сколько жарить куриную грудку
Автор Победа задал вопрос в разделе Вторые блюда
а сколько жарятся куриные грудки? на каком огне и по сколько с каждой стороны? и получил лучший ответ
Ответ от Аллюр Трикрестовский[гуру]
Минут по семь с каждой стороны, надавливайте вилкой, перестанет течь сок, готово. Это если не заморожены. Но лучше перед жаркой отбить их (грудки) , посыпав солью и перцем. Тогда жарить не дольше пяти минут с каждой стороны.
4 мин с каждой максимум. Что за бред, мясо сухое же будет.
Ответ от Krozeva[активный]
До готовности. Сами увидите
До готовности. Сами увидите
Ответ от Илья Соколов[гуру]
От трех до пяти минут, на среднем огне.
От трех до пяти минут, на среднем огне.
Ответ от Красавица южная[гуру]
Жарятся очень быстро на среднем огне. Они становятся белыми.
Жарятся очень быстро на среднем огне. Они становятся белыми.
Ответ от Лариса Ильичева[гуру]
Посмотрите здесь
... Желаю удачи!!!!
Посмотрите здесь
... Желаю удачи!!!!
Ответ от Nelli Сычева[новичек]
Берешь грудки (или одну) моешь под проточной водой, салфеткой подсушить. посолить поперчить (по вкусу приправы) Сковороду раскалить с маслом (чтоб шкварчало) грудки в сковороду и каждой стороны по 10мин жарить, на среднем огне. Цвет должен быть насыщенный с коричневой корочкой! И самое главное горячее не может быть сырым!))
Берешь грудки (или одну) моешь под проточной водой, салфеткой подсушить. посолить поперчить (по вкусу приправы) Сковороду раскалить с маслом (чтоб шкварчало) грудки в сковороду и каждой стороны по 10мин жарить, на среднем огне. Цвет должен быть насыщенный с коричневой корочкой! И самое главное горячее не может быть сырым!))
Ответ от Валерия Прохорова[активный]
а лучше в панировочных сухарях еще обвалять
а лучше в панировочных сухарях еще обвалять
Ответ от Ilana moses[гуру]
3 минуты с одной стороны 2 с другой .снять с огня. потом накрыть крышкой и через 2 минуты готово. будете дольше жарить - олучится сухое и волокнистое.
3 минуты с одной стороны 2 с другой .снять с огня. потом накрыть крышкой и через 2 минуты готово. будете дольше жарить - олучится сухое и волокнистое.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
нарежь грудки поперек как на отбивные, отбей слегка, посоли, поперчи и пожарь отбивные. (можно обмакнуть в яйцо перемешанное с мукой перед жаркой).
нарежь грудки поперек как на отбивные, отбей слегка, посоли, поперчи и пожарь отбивные. (можно обмакнуть в яйцо перемешанное с мукой перед жаркой).
Ответ от Ахмед Тамазовичпар[новичек]
Мммм
Мммм
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: а сколько жарятся куриные грудки? на каком огне и по сколько с каждой стороны?
сколько жарится курица в духовке при температуре 200...
лучше запекать при температуре 180 градусов. тогда мясо будет пропекаться равномернее. а при 200 у
подробнее...
сколько нужно варить грудку куриную для супа прежде чем туда добавить картошку и тд
в зависимости от размера этой грудки и интенсивности горения конфорки.
небольшую грудку на
подробнее...
Как пожарить вкусно куриную грудку? Какие специи лучше использовать или сколько жарить.
грудку отбить солить перчить панировать в сухарях обжарить до золотистой корочки. я делаю
подробнее...
Куриные грудки. Подскажите как приготовить из них вкусное и оригинальное блюдо.
По-мексикански!! Острые (если любите). Все продукты в пропорциях свободны. Смотря какая сковорода и
подробнее...
А сколько блюд вы можете приготовить из одной курицы?)) А какие блюда?)
дофига)) )
отрезаем ноги, филе, крылья
кости варим, добавляем
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как мариновать курицу? Ножки, и сколько времени???
Если хотите потом пальчики облизывать, нужно курицу немного поколотить молоточком, потом натереть
подробнее...
спросили в Куриные
Как приготовить котлеты из куриного фарша? заранее благодарю!
Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой
подробнее...
Как приготовить котлеты из куриного фарша? заранее благодарю!
Берем 1 кг хорошего куриного фарша. Выкладываем его в миску, к нему добавляем натертую на мелкой
подробнее...
спросили в Куриные
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
Как вкусно приготовить куриное филе
Куриное филе по-цыгански
Филе куриное нарезать соломкой, обжарить, добавить репчатый лук,
подробнее...
спросили в Фаст фуд Фаст-фуд
Люди,что такое сувлаки? что в него входит? вкусно? и сколько стоит (можно примерно)
ОООО! Я тебе расскажу! Это национальный греческий Фаст фуд. Его едят во любое время дня и ночи, и
подробнее...
Люди,что такое сувлаки? что в него входит? вкусно? и сколько стоит (можно примерно)
ОООО! Я тебе расскажу! Это национальный греческий Фаст фуд. Его едят во любое время дня и ночи, и
подробнее...
спросили в Пезинок
Подскажете Простой способ приготовить отбивные? ) + напишите пожалуйста время, сколько их жарить.
Для отбивных выбирайте свинину или телятину, мясо должно быть без прожилок и пленок. Лучше,
подробнее...
Подскажете Простой способ приготовить отбивные? ) + напишите пожалуйста время, сколько их жарить.
Для отбивных выбирайте свинину или телятину, мясо должно быть без прожилок и пленок. Лучше,
подробнее...
спросили в По
собираюсь запечь курицу в духовке, нужно ли ее перед этим мариновать или чем то смазывать? сколько по времени готовится?
целиком будете жарить или кусками? обмазать можно смесью - сметана, перец, соль, тертый чеснок....
подробнее...
собираюсь запечь курицу в духовке, нужно ли ее перед этим мариновать или чем то смазывать? сколько по времени готовится?
целиком будете жарить или кусками? обмазать можно смесью - сметана, перец, соль, тертый чеснок....
подробнее...
Срочно!!!!)) Сколько по времени жарить куриную грудку в кляре?))"До готовности" не предлагать!))
Время обжарки напрямую зависит от количества мяса птицы, которое будете жарить в кляре. Пока
подробнее...