сладкосливочное масло



сладкосливочное масло это

Автор Евгений задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Сладкосливочное и сливочное масло. В чем отличие сладкосливочного от просто сливочного масла? и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Из свежих сливок, пастеризованных при температуре 85-90°С вырабатывается сладкосливочное масло. Если пастеризация производится при более высогих температурах — 97-98 °С, то получают так называемое вологодское масло.

Ответ от Василий Иванович[гуру]
Есть ещё и солёное сливочное масло.

Ответ от Елена Новохатская[гуру]
в сладко сливочном 82 % жирности, в сливочном 72%, и по вкусу естественно оно отличается

Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Масло сливочное бывает сладкосливочное и кислосливочное
Сладкосливочное масло получают из сливок без применения молочно-кислых микробных заквасок
Есть и кислосливочное масло, его вырабатывают из сквашенных сливок
В деревнях такое масло делали из сметаны
Лучше всего хранится подсоленное кислосливочное масло (консервирующее действие молочное кислоты и соли)
Хуже - сладкосливочное

Ответ от Ђаня Исянбаева[новичек]
Я думаю, что ни какого....

Ответ от Вася Квятковский[новичек]
сладкосливочное это хуже некуда.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сладкосливочное и сливочное масло. В чем отличие сладкосливочного от просто сливочного масла?

Что добавляют сейчас производители в сливочное масло?
Сайт про сливочное масло

Несмотря на указанный на упаковке ГОСТ - это микс или спред.
подробнее...

Расскажите, пожалуйста, что это за Крестьянское масло.
В соответствии с ГОСТом 37-91 производятся следующие виды сливочного масла:
Несоленое
подробнее...

Сколько существует видов сливочного масла?
"чайное" с повышенным
содержанием белка молочного происхождения, вырабатываемого по
подробнее...

Настоящее сливочное масло! Какое оно? Желтое или белое? Мягкое или твердое? Как определить качество?
Самое лучшее, на мой взгляд, масло - это Вологодское. попробуйте и поделитесь
подробнее...
спросили в Масло Гости
действующий ГОСТ на масло сливочное?
ГОСТы давно отменены. Указание на ГОСТ на упаковках, это рекламный трюк и не более.
А на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Какое сливочное масло более качественное: 1) которое рассыпается и не размазывается или 2) легко размазывается?
масло, которое крошится - натуральное, но немного "недоделаное"- не до конца вбита влага, а то что
подробнее...
спросили в Другое
становление маслоделия в России
В домашних условиях масло получали уже за 3000 лет до н. э. Свидетельством выработки масла являются
подробнее...
спросили в Пломбир
из чего сделано мороженное
Сливочный пломбир вообще

1 стакан цельного молока или жидких сливок, 150-200 гр. сахара,
подробнее...
Смерть Людвига ван Бетховена на Википедии
Посмотрите статью на википедии про Смерть Людвига ван Бетховена
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*