суп пюре сливочный
Автор Ёидорова задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить любой сливочный суп-пюре? и получил лучший ответ
Ответ от Повар[активный]
Суп-пюре из белых грибов. Грибы отваривают, в блендер кладут грибы, картофель отварной, лук и морковь пассерованную, сливки и всё тщательно взбивают, затем доводят до готовности на плете в кострюльке, солят, перчат! Суп готов! Приятного аппетита!
Ответ от Ўлия[гуру]
сливки добавь
сливки добавь
Ответ от Миледи[гуру]
Приготовить любой суп-пюре и в конце добавить сливки.
Приготовить любой суп-пюре и в конце добавить сливки.
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
Сливочный суп с лососем
Вам потребуются: лосось филе (или семга) - 250-300г; картофель - 3 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сливки (20%-жирности) - 250 мл
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Лук очистить от шелухи, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.
Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут. Быстрый вкусный суп с лососем готов.
Примечание: если вы любитель супов-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Переложите содержимое блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Суп-пюре с лососем готов. Кстати, из семги такой суп получается нежнее.
Сливочный суп с лососем
Вам потребуются: лосось филе (или семга) - 250-300г; картофель - 3 шт. (среднего размера); лук репчатый - 1 шт.; сливки (20%-жирности) - 250 мл
В кастрюле вскипятить около 2 л подсоленной воды. Картофель очистить и порезать крупными кубиками. Лук очистить от шелухи, разрезать на половинки и нарезать полукольцами. Добавить в кастрюлю с водой картофель и лук, варить до готовности.
Филе нарезать крупными кубиками (примерного того же размера что и картофель) и добавить к овощами. Варить еще несколько минут.
Когда картофель и рыба будут готовы, влейте сливки. Размешайте суп, приправьте по вкусу молотым черным перцем, оставьте кастрюлю на горячей плите несколько минут. Быстрый вкусный суп с лососем готов.
Примечание: если вы любитель супов-пюре, то добавьте в рецепт еще один шаг. Когда овощи и лосось будут готовы, переложите их в блендер и измельчите. Несколько кусочков рыбы оставьте для украшения супа. Переложите содержимое блендера в бульон, добавьте сливки, размешайте и доведите до кипения. Суп-пюре с лососем готов. Кстати, из семги такой суп получается нежнее.
Ответ от Луиза вяльшина[гуру]
попробуйте....25гр сливочного масла 3-5 ст лож муки.(в зависимости какую густоту желаете получить)....1,5 л бульона...обжарить в сливочном масле муку...на среднем огне...как мука начинает золотится,снимаем с огня добавляем любой бульон...например грибной суп -пюре значит будет грибной бульон...можно использовать кубики...хорошенько взбить чтобы не было комочков..бульон сразу весь не добавляйте....можно добавить сначало стакан хорошенько размешать поставить на огонь и постепенно добавить весь бульон... но если все таки у вас остались комочки процедите бульон пюре через сито....ну и теперь классика...обжариваем мелко нарезаный лук на сливочном масле....потом добавляем грибы тагже слегка обжариваем....и все добавляем в наш суп пюре,...чтобы суп не выглядил однотонным добавте перед подачей на стол немного зелени....таким образом можно приготовить сливочный-куринный суп- пюре....сливочно-томатный суп -пюре....
попробуйте....25гр сливочного масла 3-5 ст лож муки.(в зависимости какую густоту желаете получить)....1,5 л бульона...обжарить в сливочном масле муку...на среднем огне...как мука начинает золотится,снимаем с огня добавляем любой бульон...например грибной суп -пюре значит будет грибной бульон...можно использовать кубики...хорошенько взбить чтобы не было комочков..бульон сразу весь не добавляйте....можно добавить сначало стакан хорошенько размешать поставить на огонь и постепенно добавить весь бульон... но если все таки у вас остались комочки процедите бульон пюре через сито....ну и теперь классика...обжариваем мелко нарезаный лук на сливочном масле....потом добавляем грибы тагже слегка обжариваем....и все добавляем в наш суп пюре,...чтобы суп не выглядил однотонным добавте перед подачей на стол немного зелени....таким образом можно приготовить сливочный-куринный суп- пюре....сливочно-томатный суп -пюре....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как приготовить любой сливочный суп-пюре?