сладкосливочное масло это
Автор Евгений задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов
Сладкосливочное и сливочное масло. В чем отличие сладкосливочного от просто сливочного масла? и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Из свежих сливок, пастеризованных при температуре 85-90°С вырабатывается сладкосливочное масло. Если пастеризация производится при более высогих температурах — 97-98 °С, то получают так называемое вологодское масло.
Ответ от Василий Иванович[гуру]
Есть ещё и солёное сливочное масло.
Есть ещё и солёное сливочное масло.
Ответ от Елена Новохатская[гуру]
в сладко сливочном 82 % жирности, в сливочном 72%, и по вкусу естественно оно отличается
в сладко сливочном 82 % жирности, в сливочном 72%, и по вкусу естественно оно отличается
Ответ от Майя Косенкова[гуру]
Масло сливочное бывает сладкосливочное и кислосливочное
Сладкосливочное масло получают из сливок без применения молочно-кислых микробных заквасок
Есть и кислосливочное масло, его вырабатывают из сквашенных сливок
В деревнях такое масло делали из сметаны
Лучше всего хранится подсоленное кислосливочное масло (консервирующее действие молочное кислоты и соли)
Хуже - сладкосливочное
Масло сливочное бывает сладкосливочное и кислосливочное
Сладкосливочное масло получают из сливок без применения молочно-кислых микробных заквасок
Есть и кислосливочное масло, его вырабатывают из сквашенных сливок
В деревнях такое масло делали из сметаны
Лучше всего хранится подсоленное кислосливочное масло (консервирующее действие молочное кислоты и соли)
Хуже - сладкосливочное
Ответ от Ђаня Исянбаева[новичек]
Я думаю, что ни какого....
Я думаю, что ни какого....
Ответ от Вася Квятковский[новичек]
сладкосливочное это хуже некуда.
сладкосливочное это хуже некуда.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Сладкосливочное и сливочное масло. В чем отличие сладкосливочного от просто сливочного масла?
Что добавляют сейчас производители в сливочное масло?
Сайт про сливочное масло
Несмотря на указанный на упаковке ГОСТ - это микс или спред.
подробнее...
Расскажите, пожалуйста, что это за Крестьянское масло.
В соответствии с ГОСТом 37-91 производятся следующие виды сливочного масла:
Несоленое
подробнее...
Сколько существует видов сливочного масла?
"чайное" с повышенным
содержанием белка молочного происхождения, вырабатываемого по
подробнее...
Настоящее сливочное масло! Какое оно? Желтое или белое? Мягкое или твердое? Как определить качество?
Самое лучшее, на мой взгляд, масло - это Вологодское. попробуйте и поделитесь
подробнее...
спросили в Масло Гости
действующий ГОСТ на масло сливочное?
ГОСТы давно отменены. Указание на ГОСТ на упаковках, это рекламный трюк и не более.
А на
подробнее...
действующий ГОСТ на масло сливочное?
ГОСТы давно отменены. Указание на ГОСТ на упаковках, это рекламный трюк и не более.
А на
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Какое сливочное масло более качественное: 1) которое рассыпается и не размазывается или 2) легко размазывается?
масло, которое крошится - натуральное, но немного "недоделаное"- не до конца вбита влага, а то что
подробнее...
спросили в Другое
становление маслоделия в России
В домашних условиях масло получали уже за 3000 лет до н. э. Свидетельством выработки масла являются
подробнее...
становление маслоделия в России
В домашних условиях масло получали уже за 3000 лет до н. э. Свидетельством выработки масла являются
подробнее...
спросили в Пломбир
из чего сделано мороженное
Сливочный пломбир вообще
1 стакан цельного молока или жидких сливок, 150-200 гр. сахара,
подробнее...
из чего сделано мороженное
Сливочный пломбир вообще
1 стакан цельного молока или жидких сливок, 150-200 гр. сахара,
подробнее...