сколько взбивать белки до пиков



Взбить белки до пиков это как

Автор Наталия Николаева (Тимофеева) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

что значит выражение "взбить белки до крепких пиков"?сколько времени нужно чтоб добиться такой крепкости? и получил лучший ответ

Ответ от Мистер Икс[новичек]
Яица должны быть комнатной температуры, СУХАЯ МИСКА ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ, миксер (рукой вы не взобьете. Пики это когда переворачиваешь чашку, а они не падают!

Ответ от Алина[гуру]
время зависит от свежести яиц и температуры белков. Чем они холоднее, тем лучше взбиваются. На большой скорости быстрее взобьются. Твердые пики-это когда вынимаешь венчик, белок тянется за ним (получаются пики) и они не оплывают и не оседают.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Белки взбиваются быстро. На высокой скорости. Вы сразу поймете, что такое пик. Когда будете вынимать венчик из белковой массы, эта самая масса за ним потянется. И если у пика не загнулся кончик, значит, он крепкий. Белки не осядут, но и надолго оставлять их не нужно. Лучше поставить в холодильник.

Ответ от Красавица южная[гуру]
Для этого нужно самостоятельно провести такой эксперимент

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что значит выражение "взбить белки до крепких пиков"?сколько времени нужно чтоб добиться такой крепкости?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*