сколько жарить котлеты свиные
Автор Лучший Ветер задал вопрос в разделе Вторые блюда
сколько по времени нужно жарить свиные котлеты на косточке и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Дементьева[гуру]
Обжарь до румяной корочки и таши не более 20 минут...
Ответ от Д Д[гуру]
минут 20-30
минут 20-30
Ответ от Владимир[гуру]
лучше слегда обжарить на сковороде, а потом довести до гтовности в печке 15-20 мин. при 180 град.
лучше слегда обжарить на сковороде, а потом довести до гтовности в печке 15-20 мин. при 180 град.
Ответ от Кошка[гуру]
Если вы решили готовить их в духовке, возьмите форму для запекания, налейте в нее немного масла и поставьте на огонь. Когда масло нагреется, быстро обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки, и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут, или до готовности.
Приготовление на гриле займет меньше времени, но нужно правильно подобрать жар: слишком большой – и котлеты сгорят снаружи раньше, чем приготовятся внутри, слишком маленький – котлеты будут готовиться долго, и в итоге выйдут сухими. Поэтому смажьте решетку гриля или сковороду-гриль растительным маслом и готовьте на огне чуть выше среднего в течение 6-7 минут с каждой стороны.
Если вы решили готовить их в духовке, возьмите форму для запекания, налейте в нее немного масла и поставьте на огонь. Когда масло нагреется, быстро обжарьте котлеты с обеих сторон до румяной корочки, и запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, в течение 20 минут, или до готовности.
Приготовление на гриле займет меньше времени, но нужно правильно подобрать жар: слишком большой – и котлеты сгорят снаружи раньше, чем приготовятся внутри, слишком маленький – котлеты будут готовиться долго, и в итоге выйдут сухими. Поэтому смажьте решетку гриля или сковороду-гриль растительным маслом и готовьте на огне чуть выше среднего в течение 6-7 минут с каждой стороны.
Ответ от Оля[гуру]
по 20 мин.
по 20 мин.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: сколько по времени нужно жарить свиные котлеты на косточке
Жарить лучше на каком масле, сливочном или растительном?
Я вот тут приведу разные высказывания умных людей, а выводы сделайте сами.
Привожу выдержку из
подробнее...
подскажите рецепт вкусных котлет!!!
по рецепту моей бабушки,а она знатная кулинарка
Фарш ассорти (говядина+жирная
подробнее...
спросили в Синин
как правильно приготовить котлеты
Рецепты вкусных котлет
Котлеты по-полтавски.
Продукты: говядина 150 г. , шпик 15 г.
подробнее...
как правильно приготовить котлеты
Рецепты вкусных котлет
Котлеты по-полтавски.
Продукты: говядина 150 г. , шпик 15 г.
подробнее...
Рыбные котлеты ( красноперка ), А как готовите вы их?
КОТЛЕТЫ ИЗ КРАСНОПЕРКИ
Время приготовления: 40 мин
Ингредиенты: 1-1,3 кг
подробнее...
спросили в Ялова ил
Как приготовить мясные котлеты!?
Мясо - обычный фарш ассорти, к нему - перемолотую картофелину, лук, пару зубков чеснока и пару
подробнее...
Как приготовить мясные котлеты!?
Мясо - обычный фарш ассорти, к нему - перемолотую картофелину, лук, пару зубков чеснока и пару
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Мясо Свинья
сколько калорий в котлетах, из куриного и свиного мяса?
1) Свинина, свежая, средняя часть филе, с костью, отделенное постное мясо, сырая - 127 ккал.
подробнее...
сколько калорий в котлетах, из куриного и свиного мяса?
1) Свинина, свежая, средняя часть филе, с костью, отделенное постное мясо, сырая - 127 ккал.
подробнее...
Хочу пожарить шницель свиной, вот думаю, как сделать так, что бы он был не серый
Технология приготовления шницеля а- ля СССР
Взято из сайта подробнее...
спросили в Котлеты
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Хочется рыбных котлет! Из какой рыбы приготовить, чтобы получились вкусные и сочные. Дайте рецептик!
Царская рыба - щука! Из неё очень вкусные котлеты получаются. Но вообще - подходит всякая рыба, и
подробнее...
Кто умеет делать котлеты из речной рыбы(плотва, подлещики,щучки)? Как? Расскажите, плиз, а то выкину нафиг....жалко.
1) Крупные кости выньте, остальное пропустите через мясорубку ( кости все перемалываются) , вместе
подробнее...
Котлеты из морского языка
Вот уж поистине, на вкус и цвет товарищи есть, но их мало. У нас дома из 9 человек только один не
подробнее...
спросили в Оленины
Как пожарить оленину и сколько по времени???
Продукты: 1 1/2 кг мяса оленины без костей от бедренной части, 150 г сала свиного несоленого, 400 г
подробнее...
Как пожарить оленину и сколько по времени???
Продукты: 1 1/2 кг мяса оленины без костей от бедренной части, 150 г сала свиного несоленого, 400 г
подробнее...