Как варить куриные шейки
Автор Igor Igor задал вопрос в разделе Первые блюда
Сколько варить куриные шеи? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Рязанцева[новичек]
Как варить суп из куриных шеек
Ингредиентына 5-литровую кастрюлюКуриные шейки - 500 граммКартошка - 4 штукиРис - 2 столовые ложки крупыРепчатый лук - 1 головаМорковь - 1 штукаЧеснок - 2 зубцаРастительное масло - 2 столовые ложкиУкроп - половина пучкаСоль и перец - по вкусуКак сварить суп из куриных шеекНалить в кастрюлю воды и выложить куриные шейки. Поставить кастрюлю на огонь и варить куриные шейки 40 минут, снимая пену. Почистить и мелко порезать лук. Морковь почистить и натереть на крупной тёрке. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук и морковь, обжаривать 10 минут на среднем огне без крышки. Картошку почистить и порезать кубиками стороной 1 сантиметр, добавить в бульон. Всыпать в бульон промытый рис и добавить специи. Варить суп ещё 10 минут. Выложить зажарку и варить суп ещё 10 минут. Затем настоять в течение 20-30 минут под крышкой. Подавать суп из куриных шеек с рубленным укропом и удовольствием!
Заливное из куриных шеек
ИнгредиентыКуриные шейки - 1 килограммРепчатый лук - 1 головаСельдерей - 4 стебляШампиньоны - 100 граммМорковь - 1 штукаКапуста брокколи - 20 штукУкроп и петрушка - по половине пучкаПерец горошком - 10 штукЧеснок - 2 зубцаСоль - по вкусуКак приготовить заливное из куриных шеекВ кастрюлю налить 2 литра воды и поставить на огонь. Кипящую воду посолить и поперчить, выложить в воду куриные шейки, лук, морковь и сельдерей. Варить 30 минут. Шампиньоны помыть, тонко нарезать и добавить к шейкам. Варить ещё 20 минут. Вынуть куриные шейки из кастрюли, остудить и мелко порезать. Бульон процедить, овощи удалить. Чеснок очистить и мелко порезать. В другой кастрюле отварить ссылкаи ссылка.Куриные шейки выложить в блюдо, посыпать чесноком и рубленной зеленью, сверху выложить капусту и нарезанную кружочками морковь. Убрать заливное из куриных шеек на несколько часов в холодильник.
я собаке варю минут 15. вы же не себе готовить собираетесь? навару в них никакого, мяса тем более.. . лучше тогда уж спинки использовать, если для бульона.
варить час, морковь почистить и бросить в кипящий бульон в самом начале варки, лук от шелухи можно не чистить, а только помыть, кинуть в бульон минут на 20, потом выкинуть. Соль - в конце варки, иначе шеи будут деревянные, лаврушку и перец горошком - тоже не забыть - в середине варки.
..пока мясо не станет отходить от косточек!... дальше можно есть как семечки!))
1 час
Час на слабом огне. Посолите и луковицу с морковкой туда бросьте.
на мой взгляд минут 30-40 достаточно
Сколько Варить по времени Шейку Индейки? ?
полчаса. и кладите сразу в подсоленую кипящую воду со
подробнее...
как,если это возможно, вкусно приготовить куриные шейки?
Потушить с луком и морковью, добавить специи, чеснок, томатную пасту развести водой и залить шейки,
подробнее...
как приготовить суп из куриных шеек???
Суп с куриными шейками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 - 600 г. куриных потрохов
2 луковицы
2
подробнее...
Из куриных шеек что-то готовят для людей? если да, то как их приготовить
Ингредиенты для "Куриные шейки"
Шейки куриные — 1 кг
Соль крупная
Зира (или тмин (по
подробнее...
Что можно сделать из куриных шеик? на второе?или на ужин.Напишите пожалуйста рецепт.
По поводу куриных субпродуктов, хотелось посоветовать покупать куриные шейки, но только обязательно
подробнее...
фаршированные шейки
Фаршированные куриные шейки
Ингредиенты:
4 куриные шейки (или другой птицы)
1
подробнее...
Вы куриные шеи готовите?
когда разделываю тушку курицы - от шеи никуда не деться: )
поэтому не удаляю ее, а так же
подробнее...
Подскажите вкусный рецепт суп-пюре с креветками, как вы делаете?
750 мл воды
1 килограмм креветок
0,5 стакана хереса
1 лавровый лист
80 граммов
подробнее...
А можно ли кошкам есть зелень, вроде укропа с петрушкой? какие овощи НЕЛЬЗЯ?
Кормление "натуралкой".
Нельзя:
1) КОШКАМ СВИНИНУ, БАРАНИНУ, КОПЧЁНОЕ, СОЛЕНОЕ, С
подробнее...
Собираюсь делать суп из кур.шеек.Скажите,как будет лучше,пожарить шейки или сварить.Если варить,то сколько времени?
В кастрюлю с холодной водой погрузить промытые куриные шеи, довести до кипения, воду слить. Снова
подробнее...