сливочный соус к рыбе рецепт



Автор Џгода задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Помогите, очень нужен рецепт сливочного соуса к рыбе, кто-нибудь знает? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Михаль[гуру]
Понадобится: 1 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 0,25 ч. л. мускатного ореха.
Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.
Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Яна Михаль
Мыслитель
(6041)
Да нет...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
проще всего купить магги на второе для рыбы

Ответ от Маргарита Сеидова[гуру]
К сожалению рецепт сливочного соуса я не нашла но вот другой соус тоже очень вкусный=) Рецепт соуса к рыбе Особый шарм рыбе придают разные соусы. Вот рецепт сырного соуса, который можно приготовить к рыбе, например, к рыбе Талисман, морскому языку. 300 г грибов (шампиньонов) почистить, разрезать пополам и обжарить в сливочном масле до розоватого цвета. 10 половинок достать из сковородки и нарезать как можно мельче. Остальные половинки выложить в посуду, где готовится рыба, они могут использоваться для гарнира. Выложить порезанные грибочки в ту же сковородку, где жарились грибы, добавить 200 г 33 - 35 % сливок и 1 чайную ложку соевого соуса. Довести до кипения, постоянно помешивая и добавляя по 1 столовой ложке коньяка, щепотке мускатного ореха, шафрана, имбиря (оказывают возбуждающее действие) , тимьяна или розмарина (стимулирует кровообращение) . Имбирь можно взять в виде сухого порошка, но лучше мелко порезать небольшой кусочек корня - не больше 0,5 кв. см. Снять с огня, всыпать в соус натертого на крупной терке 100 г любого сыра, какой есть в доме, активно перемешать. Соус готов. Его подают к рыбе в порционных соусничках или заливают им рыбу, выложенную на тарелку. Приятного аппетита!Вот кое-што еще... .Вкусным и подходящим соусом к рыбе является польский соус с маслинами. В основе он содержит рецепт польского соуса.Приготовьте польский соус, как описано, добавьте 30 г мелко нарезанных маслин и прогрейте на водяной бане при температуре 60°С.Подайте к отварной, жареной или припущенной рыбе.Надеюсь што я вам хоть как-то помогла.... )

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Белый основной соус 850 г, сливки 150г, яйца (желток) -4 шт, половина лимона, масло сливочное-50 г, петрушка зелень 25г. По окончании варки белого основного соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70-80 градусах со сливочным маслом. При отпуске в соус положить нарезанную зелень петрушки. .

Ответ от Anaida[гуру]
Я к рыюе люблю "польский" - яйца вареные порубить (шт. 3) и развести рыбным бульоном, затем добавить слив. масло и довести до кипенияТам еще вкусно к рыбе "Орли" но репецта не знаю, что-то типо майонез+сметана (пополам) +мелко порезаный соленый огурец (или на кр. терке)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Помогите, очень нужен рецепт сливочного соуса к рыбе, кто-нибудь знает?

Я обожаю шпинат, подскажите какие-нибудь рецепты приготовления, замороженого шпината
1. шпинат можно класть свежий в салаты, как добавку или основу.
2. делать сливочный соус к
подробнее...

Вкусный соус к рыбе, пожалуйста!!!
Соус к рыбе

Лучше всего делать соус из той же рыбы. В оставшийся на сковороде или
подробнее...

Посоветуйте вкусный рецепт соуса к рыбе?
К рыбе классически подходит польский соус - 4 ст. ложки сливочного масла,
2 яйца,
2 ст.
подробнее...

Рыба в польском соусе - напомните как делать?
Рыба по-польски
Филе судака с кожей - 400 г
морковь - 10 г
корень петрушки - 4 гподробнее...
спросили в Рыба Белье
подскажите рецепт белого соуса для рыбы.
Классический белый соус к рыбе - бешамель: сл. масло растопить, добавить сливки, соль, нагреть до
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

какой приготовить соус к красной рыбе
соус "тар тар ".
Яичный желток растирается, затем смешивается с солью, чёрным перцем, лимонным
подробнее...

какой сделать соус к жареной рыбе. или как вкусно приготовить рыбу на СКОВОРОДКЕ
РЫБА, ЖАРЕНАЯ В МАЙОНЕЗЕ
Состав:
минтай (или любая другая рыба) , майонез, мука,
подробнее...

Какие есть соусы для рыбы. Хочу приготовить в духовке.
Соус сациви

Пассировать до кремового цвета рубленый лук с чесноком и мукой. Влить
подробнее...

Какой соус подать к рыбе?
майонез в него потереть соленный огурец на мелкой терке, добавить перец (горошком, его чуть чуть
подробнее...
спросили в Рыба Соус
посоветуйте соус для красной рыбы!!!
Соус «Тартар»

Этот соус считается классическим соусом к рыбе. Конечно, рецептов соуса
подробнее...

соус для семги
Семга — это один из любимейших видов рыбы на нашем столе. Вкусная и питательная, эта рыба подается
подробнее...

Вы готовите соус беарнез? в каких блюдах вы его используете?
Голландский соус (или "оландез") - это, выражаясь физическим языком, эмульсия из яичных желтков и
подробнее...

как называется соус из взбитых яичных желтков-?
ЯИЧНО-МАСЛЯНЫЕ СОУСЫ

35. Соус беариский – к мясу и рыбе (Sauce b?arnaise)
Для I,5
подробнее...

Судак в духовку. Как приготовить? Рецепты подскажите.
Перед Вами рецепт, не оставивший равнодушным ни одного человека, ставший в последствии фаворитом
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*