Автор Ђатьяна задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Сколько по времени нужно жарить семгу? и получил лучший ответ
Ответ от ДЧ[гуру]
жарить недолго минут 8,до образования золотистой корочки.Предварительно посолите.Если вы купили целиковый кусочек ,разрежьте толстыми кусочками,иначе получиться суховатая.Масла положите немного,сёмга сама по себе жирная рыба.
приятного аппетита.
Ответ от Ђатьянушка[гуру]
семга
Пассировать 1 лук, 2 дольки чеснока, 1 перец сладкий
залить 100г белого вина и 150г рыбного бульона.
Смешать 150гр сыр Дор-блю с 1 чайлож муки и 200мл сливок.
Посолить, поперчить. Смешать с вином.
Рыбу отварить с ломтиком лимона.
Резаный лук и зелень положить после раскладки по блюдам
семга
Пассировать 1 лук, 2 дольки чеснока, 1 перец сладкий
залить 100г белого вина и 150г рыбного бульона.
Смешать 150гр сыр Дор-блю с 1 чайлож муки и 200мл сливок.
Посолить, поперчить. Смешать с вином.
Рыбу отварить с ломтиком лимона.
Резаный лук и зелень положить после раскладки по блюдам
Ответ от КАрасавиtsa[гуру]
Слушай, буквально каждую сторону на раз-дв-три-четыре. Только сковорода должна быть раскленной! Получится золотистая и ВКУСТНАЯЯЯЯЯ!!Лимончиком только прямо в тарелке нужно взбрызднуть (эк, завернула! Но так вкусней!!).
Слушай, буквально каждую сторону на раз-дв-три-четыре. Только сковорода должна быть раскленной! Получится золотистая и ВКУСТНАЯЯЯЯЯ!!Лимончиком только прямо в тарелке нужно взбрызднуть (эк, завернула! Но так вкусней!!).
Ответ от +Konfeto4ka+[новичек]
поджаривать до золотистого цвета корочки
поджаривать до золотистого цвета корочки
Ответ от БархатнаЯ[гуру]
Не более 5 минут... рыба вообще такой продукт который не требует долгой тепловой обработки.. иначе развалится...А семга то вообще чуть и готова
Не более 5 минут... рыба вообще такой продукт который не требует долгой тепловой обработки.. иначе развалится...А семга то вообще чуть и готова
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Сколько по времени нужно жарить семгу?