сливки 35



сливки 35 жирности

Автор Sylvester Stallone задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Бывают ли вообще жидкие сливки 35% жирности? и получил лучший ответ

Ответ от Волчица 1[гуру]
35 % свежие конечно не совсем жидкие, но все же они льются. А если как творог, то или уже свернулись, или вся жидкость внизу, а сверху типа масло. Размешайте и попробуйте на вкус, если не отдают кислотой, то для мороженого вполне подойдут, добавите сахар- станут жиже. Может быть в них в составе присутствует загуститель, так это даже хорошо для мороженого, взобьется лучше, будет более воздушное.
Волчица 1
(108725)
если сливки не прокисли, то не стоит разбавлять их более жидкими, для мороженого густые даже лучше, думаю стоит приготовить из этих густых сливок. Для всех сладких десертов чем гуще сливки, тем вкуснее. ИМХО

Ответ от Галина[гуру]
ну подумайте, сметана же 20%, а густая, 35% сливки должны быть густыми, их здорово в пену взбивать...

Ответ от Јинша[гуру]
Если бывают 38% жидкие, то и 35, наверное, тоже есть.

Ответ от АльКа[гуру]
Ну и что, мы "домик в деревне" брали с такой-же жирностью, тоже густой. Зато крем всбить усилий не прилагать. А 35%-это уже жидкое масло. почти что...

Ответ от Helen[гуру]
Это как кокосовое молоко в пакетах: размешать их нужно до дна, там жидкость скапливается. Они жидкими не будут, но и не вываливаются, как каша.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Давно стоят, видимо. Обычно они жидкие.

Ответ от Ўла Юла[гуру]
Они должны быть жидкие. Ваши сливки свернулись из за неправильного хранения или нарушения технологии изготовления. Я на прошлой неделе купила такие же.

Ответ от Secret[гуру]
да, есть
я покупаю
густые

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Бывают ли вообще жидкие сливки 35% жирности?

Как приготовить взбитые сливки
конкретно взбитые, чтобы была как пена для бритья. берешь сливки 35% жирности (это важно) ,
подробнее...

Как готовится крем взбитые сливки с сахаром
33 процетн .сливки и пару ложек сахара... взбиваете до нужной густоты... если пребьете-будет
подробнее...
спросили в Напитки
Вредны ли сухие сливки?
а сливки можно высушить? а как? вот именно ) - не как ) выходит что сливки искусственные) а из чего
подробнее...

как в домашних условия взбить обычные сливки в густую пену?
Сливки для взбивания должны быть 30-38%-ными.

Лариса
Мастер
(2261)подробнее...

Что такое Панна Котта ?

Для рецепта вам потребуется:
- сливки (35% жирности) - 500г
- ваниль (стручок) - 1
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Подскажите рецепт тортика "рафаэлло" ,может кто готовил.?
Ингредиенты к рецепту «Торт „Рафаэлло“»:
Корж80 г
Кокосовая стружка10 мл
Ликёр
подробнее...

срочно! крем для торта не загустел! что делать? крем называется сливочный
Крем сливочный без желатина

Продукты Количество
Сливки 35% жирности, стаканы 1/2 1
подробнее...

Какое блюдо можно приготовить из лобстеров?
Лобстер жареный в имбирном соусе

лобстер - 1 (примерно 750г)
- лук репчатый - 1-2
подробнее...

Какой крем лучше всего подойдет к бисквиту? И как его приготовить?
Сливки 35% жирности взбиваешь, желатин разбовляешь в воде, доводишь до полного растворения на
подробнее...

Как приготовить лобстера? (Дайте хорощие рецепты)
лобстер - 1 шт.
корень петрушки - 1 шт.
листья зеленого салата - 2 шт.
сливки
подробнее...

Кто какие знает рецепты "Панна Коты"? поделитесь пожалуйста 🙂
Рецепт самой панакотты - практически один-единственный. Сливки, сахар, ваниль, желатин. Разница в
подробнее...

Что такое ТИРАМИСУ?
О "рождении" Тирамису ходит много легенд, и вот одна из них:
В конце 17 века этот десерт впервые
подробнее...

простой и быстрый тортик
перемазать вафельные коржи сгущёнкой с маслом
украсить несладкими взбитыми сливками или
подробнее...

Подскажите рецепт песочного пирога с ягодами!!
Венский пирог с вишней
Необходимые продукты: 400 г свежей или замороженной вишни, 200 г муки,
подробнее...

подскажите быстрый рецепт пирожных "картошка".
Пирожное "Картошка"

300 г печенья
70 г сливочного масла
1/2 стакана горячего
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*