Автор Џночка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Сколько минут примерно надо взбивать сливки до загустения? и получил лучший ответ
Ответ от Ведьма[гуру]
а они у вас правильные? для взбивания? сливки для взбивания от 30 % взбиваются очень быстро, а сливки 10-20% не взбить никогда. 🙂
Ответ от Marina Sintsova[гуру]
Купите миксер, тогда за пару секунд
Купите миксер, тогда за пару секунд
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Я покупаю баллоны сливок - бжик, и готово. Сливки нельзя взбивать долго и только прохладными.
Я покупаю баллоны сливок - бжик, и готово. Сливки нельзя взбивать долго и только прохладными.
Ответ от Ђ р а т а т у л я[гуру]
это вам плохие сливки попались...
это вам плохие сливки попались...
Ответ от Ирина Петрова[гуру]
Для взбивания могут подойти только сливки с жирностью 30 и более %. Пока не поздно пойдите в магазин и купите порошок для стабилизации сливок. Или попробуйте добавить белок очень холодного яйца и 50гр сахара.
Для взбивания могут подойти только сливки с жирностью 30 и более %. Пока не поздно пойдите в магазин и купите порошок для стабилизации сливок. Или попробуйте добавить белок очень холодного яйца и 50гр сахара.
Ответ от Charlotta Berg[эксперт]
Начинать надо с маленькой скорости и постепенно переключать на большую. Важно что бы посуда, в которой готовите была сухая, без малейшей капли воды. Взбивать менее 10 минут! Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Начинать надо с маленькой скорости и постепенно переключать на большую. Важно что бы посуда, в которой готовите была сухая, без малейшей капли воды. Взбивать менее 10 минут! Сливки должны быть хорошо охлаждены.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько минут примерно надо взбивать сливки до загустения?