сухарики для супа в духовке



Автор DJ Slav задал вопрос в разделе На скорую руку

Как приготовить сухарики вкусные? и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Тебе какие, сладкие или солёные? Основа одна - перед подсушиванием в духовке сбрызни их растительным маслом, а потом по вкусу: приправой для супчика, или сахарно-ванильным сиропом...

Ответ от Просто Людмила[гуру]
намазать сливочным маслом и посыпать тертым чесноком.. . и в духовку.. . потом можно есть с бульоном...

Ответ от Не нажимай СЮДА!!![гуру]
Берём батон чёрного хлеба (квадратный) , режем на куски. Потом каждый кусок режем по диагонали, чтобы получились треугольнички. (Можно слегка натереть солью)Обжариваем на подсолнечном масле до корочки. (Если не натирали солью, то масло можно подсолить) . Затем натираем каждый кусочек долькой чеснока. (Чеснока уйдёт много, т. к. он быстро стирается) . Если не солили до этого, то солим сейчас готовые сухарики.

Ответ от Елена Красникова[гуру]
Просто порежьте хлеб на ломтики или кубики. По желанию добавьте соль, приправы. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и периодически помешивая доведите до готовности. Можно противень смазать растительным или оливковым маслом, сверху сухарики сбрызнуть тем же маслом.Сухари с томатной пастойНарежьте хлеб небольшими кусочками. Корку желательно не использоваться, то есть отрезать её сразу.Смешайте томатную пасту с солью и перцем по вкусу. Обратите внимание, массу надо хорошо перемешать, чтобы специи равномерно распределились.С помощью ножа тонким слоем намажьте каждый кусочек хлеба. Главное не переборщить, а то получится кашицаОбжарьте кусочки хлеба на сковороде или испеките в духовке до затвердения. Но самые вкусные сухарики получатся, если высушить их на солнце.Сухари чесночныеЧерствый ржаной хлеб нарезать тонкими ломтиками, уложить на лист и подсушить в духовке. Подсушенные сухари слегка охладить, натереть с обеих сторон чесноком, посыпав их слегка совсем мелкой юлыо. Затем взбрызнуть их холодной водой и быстро зарумянить в духовке на сильном огне.

Ответ от Анна Липунова[мастер]
белый хлеб порезать на квадратики, в чашку, посыпать приправой (12 трав и овощей - супер приправа) , пермешать, на противень и в духовку. 10 минут и они ваши!

Ответ от Metiss[гуру]
Главное и необходимое условие для приготовления ВКУСНЫХ по-настоящему сухариков дома, да и не только, это использование СВЕЖЕГО хлеба. Из старого, зачерствевшего никогда не будет супервкусных сухариков, чем бы их ни натирали и не сдабривали. Проверено неоднократно, я тоже раньше не верила, мама мне доказала, заставив приготовить из старого хлеба и из свежайшего. Небо и земля! И еще. Сухарики надо сушить как можно медленнее, приоткрывать духовку, делать щель. Со специями не делаю, делаю соленые - беру водяной распылитель (обычно веник им сбрызгиваю) , вместо воды - соляной раствор, сбрызгиваю нарезанный хлеб и в духовку. Удачи! И помните - чем лучше хлеб для сухариков - тем они вкуснее!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить сухарики вкусные?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*