он чернеет и у него неприятныи вид.

Ответ от Доброта[гуру]
Для ребенка лучше запечь в духовке, и вкуснее и полезнее, а степень готовности смотрю так, протыкаю ножом если мягкий , то готов

Ответ от Подработать[активный]
Баклажан не варят. Его запекают, тушат, жарят. Я перед жаркой опускаю его в соленую кипящюю воду на 30-45 сек. Из него выходит горечь и он становится мягче

Ответ от Забортный[гуру]
А ЗАЧЕМ ВАРИТЬ ТО!!!ЖАРИТЬ НАДО

Ответ от разработать[гуру]
Да вареный баклажан, это как жареные раки.

Ответ от рубчатый[гуру]
есле сваритбь баклажан то вы так и не узнаете настоящий его вкус.. не делайте этого!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько времени надо варить баклажан?
спросили в Рыба Варить
сколько варить рыбу по времени
В отварном виде можно приготовить почти любую рыбу, за исключением той, которую целесообразнее
подробнее...
спросили в Баклажаны Кру
как приготовить баклажаны быстро вкусно?
баклажаны по-китайски

Ингредиенты:
На 5 крупных баклажан: 3-4 шт. крупных
подробнее...
спросили в Баклажаны
Баклажаны на юге называют "синенькими" и "демьянками". Первое - понятно, а почему "демьянки"?
Есть, конечно и другие названия!

"Демьянки", "пакистаны", "бадаржаны", "хацилим",
подробнее...
спросили в Мясорубка
Сейчас начну делать лечо-напишите ваши рецепты, без мясорубки-помидоры буду резать. Сколько песка и соли кладете и т. д.
Люди, ну зачем Вы пишите рецепты из инета! Человек же если спрашивает, то он хочет что бы
подробнее...

Сколько по времени нужно готовить...
курица и печонка готовится достаточно быстро
минут 20
если печонку передержать, она
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как приготовить шампиньоны Их сначала надо отварить, потом обжарить Сколько минут варить?
Жареные шампиньоны

- 500 г свежих шампиньонов,
- 2—3 шт. репчатого лука,
- 3
подробнее...

Как пожарить говяжью печень,чтобы была мягкая,говорят ,что можно со сметаной потушить?Сколько по времени?Спасибо
я ее нарезаю кусочками (примерно 1,5см*1,5см) , обваливаю смесью мука+соль, жарю пока она не
подробнее...

а сколько по времени и при какой температуре надо готовить еду в горшочке?
Прежде, чем заложить продукты в горшочки, я все быстро обжариваю на сильном огне. Так получается
подробнее...
спросили в Фасоль
Подскажите рецепт блюд из белой фасоли
Оладьи из фасоли

100 г. фасоли, 10 г. растительного масла, 40 г. молока, 2 яйца, 50 г.
подробнее...

Что приготовить мужчине сытное без мяса?
а я вчера сделала Баклажаны по моему рецепту. В микроволновке. за 10 мин.
берете баклажан
подробнее...

Подскажите рецепт голубцов с овощами (вегетарианских ))
Вегетарианские голубцы:

Это блюдо имеет такое же право называться классическим, как и
подробнее...

подскажите пару-тройку рецептов приготовления в глиняных горшочках
МОЛОДОЙ КАРТОФЕЛЬ, ТУШЕННЫЙ В ГОРШОЧКЕ
Ингредиенты:
1 кг молодого картофеля, 1 ст. ложка
подробнее...
спросили в Готовка
Как вкусно запечь куриные ножки в духовке?
Куриные- вкус один. А вот чем ты будешь его добывлять это зависит от фантазии. Лук обязательно, но
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*