Автор Џночка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сколько минут примерно надо взбивать сливки до загустения? и получил лучший ответ
Ответ от Ведьма[гуру]
а они у вас правильные? для взбивания? сливки для взбивания от 30 % взбиваются очень быстро, а сливки 10-20% не взбить никогда. 🙂
Ответ от Marina Sintsova[гуру]
Купите миксер, тогда за пару секунд
Купите миксер, тогда за пару секунд
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я покупаю баллоны сливок - бжик, и готово. Сливки нельзя взбивать долго и только прохладными.
Я покупаю баллоны сливок - бжик, и готово. Сливки нельзя взбивать долго и только прохладными.
Ответ от Ђ р а т а т у л я[гуру]
это вам плохие сливки попались...
это вам плохие сливки попались...
Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Для взбивания могут подойти только сливки с жирностью 30 и более %. Пока не поздно пойдите в магазин и купите порошок для стабилизации сливок. Или попробуйте добавить белок очень холодного яйца и 50гр сахара.
Для взбивания могут подойти только сливки с жирностью 30 и более %. Пока не поздно пойдите в магазин и купите порошок для стабилизации сливок. Или попробуйте добавить белок очень холодного яйца и 50гр сахара.
Ответ от Charlotta Berg[эксперт]
Начинать надо с маленькой скорости и постепенно переключать на большую. Важно что бы посуда, в которой готовите была сухая, без малейшей капли воды. Взбивать менее 10 минут! Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Начинать надо с маленькой скорости и постепенно переключать на большую. Важно что бы посуда, в которой готовите была сухая, без малейшей капли воды. Взбивать менее 10 минут! Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько минут примерно надо взбивать сливки до загустения?
спросили в Эскимо
как сделать самому мороженое??? Желательно рецепт со всеми уточнениями (сколько чего требуется, очередность и тд..)
Фруктовое мороженое.
Ингредиенты:
банан
клубника
черника
подробнее...
как сделать самому мороженое??? Желательно рецепт со всеми уточнениями (сколько чего требуется, очередность и тд..)
Фруктовое мороженое.
Ингредиенты:
банан
клубника
черника
подробнее...
как приготовить крем-суп с морепродуктами?
Рецепт этого супа входит в меню лучших ресторанов Италии. Супы итальянцы называют – бродетто.
подробнее...
Посоветуйте очень вкусный крем для бисквитного торта с рецептом, пожалуйста.
Крем баварский
Залить водой желатин. В сливки добавить ваниль и довести до кипения.
подробнее...
какое блюдо можно приготовить что бы гости ахнули, если есть рецепт напишите пожалуйста
Серебряные узелки
Мясо любое (мякоть) , грибы свежие или сухие, картошка, лук, морковь, сыр,
подробнее...
Лучший рецепт торта "наполеона"?
Тесто: 200гр. маргарина порубить с 3 стаканами муки порубить до крошки. Тесто высыпать горкой и
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Крупки
Кто знает настоящий рецепт торта "Наполеон" Будте добры, напишите!
Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
подробнее...
Кто знает настоящий рецепт торта "Наполеон" Будте добры, напишите!
Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
подробнее...
Нужны соусы к жареной рыбе. Поможете?
Соус к жареной рыбе
Мелко нарезаем очищенные соленые огурцы. Смешиваем 1:1 сметану с кетчупом,
подробнее...
Что можно приготовить на десерт без духовки?
Просто тортик Шербет (без выпечки)
Печенье 2 пачки (200 г) , масло сливочное 1 пачка, сгущенка
подробнее...
как сделать соус с каперсами
Каперсы-это не продукт для соуса... это только добавка которая подчеркнет вкус и придаст
подробнее...
рецепт наполеона??? И крем для него? Напишите размеры коржей и сколько штук?
Наполеон по рецепту моей бабушки.
Тесто:
300 гр маргарина или сливочного масла,
0,5
подробнее...
подскажите, пожалуйста рецепт сливочной помадки
Сливочная помадка
Понадобится:
1 ст. сливок
2,5 ст. сахара
1 ст. л. меда
подробнее...
как печь торт Наполеон, кто нибудь знает рецепт???
Наполеон
Вам потребуются: для теста: мука - 4 стакана; масло сливочное - 300г; яйцо -
подробнее...