соус к красной рыбе



Автор ----------- задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

какой приготовить соус к красной рыбе и получил лучший ответ

Ответ от
соус "тар тар ".
Яичный желток растирается, затем смешивается с солью, чёрным перцем, лимонным соком или винным уксусом, затем постепенно, как при приготовлении майонеза, по капельке добавляется оливковое масло до образования эмульсии. В заключение добавляется рубленый зелёный лук. В упрощённом варианте соуса тартар майонез смешивается с яичным желтком и зелёным луком.
В дополнение к основному рецепту можно добавлять и другую зелень (петрушку, эстрагон, каперсы, измельчённые маринованные огурцы, репчатый лук и чеснок).

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Смешать сливки со сметаной, посолить на вкус, на медленном огне довести до кипения, помешивая.
Соус должен загустеть. Снять с огня. Через 1-2 минуты, когда соус чуть-чуть остынет, добавить икру. Соус готов

Ответ от Јинша[гуру]
Взять творог (количество зависит от того, сколько у вас рыбо-персон) и разбавить минералкой до нужной вам консистенции (ну, обычной соусной) . Хорошо взбить (размешать) . Добавить приправы: свежие мелконарезанные или сушеные - у кого что есть. Готово.

Ответ от Лилия Адашкевич[гуру]
Сливочный соус к красной рыбе
100 мл. сливок, 100 мл. сухого белого вина, 2-3 зубчика чеснока, 2 ст. л. муки, 100 г. слив. масла, зелень петрушки и укропа.
Чеснок очистить, пропустить через пресс. Зелень мелко порубить. Муку обжарить на слив. масле, добавить сливки, хорошо перемешать. Влить сухое вино, добавить чеснок, зелень, соль, перец. Варить на слабом огне, помешивая, до загустения.

Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Продукты: 1 л рыбного бульона, 2 ст. ложки пшеничной муки, 50 г сливочного масла, соль по вкусу.
Соусы к рыбе великолепно оттеняют вкус блюда. Разнообразные белые соусы можно приготовить на основе соуса, кулинарный рецепт которого мы вам предлагаем.
Длч приготволения основы под соусы к рыбе по этому кулинарному рецепту нужно в пассерованную муку ввести тонкой струйкой при непрерывном помешивании горячий рыбный бульон. Заправленный мукой бульон варить 40-50 мин, затем посолить, процедить и использовать как основу для приготовления белых рыбных соусов.

Ответ от Ёлка[гуру]
Сливки довести до кипения но не кипятить, добавить тёртый сыр и укроп, поперчить и готово.

Ответ от Ђаня[гуру]
Я люблю просто лимонным соком сбрызнуть.

Ответ от Ёергей Романовский[эксперт]
Могу посоветовать зайти на - vkusnashka net- я там много чо для себя нашёл

Ответ от Ђана-сан[гуру]
К рыбе положены белые соуса типа "белое вино" "польский"

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Соус кисло-сладкий
3 стакана рыбного бульона,
2 ст. ложки сливочного масла,
1,5 ст. ложки муки,
0,5 стакана изюма,
0,5 лимона;
зелень петрушки и укропа; сахар и соль по вкусу.
Муку обжарить на масле до светло-коричневого цвета. Разбавить горячим рыбным бульоном. Проверить в течение 1 ч, процедить заправить сахаром, солью и лимонным соком. Вскипятить, добавить перебранный и тщательно промытый изюм без косточек, зелень и несколько тонких ломтиков лимона без зерен. Прогреть. Соус использовать для жареной рыбы.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какой приготовить соус к красной рыбе
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*