соус для рыбы в духовке рецепт



соус для рыбы в духовке

Автор Ђатьяна Азарова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какие есть соусы для рыбы. Хочу приготовить в духовке. и получил лучший ответ

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Соус сациви
Пассировать до кремового цвета рубленый лук с чесноком и мукой. Влить бульон, добавить лавровый лист, тщательно помешивая довести до закипания и составить. Растереть грецкие орехи, добавить желток, уксус, перец, зелень по вкусу и тщательно взбить. Соединить с орехами и сразу же охладить. Протереть через сито.
200 г бульона, 50 г орехов, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 1 желток, 1 с. л. уксуса 5%, 1 с. л. муки
Соус Чемберлен
Натереть лимон. Добавить вишневый сироп, портвейн, уксус, горчицу, соль и белый перец. Варить 3', протереть через сито.
1 лимон, 100 г вишневого сиропа, 150 г портвейна, 2 с. л. уксуса, ½ с. л. горчицы, ½ ч. л. соли, ½ ч. л. белого перца

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Соус для рыбы рецепт который готовится так: кипятят воду с рубленым имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой. Ингредиенты: редька 10 г имбирь 0.2 г вода 30 г соус соевый 1 г вин

Ответ от Екатерина Квятковская[активный]
# берем зеленый виноград ( если есть косточки-вынимаем) и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной # добавляем сольи перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник. # когда рыба будет готова-достаем ее с духовки, выкладываемна тарелку и ОБИ

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Сливки с сыром.

Ответ от Irischka[гуру]
самое простое лим. сок, перец и соль. можно белое вино добавить.

Ответ от Ольга Шуринова[гуру]
Самое простое лук кольцами и майонез. Добавьте чуть0чуть водички, специии как любите. Без излишеств и очень вкусный лук режем всегда много. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ответ от Ђимур Давлетходжаев[активный]
Программа, чтобы скачать видео из ВК называется ВидеоМАНИЯ. Вот ссылка на неё: ссылка
Это удобная программа, которая скачивает видео в хорошем качестве не только с ВК, но и с других сайтов. В ней же можно конвертировать скаченный ролик в любой формат.
Вот тут можешь узнать о том, как скачать видео из ВК подробнее: .
Удачи!

Ответ от Ђимур Давлетходжаев[активный]
Соус тар-тар: огурцы нарезать мелким кубиком, добавить мелко рубленную зелень, чучуть чеснока измельчить, добавить майонез и перемешать

Ответ от Ольга Шуринова[гуру]
Самое простое лук кольцами и майонез. Добавьте чуть0чуть водички, специии как любите. Без излишеств и очень вкусный лук режем всегда много. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Соус для рыбы
рецепт
который готовится так: кипятят воду с рубленым имбирем, вливают вино и соевый соус, размешивают и соединяют с нашинкованной редькой.
Ингредиенты:
редька 10 г
имбирь 0.2 г
вода 30 г
соус соевый 1 г
вино десертное 20 г
Голландский соус – к рыбе
Влить в глубокий сотейник яичные желтки и лимонный сок, поставить на водяную баню и растирать их деревянной ложкой
Рецепт молочного соуса к рыбе
Поджарьте до золотистого цвета 1 ст. ложку муки на 1 ст. ложке сливочного масла, разведите 1,5 стакана молока. Молоко добавляйте постепенно при постоянном помешивании, чтобы не образовалось комков.
Затем соус посолите, добавьте 0,5 ч. ложки сахара и варите смесь при постоянном помешивании в течение 10 мин.
В конце варки добавьте желток.
Рекомендуется при запекании рыбы и тушении мяса.
Соус белый к рыбе
Приготовьте белый основной соус. 30 г мелко посеченного репчатого лука и 30 г измельченных вареных грибов перемешайте и спассеруйте вместе в течение 6-7 мин. Затем грибы и лук смешайте с белым соусом, по вкусу заправьте пряностями, проварите на слабом огне, непрерывно помешивая, 15- 20 мин, чтобы соус не пригорел.
Подайте соус к рыбным или овощным блюдам.
Соус к рыбе с сушеными грибами
Замочите на 3 ч в холодной воде 100 г сухих грибов. Затем тщательно их промойте, залейте снова холодной водой и сварите до готовности.
Спассеруйте на сливочном масле 100 г пшеничной муки, добавьте нарезанные соломкой грибы, перец горошком, лавровый лист и все вместе обжарьте в течение 5- 7 мин, после чего влейте бульон, добавьте соль по вкусу и еще проварите 10- 15 мин. Заправьте соус сливочным маслом.
Этот соус используют при запекании рыбы, тушении мяса. Хорошо подать его к отварной рыбе или к блюдам, приготовленным на основе картофеля.

Ответ от Алла Толмачева[гуру]
Сливки с сыром.

Ответ от Irischka[гуру]
самое простое лим. сок, перец и соль. можно белое вино добавить.

Ответ от Екатерина Квятковская[активный]
# берем зеленый виноград ( если есть косточки-вынимаем) и измельчаем его на фудпроцессоре со сметаной
# добавляем сольи перец по вкусу и ставим готовый соус в холодильник.
# когда рыба будет готова-достаем ее с духовки, выкладываемна тарелку и ОБИЛЬНО поливаем соусом
300 гр винограда
250 сметаны

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие есть соусы для рыбы. Хочу приготовить в духовке.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*