сливочный соус к рыбе рецепт



Автор Џгода задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Помогите, очень нужен рецепт сливочного соуса к рыбе, кто-нибудь знает? и получил лучший ответ

Ответ от Џна Михаль[гуру]
Понадобится: 1 ст. л. муки, 20 г сливочного масла, 200 мл сливок жирностью 20%, 0,25 ч. л. мускатного ореха.
Пшеничную муку просеять. Несильно разогреть сухую сковороду. Убавить огонь до среднего, подсушить на сковороде муку, постоянно помешивая, 1 мин.
Сливочное масло комнатной температуры добавить к муке и, непрерывно помешивая, обжарить все вместе еще 1 мин. Снять с огня.
Сливки влить в сотейник, подогреть, не доводя до кипения. Всыпать в горячие сливки обжаренную муку. Размешать, довести до кипения. Снять с огня.
Яна Михаль
Мыслитель
(6041)
Да нет...

Ответ от Пользователь удален[новичек]
проще всего купить магги на второе для рыбы

Ответ от Маргарита Сеидова[гуру]
К сожалению рецепт сливочного соуса я не нашла но вот другой соус тоже очень вкусный=) Рецепт соуса к рыбе Особый шарм рыбе придают разные соусы. Вот рецепт сырного соуса, который можно приготовить к рыбе, например, к рыбе Талисман, морскому языку. 300 г грибов (шампиньонов) почистить, разрезать пополам и обжарить в сливочном масле до розоватого цвета. 10 половинок достать из сковородки и нарезать как можно мельче. Остальные половинки выложить в посуду, где готовится рыба, они могут использоваться для гарнира. Выложить порезанные грибочки в ту же сковородку, где жарились грибы, добавить 200 г 33 - 35 % сливок и 1 чайную ложку соевого соуса. Довести до кипения, постоянно помешивая и добавляя по 1 столовой ложке коньяка, щепотке мускатного ореха, шафрана, имбиря (оказывают возбуждающее действие) , тимьяна или розмарина (стимулирует кровообращение) . Имбирь можно взять в виде сухого порошка, но лучше мелко порезать небольшой кусочек корня - не больше 0,5 кв. см. Снять с огня, всыпать в соус натертого на крупной терке 100 г любого сыра, какой есть в доме, активно перемешать. Соус готов. Его подают к рыбе в порционных соусничках или заливают им рыбу, выложенную на тарелку. Приятного аппетита!Вот кое-што еще... .Вкусным и подходящим соусом к рыбе является польский соус с маслинами. В основе он содержит рецепт польского соуса.Приготовьте польский соус, как описано, добавьте 30 г мелко нарезанных маслин и прогрейте на водяной бане при температуре 60°С.Подайте к отварной, жареной или припущенной рыбе.Надеюсь што я вам хоть как-то помогла.... )

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Белый основной соус 850 г, сливки 150г, яйца (желток) -4 шт, половина лимона, масло сливочное-50 г, петрушка зелень 25г. По окончании варки белого основного соуса ввести сливки и желтки, проваренные при 70-80 градусах со сливочным маслом. При отпуске в соус положить нарезанную зелень петрушки. .

Ответ от Anaida[гуру]
Я к рыюе люблю "польский" - яйца вареные порубить (шт. 3) и развести рыбным бульоном, затем добавить слив. масло и довести до кипенияТам еще вкусно к рыбе "Орли" но репецта не знаю, что-то типо майонез+сметана (пополам) +мелко порезаный соленый огурец (или на кр. терке)

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Помогите, очень нужен рецепт сливочного соуса к рыбе, кто-нибудь знает?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*