сливки петмол 22



Автор Марина Колтунова задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Вчера попыталась взбить сливки 22 проц .Пр -во Петмол. Вода водой - они мне просто подмигнули - дура ,что ли ? Пытайся и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Гвозденко[мастер]
Сливки для сбивания только 33% берутся. И ещё загуститель для сливок хорошо.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Согласно старым кулинарным книгам - взбивать надо 30% сливки.

Ответ от Кристюша[гуру]
30%минимум и очень охложденные

Ответ от Пухлик[гуру]
Взять побольше жирности и охладить перед сбиванием

Ответ от Автоответчик[гуру]
И молоко и сливки - магазинные - вода водой !

Ответ от Ѐенат Абдулин[гуру]
просто сейчас в молоке белка мало - это я как технолог молочной промышленности знаю...

Ответ от Натали Горшанова[гуру]
Пеимол никогда не уважала, рассказали как там работают и как делают.. . а сливки и 22 у меня взбивались, только сильно охлажденные, даже иногда со льдинками. А вот 33 однажды меня то же обломили.

Ответ от Poodly[гуру]
Откройте Малоховец - не менее 30% жирности. А Петмол 22% отлично себя показывают в сливочных соусах, загустевают, как им и положено

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Вчера попыталась взбить сливки 22 проц .Пр -во Петмол. Вода водой - они мне просто подмигнули - дура ,что ли ? Пытайся

как готовить пасту Карбонару
Паста карбонараИнгредиенты:
0,25 стакана оливкового масла,
250 г бекона (6-8
подробнее...
спросили в Сливки
Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!!!
Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели.

Главное
подробнее...
спросили в Сливки
где можно купить 30% сливки?
К сожалению не знаю в каком гоорде вы живёте) Но обычно сливки крупной процентности продают в
подробнее...

Подскажите как взбивать сливки!!!
0.5 л. 35%-ных сливок, 1-1.5 ст. л. сахара или пудры
Сливки максимально охладить и быстро
подробнее...

Как взбить 20% сливки "Простоквашино"
Никак. В настоящую плотную пену 20% сливки не сбиваются. Надо брать минимум 33%. Эти можно просто
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

каким кремом покрыть торт чтобы он был идеально белым?
Просто покупаешь сливки Пармалат или любые другие 33 процента, миксером взбиваешь плюс пудру
подробнее...
спросили в Напитки Капучино
Как в домашних условиях приготовить капучино? Нужен рецепт.
Основная задача при изготовлении капучино - получить молочную пену. Можно взбивать венчиком или
подробнее...
спросили в Шоколад
Как в домашних условиях приготовить горячий шоколад?
(на 2 порции)
молоко - 400 мл,
горький или темный шоколад - 40 г,
сахар - 2 чайных
подробнее...
спросили в Напитки Капучино
Можно ли в домашних условиях приготовить капучино, если нет специальной кофеварки. И как.
Рецепт: Как готовить капучино без кофеварки?

Мы решили сделать капучино из подручных
подробнее...

Как испечь пирожки в микроволновке?
Получится! И даже очень вкусно!
ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
150 грамм маргарина растереть с сахаром
подробнее...
спросили в G белки
как приготовить спагети с сырам??
Спагетти а-ля карбонара
Вам потребуются: спагетти - 500г; масло растительное - 1 ст. л. ; для
подробнее...
спросили в Акапулько Селеста
Какие есть салаты из ананаса?
свежий ананас режешь кольцами, вырезаешь середику, оставшуюся мякоть нарезаешь кубиками, засыпаешь
подробнее...
спросили в Напитки Капучино
как сделать капучино дома?
А молоко сбивать кто будет? ? наливаите 1/3 молока в кружки в блендер, сбиваите! Пол дела сделано!
подробнее...
спросили в Кофе Напитки
Как сделать кофе с пенкой в домашних условиях?
насыпь в чашку без воды-кофе и сахара потом налей чуточку воды-совсемь мизер и размешай всю смесь
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*