сливки для взбивания



Какие сливки подходят для взбивания

Автор Youlkys задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!!! и получил лучший ответ

Ответ от Ёлка[гуру]
Сливки взбить миксером или вручную, чтобы они увеличились в объеме и загустели.
Главное - не переборщить, чтобы сливки не превратились в масло.
Для этого нужно взбивать охлажденные сливки миксером с рамной мешалкой, а не в чаше для взбивания коктейлей, и не блендером.
Начинать взбивание - с самой маленькой скорости. При желании скорость взбивания можно постепенно увеличивать.
При появлении устойчивых пиков взбивание сливок прекратить.
0.5 литра сливок 35% жирности (для взбивания)
1 столовая ложка сахара (лучше сахарной пудры)

Ответ от Наталья Аникина[гуру]
Самые лучшие для взбивания, из опробованных мною, Valio 38% и Parmalat. В момент взбиваются и не опадают.
Самые плохие "Белый город" - не взбиваются совсем, даже с закрепителем.
Еще хвалят "Петмол"

Ответ от Ольга Кириленко[гуру]
если животные - любые в жирностью более 35%
главное условие - сливки охлажденные и посуда чистая.
есть еще спец. так называемые сливки для взбивания - в них стабилизатор присутствует - они отлично и быстро взбиваются и не оседают.

Ответ от Лягушка Путешественница[гуру]
Чтобы взбивались идельно и не оседали добавь стабилизатор для сливок. Сливки должны бать минимум 33% жирности. Если нет стабилизатора - добавь желатин. Проверяля. Не оседают. Правда я немного переборщила с желатином и масса получилась похожа на почти зефир после холодильника. :))
Но гости этого не заметили:))

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Девочки кто какие сливки использует для взбивания? Чтобы взбились идеально 100%!!!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*