сладкий хлеб на сковороде



Автор Ирина Слободян задал вопрос в разделе На скорую руку

Как на сковороде жарить правильно белый хлеб? и получил лучший ответ

Ответ от Cgfhnfr cgfhnfr[гуру]
обмокнуть в молоко, размешанное яйцо и на сковородку, хотя просто на подсолнечном, тоже не плохо при условии, что масло сыродавленное, не душистое

Ответ от Ольга платонова[гуру]
Обычно наливают растительное масло и жарят с обоих сторон до золотистой корочки

Ответ от ***Аленький ЦвЕтОчЕк***[гуру]
Мой рецепт такой:
Нарезашь хлеб или булочку на кусочки среднего размера (+ они должны быть не толстые, но и не тоненькие) . Обмакиваешь каждый кусочек в молоко (можно слегка подсоленое) . Сильно не вымачивай, но и сухим не должен быть.
Потом обмакиваешь в яйца (яйца предварительно слегка взбить вилочкой, можно подсолить) и на раскаленную сковородку. Супер!!!

Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Надо жарить на сильно раскаленной сковороде. Потом можно уменьшить нагрев, но сначала класть кусочки только в очень горячее масло. Если класть на холодную сковороду - вот тогда масла много впитается.

Ответ от Irina Polyakova[гуру]
На сливочном хорошем масле. Без фанатизма. Недолго. Слегка подрумянить. Переворачивать

Ответ от Виолетта Ибрагимова[активный]
Смажьте хлеб с обеих сторон тонким слоем сливочного масла и обжарьте. Масло на сковородку добавлять не нужно.

Ответ от Svetlaya-Elena[гуру]
Хлеб должен быть черствый. Нарезать ломтики см примерно 1,5. В миске с молоком растворить сахар, намочить каждый кусочек и на сильно разогретую сковородку с растительным маслом. Очень вкусно, сахар карамелизуется, хлеб, как свежиспеченый

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как на сковороде жарить правильно белый хлеб?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*