сколько запекать мясо в духовке



Автор DorA задал вопрос в разделе Вторые блюда

Сколько по времени нужно печь мясо в духовке (свинину)? и получил лучший ответ

Ответ от Bundess[гуру]
Я в последний раз делала вот так :
На фольгу положила картошку крупными ломтями /четвертинками/, посолила-поперчила. И на нее свинину где-то грамм 700 весом. С жирком. Обмазала аджикой и соевым соусом, можно посолить. В несколько слоев фольги завернула все это дело.. . И на полтора-два часа в духовку. На 200 градусов. /Положить это все на противень или сковородку и туда налить воды немного. Получилось ВАУ! /Я и не ожидала.... /

Ответ от Ђанюшка[гуру]
скорее всего - свинья больна африканской чумой!!!!

Ответ от КостюковаТрости.[гуру]
Поливай соком, жиром. В фольгу заверни дожарь..)

Ответ от Elspirit[гуру]
проверенная пропорция: 1 кг - 1 час (в фольге)..

Ответ от Жуля ага[гуру]
смотря какой толщины кусок для среднего мин 30 вполне хватит вы проверяйте мяско то-тыкайте, сок светлый, прозрачный-значит вынимать пора

Ответ от Михаил фомичев[гуру]
Надо завернуть в фольгу так, чтобы сок не вытекал. Естественно-посолить, поперчить, мускатного орешка. Где-то 2-2,5 часа при темп. 200 градусов. Вот это будет буженина!!!

Ответ от Алексей Афонин[гуру]
может жива еще просто?

Ответ от Алиса[эксперт]
Кусок мяса бери 1 кг. Делаешь надрезы ножем и вставляешь в них чеснок. Обваливаешь мясо в соли, специях . Запекаешь 1 час, 1.20 час. Кушай на здоровье. Да еще смотря какую часть от свинины берешь.

Ответ от Любовь Кузьмина[гуру]
Лучше брать шейку. 1 кг. мяса запекается в фольге около 1часа 15 мин. 230 градусов.

Ответ от Кошечка[гуру]
Обмажьте кусок мяса горчицей и выдержите примерно сутки в холодильнике. ( или в кефире с чесноком) непосредственно перед запеканием горчицу обтираете и обсыпаете приправой, какая вам по вкусу и заварачиваете в фольгу или кладёте в рукав. Я килограмовый кусок запекаю около часа. . Отлично получатся. Съедается в момент.

Ответ от Наталья Ломакина[гуру]
его надо заворачивать в фольгу, если у вас 1,5-3 кг то полтора час держать в завернутой фольге, а 30 мин еще держать после того как оазвернули фольгу, чтобы получить красивую корочку! тогда оно получается вкусным и сочным!!!!

Ответ от Не приручаюсь[гуру]
1 час на 1 кг. А вот обеспечить его мягкость можно, завернув в фольгу, свиную кожу, тесто и просто постоянно поливая растопившимся жиром.

Ответ от Ольга Александрова[гуру]
В фольге около часа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени нужно печь мясо в духовке (свинину)?

Хочу индейку в духовке. Подскажите вкусный рецепт?
Наверное все согласятся, что больше всего этих цыпочек съедается на День Благодарения и рецептов у
подробнее...

Как вкусно сделать буженину (запечь свинину в духовке)?
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
А вы хотите упасть в обморок от одного запаха, захлебнуться слюной и
подробнее...
спросили в Время
Сколько время выпекать овощи в фольге, в духовке? Кроме свеклы...
Для того, чтобы минимизировать время на уборку после запекания, стоит обзавестись фольгой или
подробнее...
спросили в Мясо Сыр
как вы запекаете мясо в духовке с сыром?
Мясо с сыром и грибами
говядина - 800 гр. ,
масло - 50 гр. ,
репчатый лук - 2 шт.
подробнее...

Подскажите какое - нибудь вкусное блюдо, что-бы готовилось в духовке.
Я вам посоветую приготовить курицу (утку) по домашнему рецепту, допустим вы купили замороженую
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в По
собираюсь запечь курицу в духовке, нужно ли ее перед этим мариновать или чем то смазывать? сколько по времени готовится?
целиком будете жарить или кусками? обмазать можно смесью - сметана, перец, соль, тертый чеснок....
подробнее...

Как запекать баранину в духовке? Поделитесь рецептом
Натереть специями обжарить и в закрытую посуду с маленькой дырочкой в духовку не более 1,5 часа.
подробнее...

запекание мяса в духовке
Мы любим такой вариант запеченного мяса -
я его с вечера (кусок задней части около 1 кг) мажу
подробнее...

как правильно запекать баранину?
Баранья нога, запеченная с горчицей и зеленью:

Вам потребуются: баранья нога (задняя) -
подробнее...

как правильно замариновать свинное мясо для шашлыков?
Шашлык из свинины маринованный в гранатовом соке
Гранат очень хорошо подходит к мясу,
подробнее...
спросили в Индейка
что-нибудь из филе индейки, сколько времени она тушится?
Ингредиенты для "Запеченное мясо индейки в пряностях"
Филе индейки — 1 кг
Чеснок — 6-7
подробнее...

Охлажденный цыпленок!!! Зачем нужно вымачивать в воде с солью??? Сколько это по времени занимает?
Ну... обзовите это маринование, а не вымачивание☺
Курица часто суховата получается, особенно,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*