простой и быстрый торт



Автор (((ДиАнЧиК ЗаЙчИк)) задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

простой и быстрый тортик и получил лучший ответ

Ответ от Charmer[гуру]
перемазать вафельные коржи сгущёнкой с маслом
украсить несладкими взбитыми сливками или белковым кремом. или растопленным шоколадом

Ответ от Елена Казак[новичек]
«Крейзи кейк»
Очень известный рецепт американской кухни. Согласно легенде этот пирог был придуман во времена великой депрессии в 30-х годах прошлого века.
Без сливочного масла, яиц и молока получается очень вкусный бисквит, большой, пористый и шоколадный.
Рецепт рассчитан на форму примерно 22х33см.
Вообще обычно тесто замешивают прямо в форме, в которой пекут этот пирог. Но я все же делаю тесто в чашке.
Ингредиенты: мука 3 стак. , сахар 2 стак. , соль 1 ч. л. , сода 2 ч. л. или 4 ч. л. разрыхлителя, какао-порошок 0,5 стак. , растительное масло рафинированное 3/4-1 стак. , уксус белый винный (можно яблочный) 2 ст. л. , ванильный сахар (или ванильная эссенция) 2 пакетика, холодная кипяченая вода 2 стак.
Просеять в форму муку, сахар, соль, соду и какао и перемешать.
Смешать масло с уксусом и водой.
Влить эту смесь в мучную и перемешать вилкой до однородной массы.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-40 минут, проверяйте готовность деревянной зубочисткой.
Готовый пирог можно промазать каким-либо кремом, глазурью, ганашем.
И, кстати, готовый корж можно заморозить, целиком или часть, на ваше усмотрение. Главное, как следует упаковать, чтобы он не набрался ненужных запахов.

Ответ от Машуля[активный]
Купить готовые коржи, и промазать их сметанным кремом (500г сметаны на пол стакана сахара) . Между слоями можно добавить фрукты, я обычно добавляю бананы. Очень вкусно получается)

Ответ от Јтуша Кутуша[гуру]
1 кг зефира, разложить половинками вверх, чтобы не было пробелов. Сверху положить тертое яблоко, чуть-чуть лимон, орехи, сверху масло со сгущенкой, или взбитые сливки. Второй слой сделать так же и поставить торт на сильный холод.
зефир хорошо режется если нож смачивать водой

Ответ от Лилия Киселёва[эксперт]
Тортик "Карамельный со сливками"
Состав:
Тесто:
6 яиц,
сахар 200 г,
сливочное масло - 200 г,
3 ст. л сметаны,
мука
1 п разрыхлителя
КРЕМ:
сливки 35% жирности - 500 г, сметана - 500 г,
сахарная пудра - по вкусу
20 г желатина
Яйца взбить с сахаром добела,
добавить масло, сметану, муку и разрыхлитель.
Тесто должно получиться по густоте как для бисквита.
Выпекать при 180 С минут 20-30.
КРЕМ:
Сливки взбить, добавить сметану, сахарную пудру и растворенній в воде желатин
(желатин нужно предварительно залить водой (50мл) и, когда разбухнет, прогреть до 60С, процедить)
Все взбить.
Готовый бисквитный корж торт разрезать на 3 пласта, промазать кремом.
Весь торт тоже смазать кремом и, когда застынет, полить карамельным соусом
(по желанию можно украсить половинками грецких орехов) .

Ответ от Aaaaaaa[гуру]
Торт-десерт "Битое стекло"
Очень эффектный десерт!! ! Вкусно, необычно, интересно и легко в приготовлении!! !
Продукты
Желе - 1 упаковка
Печенье крекер шоколадный или сливочный - 200 г
Желатин (в порошке) - 25-30 г
Сметана - 500 г
Сахарная пудра - 100-200 г
Потрясающее торт "Битое стекло" смотрится, если использовать 2-3 вида разноцветного желе.
А вообще, простор для фантазии огромен - можно добавить фрукты, сухофрукты, остатки бисквитов, печенья.
Да и сам сметанный крем сделать двух цветов - белым и с какао.
Украсить торт "Битое стекло" можно тертым шоколадом или кокосовой стружкой.
Торт-десерт "Битое стекло"
Как приготовить торт "Битое стекло":
Крекер поломать руками.
Приготовить желе. Оно должно быть очень тугое, поэтому воды добавляем меньше, чем пишется на упаковке. После застывания нарезать желе кубиками.
Замочить желатин в небольшом количестве воды. Пусть постоит для набухания, затем растопить его на водяной бане до растворения.
Взбиваем сметану с сахарной пудрой.
На дно формы под торт стелим пленку или целлофановый пакет так, чтобы края свисали за пределы формы.
Отправляем туда печенье и желе.
В сметану, взбитую с сахаром, выливаем желатин в теплом виде, перемешиваем и сразу выливаем в форму.
Аккуратно перемешиваем, немного утрамбовываем получившуюся смесь - и в холодильник на 1 час.
Затем раскрываем края пленки-кулька, ставим на десерт тарелку, переворачиваем и снимаем пленку.

Ответ от Ёнежинка *маша*[активный]
Простой ореховый торт
Для рецепта вам потребуется:
яйцо - 5 шт.
грецкие орехи (измельченные) - 150г
муха - 100г
сахар - 1 стакан
Желтки взбить в пену с сахаром, ввести молотые ядра орехов, муку и крепкую пену из яичных белков. Переложить тесто в подготовленную форму и выпечь в нежаркой духовке до готовности. Остывший торт разрезать по горизонтали на 2 части и прослоить фруктовым повидлом или любой другой начинкой по вкусу. Сверху торт обсыпать сахарной пудрой.

Ответ от Ѓраган Рита[гуру]

Наполеон с сыром и грушами

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: простой и быстрый тортик
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*