сколько взбивать белки до пиков



Взбить белки до пиков это как

Автор Наталия Николаева (Тимофеева) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что значит выражение "взбить белки до крепких пиков"?сколько времени нужно чтоб добиться такой крепкости? и получил лучший ответ

Ответ от Мистер Икс[новичек]
Яица должны быть комнатной температуры, СУХАЯ МИСКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, миксер (рукой вы не взобьете. Пики это когда переворачиваешь чашку, а они не падают!

Ответ от Алина[гуру]
время зависит от свежести яиц и температуры белков. Чем они холоднее, тем лучше взбиваются. На большой скорости быстрее взобьются. Твердые пики-это когда вынимаешь венчик, белок тянется за ним (получаются пики) и они не оплывают и не оседают.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Белки взбиваются быстро. На высокой скорости. Вы сразу поймете, что такое пик. Когда будете вынимать венчик из белковой массы, эта самая масса за ним потянется. И если у пика не загнулся кончик, значит, он крепкий. Белки не осядут, но и надолго оставлять их не нужно. Лучше поставить в холодильник.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Для этого нужно самостоятельно провести такой эксперимент

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что значит выражение "взбить белки до крепких пиков"?сколько времени нужно чтоб добиться такой крепкости?
спросили в Творог Май
можно ли приготовить запеканку из творога без манки?))
Никогда не испоьзую манку, делаю всегда вот по этому вкуснейшему рецепту, попробуйте -не
подробнее...

Напишите рецепт запеканки творожной без муки
САМАЯ ВКУСНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА

500 г творога
3 яйца (разделить желтки и
подробнее...

как приготовить торт Zaher
Sachertorte
Рецепт настоящего Захерторте венские кондитеры держат в тайне. Вы можете найти
подробнее...

муж просит на День Рождения торт!
спеки.. тебе рецепт надо? чтобы попроще и повкуснее? на)) только от меня лично-пропитай коржи соком
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как приготовить настоящий тирамису?
250 гр сыра Маскапоне
4 яйца, разделить желток и белок
75 гр сахарной пудры
125
подробнее...

Какой самый лучший рецепт безе??
Безе (меренги)
Состав
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара
подробнее...
спросили в Бисквит Крахмал
Белки и крахмал в бисквите
а зачем крахмал.. .
Бисквитное тесто — весьма капризное, но попробуем все же противостоять его
подробнее...
спросили в Otokar
Люди добрые подскажите пожалуйста, как сделать ТИРАМИСУ?
Ингредиенты
4 яйца
100 г сахара
500 г маскарпоне
250 г печенья Савоярди
подробнее...

как приготовить вкусные сырники на завтрак?)
Ингредиенты для "Сырники на завтрак":
Творог — 600 г
Яйцо куриное — 2 шт
Мукa
подробнее...
спросили в Панчо Пий VIII
А как торт "Панчо" самим приготовить? Поделитесь рецептом
Ингредиенты:
Тесто:
400 г сметаны,
1 банка сгущ. молока,
2 яйца,
1 ст.
подробнее...

какие должны быть пропорции схара и яиц, чтоб получилось настоящее бизе?
Бизе - это композитор! Безе - кондитерское лакомство.
Всего каких-то 4 белка и 300 г сахара, а
подробнее...
спросили в Kaze no Stigma Krym Solomon
А кто знает технологию приготовления тирамису?
250 гр (9 oz) сыра Маскапоне (mascarрone cheese)
4 яйца, разделить желток и белок
75 гр
подробнее...

Что такое тирамису?
Тирамису - один из самых популярных итальянских десертов. Его рецепт известен с конца XVII века.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*