вкусный соус к рыбе рецепт



Автор Оля Ренковенко задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Посоветуйте вкусный рецепт соуса к рыбе? и получил лучший ответ

Ответ от Белая и пушистая[гуру]
К рыбе классически подходит польский соус - 4 ст. ложки сливочного масла,
2 яйца,
2 ст. ложки рубленой зелени петрушки,
сок 1/2 лимона,
соль
Сваренные вкрутую яйца очистить, мелко порубить, смешать с нашинкованной зеленью петрушки, добавить растопленное сливочное масло, сок лимона или уксус, соль. Подать слегка подогретым.

Ответ от Alla Alla[гуру]
1. майонез + чеснок + тёртые на тёрке маринов. огурчики.
2, на тёрке натереть свежий огурец, отжать, добавить измельчённый чеснок, посолить, поперчить, добавить сметаны или натурального йогурта. затем добавить лимонный сок. всё перемешать.
приятного аппа!

Ответ от IrisPraha[гуру]
600 г рыбы (филе)
2 апельсина
1/2 лимона
1 ч. л. гофио (смесь кукурузной и пшеничной муки, кукурузный крахмал)
немного шафрана
2 дольки чеснока
оливковое масло для жарки
соль
петрушка
Приготовление:
- Шафран и муку размешать в 50 мл холодной воды, чтобы не было комочков. Выжать сок из апельсинов и лимона - должно получиться около 150 мл.
- Рыбу посолить, пожарить на оливковом масле до готовности, переложить на подогретую тарелку.
- В той же сковороде быстро обжарить мелко нарезанный чеснок и петрушку, вылить в сковороду сок, слегка выпарить, добавить разведенную в воде муку с шафраном, довести до кипения, постоянно помешивая, чтобы получился однородный соус. Если используете не гофио, а муку или крахмал, посолить. Я добавила ещё немного апельсиновой цедры.
- Подавать, полив рыбу соусом.
вкусный соус к рыбе рецепт

Ответ от ***[мастер]
Белый соус к рыбе
Столовую ложку муки поджарить в кастрюле с таким же количеством масла, развести двумя стаканами рыбного бульона и варить 7-10 мин. Затем соус посолить, снять с огня, прибавить лимонный сок или разведенную лимонную кислоту, кусочек сливочного масла, перемешать, чтобы масло соединилось с соусом, и процедить.
Для рыбы в рассоле лимонный сок и лимонную кислоту заменяют огуречным рассолом (1—2 ст. ложки) .
Подавать к паровой рыбе и рыбе в рассоле.

Ответ от Елена Гнетецкая[мастер]
майонез, можно домашний.

Ответ от Жанночка[гуру]
Очень вкусно получается!
1. Рыба морская 500 гр.
2. Чеснок 2 зубчика
3. Растительное масло
4. Красный горький перец ¼ ч. л.
5. Сахар 1 ч. л.
6. Соль (я добавляю соевый соус)
7. Уксус ½ ст. л.
8. Лимон 1 шт.
Приготовление:
9. Рыбу почистите и выпотрошите, удалите центральную кость и голову, чтобы получилось филе.
10. Рыбное филе посолите, и обжарьте на растительном масле с двух сторон.
11. Обжаренную рыбу положите в глубокую посуду.
12. В небольшой миске смешайте измельченный чеснок, сахар, горький перец, соль, 1 ст. л. растительного масла, уксус и около 50-70 гр. горячей кипяченой воды.
13. Рыбу залейте теплым соусом и дайте ей пропитаться около 15 минут.
14. Украсьте сверху дольками лимона и зеленью кинзы

Ответ от LILU[гуру]
маринад: томат, лук, морковь, перец молот, соль, сахар.
Сделайте грибной соус со сметаной. К рыбе лимон не забудьте подать.

Ответ от фвффсцвс[новичек]
Главный ингредиент легушачья кожа 300 г потом добавляем перья вороны 10 шт затем немного мочи жирафа грамм 350 смешать но не взбалтываь приятного апетита

Ответ от Itala[гуру]
рыба становится вкусней и сочней если ее искупать в сметане

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Посоветуйте вкусный рецепт соуса к рыбе?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*