Автор Mysl19 задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как правильно сделать крем масляно-сметанный? и получил лучший ответ
Ответ от Petrova[гуру]
Очень просто взбить 200 гр масла с 1 стаканом сахара, добавить непрерывно помешивая 450 гр сметаны 20%
Ответ от Авдей[гуру]
Ингредиенты: 400г сливочного масла, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, сахарная пудра по вкусуИнструкции: Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком.Не прекращая взбивать понемногу добавлять сметану (комнатной температуры) .Удобнее всего сметану выдавливать тонкой струйкой из пакета прямо под лопасти миксера.Если крем начнет слегка расслаиваться (не пропустить момент!) , сметану перестать добавлять.Влить коньяк, который "закрепит" крем.Крем попробовать и если покажется недостаточно сладким, вбить по вкусу сахарную пудру
Ингредиенты: 400г сливочного масла, 1 банка (400г) вареного сгущенного молока, 300г 20% сметаны, 1 ст ложка коньяка, сахарная пудра по вкусуИнструкции: Миксером взбить размягченное сливочное масло с вареным сгущенным молоком.Не прекращая взбивать понемногу добавлять сметану (комнатной температуры) .Удобнее всего сметану выдавливать тонкой струйкой из пакета прямо под лопасти миксера.Если крем начнет слегка расслаиваться (не пропустить момент!) , сметану перестать добавлять.Влить коньяк, который "закрепит" крем.Крем попробовать и если покажется недостаточно сладким, вбить по вкусу сахарную пудру
Ответ от Dashok[гуру]
Состав:
150г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150г молока, 150г сметаны
Приготовление:
Все продуккты довести до комнатной температуры. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Молоко подогреть до температуры парного (36~37°С) . Продолжая взбивать масло (если миксером, то на самых малых оборотах) , добавлять по одной столовой ложке теплое молоко. Также частями ввести теплую сметану.
Состав:
150г сливочного масла, 3/4 стакана сахарной пудры, 150г молока, 150г сметаны
Приготовление:
Все продуккты довести до комнатной температуры. Взбить размягченное масло с сахарной пудрой. Молоко подогреть до температуры парного (36~37°С) . Продолжая взбивать масло (если миксером, то на самых малых оборотах) , добавлять по одной столовой ложке теплое молоко. Также частями ввести теплую сметану.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно сделать крем масляно-сметанный?